Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Вопрос по js (jQuery)

Похожие темы  |  Печать страницы

Вопрос по js (jQuery)


События Пятница, 04.12.2009, 11:11

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
подскажите по js (jquery).
$(document).ready(function() {
Rows('tr:odd td', 'odd');
});

function Rows(selector, className)
{
$(selector).removeClass(className)
.addClass(className);
}

как привязать к конкретной таблице: tr и td, а то получается, что функция распространяется на все таблицы в документе и прописывает odd каждому td.
т.е. мне нужно чтобы функция добавляла class='odd' только в конкретной таблицы name для td, например, table.name td.odd {}

Пользователь офлайн
События Пятница, 04.12.2009, 11:56

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Цитата
Автор: Odyssey
подскажите по js (jquery).
$(document).ready(function() {
Rows('tr:odd td', 'odd');
});

function Rows(selector, className)
{
$(selector).removeClass(className)
.addClass(className);
}

как привязать к конкретной таблице: tr и td, а то получается, что функция распространяется на все таблицы в документе и прописывает odd каждому td.
т.е. мне нужно чтобы функция добавляла class='odd' только в конкретной таблицы name для td, например, table.name td.odd {}


разобрался сам - надо добавить в Rows('table.name tr:odd td', 'odd');
Пользователь офлайн
События Пятница, 04.12.2009, 12:57

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
теперь не могу понять как его подключить ? :)
кидаю в папку javascripts файл jodd.js[ с содержимым
$(document).ready(function() {
Rows('table.name tr:odd td', 'odd');
});

function Rows(selector, className)
{
$(selector).removeClass(className)
.addClass(className);
}

в header_scripts.tpl добавляю строку
<script language="javascript" src="{$jspath}/jodd.js" type="text/javascript"></script>

после строки
<script language="javascript" src="{$jspath}/flowplayer.js" type="text/javascript"></script>


но почему то не работает...

отдельно кодом тоже вставлял перед
<script language="javascript" type="text/javascript">
$(function(){ldelim}$('a').click(function(){ldelim}this.blur();{rdelim});{rdelim});
$(function(){ldelim}$('a').focus(function(){ldelim}this.blur();{rdelim});{rdelim});
</script>

не работает, что делаю не так ?
и это сам сделал :)
оказалось что css надо было добавлять в shop, а не в main
Пользователь офлайн
События Пятница, 04.12.2009, 17:25

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
И где посмотреть то что у тебя получилось? )) хотя бы скрин.
Делаешь совмещение корзины и профиля в шапке?

Я тоже не смог подключить яваскрипты (highslide в галерее). Пробовал пару раз и так и сяк - css подхватывается, а js нет. На странице все ок подключается, а все равно не работает. Я решил что из-за того что изображение генерируется налету, highslide не может понять ссылку на это сгенерированное изображение и бросил эту затею ))
Пользователь офлайн
События Понедельник, 07.12.2009, 10:44

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
нет, это я прайсом занимался
до корзины с профилем ещё руки не дошли
Пользователь офлайн
События Пятница, 25.06.2010, 14:23

elix

Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 26.04.2010
Город: jArek
Тоже не работали свои js, загнал все скрипты в файлик, подключил и заработало.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 6
oBot, Inktomi Slurp, BingBot(3), Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты