Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Что, где и как сделать? (мелкие вопросы)

Похожие темы  |  Печать страницы

Что, где и как сделать? (мелкие вопросы)


События Вторник, 21.09.2010, 20:19

razorman

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 16
Регистрация: 27.07.2010
Город: Воронеж
Как сделать так, чтобы в "Статистике рефереров" в админке отображались поисковые запросы? по умолчанию это поле пустое для каждой строки...

Пользователь офлайн
События Вторник, 21.09.2010, 20:41

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: razorman
Как сделать так, чтобы в "Статистике рефереров" в админке отображались поисковые запросы? по умолчанию это поле пустое для каждой строки...


На странице вверху присутствуют фильтры
Реферер заполнен Да Нет
Поисковые фразы Да Нет

Если переставлять радиобатоны и оставлять форму поиска пустой но выполнять поиск, то добьетесь своего.

В системе очень много интересных фокусов если пользоваться поисками в модулях Смешно





Пользователь офлайн
События Среда, 22.09.2010, 16:06

alexkon

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 48
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Привязка изображения в методах оплаты
Господа, помогите пожалуйста, не могу найти, где конкретно происходит привязка изображения к методу оплаты, хочу перерисовать иконки платежей в png с прозрачным фоном..., потом выложу, если кому надо...


5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов
Пользователь офлайн
События Среда, 22.09.2010, 16:12

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Привязка изображения в методах оплаты
Цитата
Автор: alexkon
Господа, помогите пожалуйста, не могу найти, где конкретно происходит привязка изображения к методу оплаты, хочу перерисовать иконки платежей в png с прозрачным фоном..., потом выложу, если кому надо...


В настройках метода, загрузить изображение...


Благодарности alexkon
Пользователь офлайн
События Среда, 22.09.2010, 17:20

alexkon

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 48
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Привязка изображения в методах оплаты
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: alexkon
Господа, помогите пожалуйста, не могу найти, где конкретно происходит привязка изображения к методу оплаты, хочу перерисовать иконки платежей в png с прозрачным фоном..., потом выложу, если кому надо...


В настройках метода, загрузить изображение...

Огромное спасибо!! Я уже все tpl пресмотрел в кассы залез... вот слона то я и не заметил



5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 10.10.2010, 01:04

Alien30

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 23
Регистрация: 14.04.2010
Город: minsk
Подскажите плиз...
Создал статическую страницу
{getContent id=4} ссылка index.php?p=content&id=4&name=nashi-skidki&area=1
Нужно вставить её в шаблон для вывода на сайте.

сделали... уже

Отредактировано Alien30: 10.10.2010, 13:08:37


Отдай миру лучшее, что есть у тебя! Тогда тебе вернётся лучшее, что есть в мире!
Пользователь офлайн
События Понедельник, 11.10.2010, 15:26

Paul_Rem

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
скажите, в какой таблице непосредственно хранится информация о пользователях. Просматриваю все 132 таблицы базы и не могу найти. Что-то совсем уже не понимаю. Может кто создавал для себя файлик в котором есть описание всех таблиц, к чему они относятся, выложите сюда, большая благодарность будет. Вопрос снимаю, сам нашел

****************ответ******
таблица sys_benutzer

Отредактировано Paul_Rem: 11.10.2010, 15:30:11
Пользователь офлайн
События Понедельник, 11.10.2010, 15:31

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
sys_benutzer
Благодарности Paul_Rem
Пользователь офлайн
События Пятница, 01.04.2011, 20:15

Kurman

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Расширенный CKeditor в редакторе сообщения на главной странице магазина

Редактор написания сообщения на главной магазина установлен в режиме "Basic".
То есть, с ограниченным количеством кнопок форматирования создаваемого текста - редактирование цвета текста, фона и т.п. отсутствуют

Как поменять его на расширенный вариант?

Отредактировано Kurman: 01.04.2011, 20:21:33
Пользователь офлайн
События Пятница, 01.04.2011, 22:01

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Это не basic

В классе магазина эти строки отвечают за тип загружаемого редактора, установлено значение ShopSettings

PHP-код
$this->_CS->assign('ShopInfo_1'$this->_getClass('Editor')->editorInit('admin'$row->StartText_1'ShopInfo_1'300'ShopSettings'));
$this->_CS->assign('ShopInfo_2'$this->_getClass('Editor')->editorInit('admin'$row->StartText_2'ShopInfo_2'300'ShopSettings'));
$this->_CS->assign('ShopInfo_3'$this->_getClass('Editor')->editorInit('admin'$row->StartText_3'ShopInfo_3'300'ShopSettings'));


Доступные конфиги Full, Content, Shop, ShopSettings, Settings, Basic, OrderE, Nothing

Отредактировать конфиги или добавить новые можно в файле config.js в папке редактора


Благодарности Kurman
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 10.02.2013, 20:47

Игорь Вишневский

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 20.01.2013
Город: Краснодар
Новости на главной
На Главную выводятся 400 первых символов новости {$news} простым текстом. Ссылки, содержащиеся в тексте новости - не выводятся.
Как сделать, что-бы выводилось со ссылками?
Пользователь офлайн
События Понедельник, 11.02.2013, 06:40

Игорь Вишневский

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 20.01.2013
Город: Краснодар
Новости на главной
Вопрос решен.
К сожалению пришлось удалить из класса class.News.php ограничение HTML-тэгов
Код
$row['News'] = Utils::getCleanTags($row['News'], array('screen', 'contact', 'audio', 'video', 'neu'));

if ($archive != 1) {
$row['News'] = Utils::getCleanTags($row['News'], array('audio', 'video'));
$row['News'] = strip_tags($row['News'], Sys::$config_sys['allowed_html']);
$row['Intro'] = strip_tags($row['Intro'], Sys::$config_sys['allowed_html']);
}

Пробовал в шаблоне newsticker.tpl просто заменить truncate: на html_truncate: - не помогло.
Попробовал прописать разрешенные тэги в файле sys.config.php - вообще страница поломалась, почему-то потерялся один или несколько </div>. Прописывал так: $config_sys['allowed_html'] = '<br><br />', '<a></a>'; - страница развалилась. Может это не правильно? На всякий случай попробовал так: ..., '<a>', '</a>'; - тот-же результат. Может кто-нибудь объяснит - Что я делал не так?
И еще вопрос: Где регулировать количество новостей на Главной? Я что-то совсем заблудился - не могу найти...

Отредактировано Игорь Вишневский: 11.02.2013, 06:51:25
Пользователь офлайн
События Понедельник, 11.02.2013, 15:05

Darid

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 156
Регистрация: 17.11.2009
Город: minsk
Количество новостей на главной:

Настройки / Секции / Количество новостей на Стартовой
Благодарности Игорь Вишневский
Пользователь офлайн
События Понедельник, 11.02.2013, 18:54

Игорь Вишневский

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 20.01.2013
Город: Краснодар
Цитата
Автор: Darid
Количество новостей на главной:

Настройки / Секции / Количество новостей на Стартовой


Вот спасибо! А то я уже в файлах стал искать! Секцию использую только одну - вот и не смотрел в этом разделе.

Пользователь офлайн
События Вторник, 22.07.2014, 14:32

shalaka

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 27
Регистрация: 16.01.2012
Город: Москва
открытие изображений в магазине
Господа, печаль...
В процессе работы где-то как-то умудрился сломать вёрстку открытия изображений в магазине, да и вообще всплывающих окон на сайте...
http://komistar.ru/shop/show-product/2474/5/aten-cs9138q9-at-g/
теперь они где-то вверху абсолютно косячно появляются...
Прошу подсказать, что мог отключить?


UPDATE
приношу свои извинения, вопрос решён - забыл скобку поставить.
как в анекдоте - "...простите, был напуган" Смешно

Отредактировано shalaka: 22.07.2014, 15:51:14
Вложения



user
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 1, Гостей: 4
EVM
Поисковые боты: 11
Googlebot(2), oBot, Yandex(2), BingBot(4), Inktomi Slurp, Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты