Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Что, где и как сделать? (мелкие вопросы)

Похожие темы  |  Печать страницы

Что, где и как сделать? (мелкие вопросы)


События Среда, 02.06.2010, 12:58

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: TOP
Поле \"отчество\" необходимо сделать обязательным в магазине и на сайте, поля имя и фамилия и там и там обязательны, а отчество нет =(


Сделать по аналогии как в имени или фамилии, символы теже, добавить прегматч на проверку в классах, плюс добавить в ленги значения о том что не заполнено отчество




Пользователь офлайн
События Пятница, 18.06.2010, 15:48

Styler

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 36
Регистрация: 12.11.2009
Город: Vo
после обновления до последней альфа версии выдаёт:
Fatal error: session_start() [<a href=\'function.session-start\'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: user (path: /home/www/****/tmp) in /home/www/***/site/class/Class.Security.php on line 75
Подскажите как поправить?)
если добавляю строчку AddHandler x-httpd-php10 .php в .htaccess
Fatal error: Call to a member function Result_Fetch_Array() on a non-object in /home/www/*****/site/class/Class.Core.php on line 49

Отредактировано Styler: 18.06.2010, 15:55:23
Пользователь офлайн
События Пятница, 18.06.2010, 16:04

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
У вас не выполняется настройка отдаваемая скриптом
ini_set(\'session.save_handler\', \'user\'); // Устанавливаем хранить сессии в базе

Второе, причина из за первого, не работают сессии


Благодарности Styler
Пользователь офлайн
События Пятница, 18.06.2010, 16:55

Styler

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 36
Регистрация: 12.11.2009
Город: Vo
Написал в support, ответ:
Цитата
Мы установили параметр \"session.save_handler = user\" в файле site/php.ini.
К сожалению, указанную проблему это не решает. При этом, причина проблемы нам не понятна.
За обработку сессий должен отвечать в этом случае программный модуль сайта, но он по какой-то причине, похоже, что не работает.
Пользователь офлайн
События Пятница, 18.06.2010, 17:26

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
php_info скинь посмотреть
Проверь есть ли поддержка mysqli


Благодарности Styler
Пользователь офлайн
События Пятница, 18.06.2010, 20:34

Styler

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 36
Регистрация: 12.11.2009
Город: Vo
не помогло(( глобалс поменял, но ошибка таже
может в что-то не то?
session.save_path = /home/www/z94638/tmp
(это с последней альфой за 17-ое число)


Вернулся на старую версию из backup-a, что-то не ставится а24, подожду финалки)

Отредактировано Styler: 19.06.2010, 19:27:49
Пользователь офлайн
События Понедельник, 28.06.2010, 18:12

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Хочу сделать меню. (navigation.tpl)
не пойму как реализовать..
Есть скрипт, примерно накидаю..
PHP-код
var global_navigation_data = [
{
  \
"id\": \"downloads\",
  \"items\": [
  {
    \"link\": \"http://www.site.ru/index.php?p=downloads\", // Ссылка на Субменю
    \"image\": \"downloads\",
    \"title\": \"Субменю загрузок\", // здесь  
{$navi->AltTitle|sysspecialchars} из navigation.tpl
    \"desc\": \"Субменю загрузок\" // здесь  
{$navi->AltTitle|sysspecialchars} из navigation.tpl
  }
  ]
},
{
  \"id\": \"articles\",
  \"items\": [
  {
    \"link\": \"http:www.site.ru/index.php?p=articles&area=1&type=reviews\", // Субменю
    \"image\": \"img\",
    \"title\": \"Обзорные статьи\",
    \"desc\": \"Обзорные статьи\"
  }
];


и само Основное меню
<ul id=\"navigation\">
<li id=\"item-downloads\"><a href=\"\">Загрузки</a></li>
<li id=\"item-articles\"><a href=\"\">Статьи</a></li>
</ul>
Есть еще скрипт, но он здесь не важен. То что в скрипте это субменю которое красиво выходит если нажать на Основное меню.
Нужно что б сгенерировался так чтоб в скрипте были суб меню.






Отредактировано Yulo: 28.06.2010, 18:13:54
Пользователь офлайн
События Пятница, 16.07.2010, 21:32

НоГи ВиНиПуХа

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 16.07.2010
Город: Протвино
Вопрос по установке
Подскажите плиз!!!! ставлю на денвер, при установке мне пишет "Соединение с базой данных не установлено. Пожалуйста проверьте введенные данные. " в чём проблема. Джумла стоит - работает.
Пользователь офлайн
События Пятница, 16.07.2010, 23:18

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Проверьте наличие mysqli


Пользователь офлайн
События Суббота, 24.07.2010, 21:47

s2100

Группа: Пользователь
Cообщений: 5
Регистрация: 24.07.2010
Город: Томск
Убрать раздел меню
Если что не так, заранее извиняюсь, но вопрос таков: Как убрать из меню навигации ненужные разделы (например, Магазин), покопался в кодах, не могу найти, только начал осваивать CMS.

Отредактировано s2100: 24.07.2010, 21:48:11
Пользователь офлайн
События Суббота, 24.07.2010, 23:02

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Убрать раздел меню
Цитата
Автор: s2100
Если что не так, заранее извиняюсь, но вопрос таков: Как убрать из меню навигации ненужные разделы (например, Магазин), покопался в кодах, не могу найти, только начал осваивать CMS.


Не копаться в кодах а зайти в админку и убрать.
Пользователь офлайн
События Суббота, 24.07.2010, 23:05

s2100

Группа: Пользователь
Cообщений: 5
Регистрация: 24.07.2010
Город: Томск
Именно в админке я и копался, включая имеющиеся ввиду шаблоны - коды.

Ответ найден. Выкладываю, если кому понадобится потом:
раздел Навигация - Обзор - в таблице Действия выбрать "редактировать"

Отредактировано s2100: 24.07.2010, 23:31:10
Благодарности Yulo
Пользователь офлайн
События Суббота, 07.08.2010, 13:46

ovdt

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 20
Регистрация: 16.05.2010
Город: Витебск
Права гостя
Подскажите пожалуйста а как можно дать права гостю на просмотр форума? Нигде в на стройка прав форума вообще не нашел. А было бы удобно если бы пользователь мог просто прочитать информацию на форуме , а вот если бы захотел что-то написать вот тогда и зарегистрировался.
Пользователь офлайн
События Суббота, 07.08.2010, 18:12

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Права гостя
Цитата
Автор: ovdt
Подскажите пожалуйста а как можно дать права гостю на просмотр форума? Нигде в на стройка прав форума вообще не нашел. А было бы удобно если бы пользователь мог просто прочитать информацию на форуме , а вот если бы захотел что-то написать вот тогда и зарегистрировался.


В настройках каждого форума задаются права кто и что может делать. Если что то не можете понять смотрите на этом сайте, здесь же гости читают сообщения


Пользователь офлайн
События Суббота, 07.08.2010, 19:33

ovdt

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 20
Регистрация: 16.05.2010
Город: Витебск
Права гостя
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ovdt
Подскажите пожалуйста а как можно дать права гостю на просмотр форума? Нигде в на стройка прав форума вообще не нашел. А было бы удобно если бы пользователь мог просто прочитать информацию на форуме , а вот если бы захотел что-то написать вот тогда и зарегистрировался.


В настройках каждого форума задаются права кто и что может делать. Если что то не можете понять смотрите на этом сайте, здесь же гости читают сообщения


Спасибо разобрался сразу не заметил что в форуме отдельно права можно менять.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 12
oBot(3), BingBot(2), Googlebot(2), Inktomi Slurp, Yandex(2), MJ12bot, Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты