Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Что, где и как сделать? (мелкие вопросы)

Похожие темы  |  Печать страницы

Что, где и как сделать? (мелкие вопросы)


События Понедельник, 24.05.2010, 01:41

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
вопрос по календарю
Цитата
Автор: alexkon
Господа, подскажите пожалуйста где нужно поправить, что бы в календаре была возможность выбрать срок действия более 21 дня...
Заранее благодарен!!


Блин поиска одна минута, цифра 21 почти уникальна в сборке,Ленимся!!!
Третья строка поиска {section name=days loop=21 start=1} файл calendar_event_form.tpl
Не проверял, но завязок нигде особых не видно, так что пробуй менять число




Благодарности alexkon


Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.05.2010, 14:21

TOP

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва
Помогите сделать поле \"отчество\" обязательным ..
Вот тут создавал тему и тишинаhttp://www.status-x.ru/topic/329/1/1/obyazatelnoe-pole-pri-registratsii/
Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.05.2010, 14:46

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: TOP
Помогите сделать поле \"отчество\" обязательным ..
Вот тут создавал тему и тишинаhttp://www.status-x.ru/topic/329/1/1/obyazatelnoe-pole-pri-registratsii/

А тишина потому что надо конкретнее писать где регистрация, основная или в магазине? Я пытать никого не собираюсь что да как, полнее отписывайте вопросы

Отредактировано Status-X: 24.05.2010, 14:47:44


Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.05.2010, 14:58

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Как правильно можно сделать запись?
Если в шаблоне допустим в новостях заключить все в
<div id=\"id\"></div>
внутри цикла foreach
Чтоб менялся id (1,2,3 и т.д.)
Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.05.2010, 15:21

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Yulo
Как правильно можно сделать запись?
Если в шаблоне допустим в новостях заключить все в
<div id=\"id\"></div>
внутри цикла foreach
Чтоб менялся id (1,2,3 и т.д.)



PHP-код
{assign var=count value=0}
{foreach 
from=$xxx item=x}
{
assign var=count value=$count+1}
<
div id=\"id_{$count}\"></div>
{/foreach}


Целочисленным id не рекомендуется делать, будут проблемы с кросбраузерностью




Благодарности Yulo
Пользователь офлайн
События Среда, 26.05.2010, 08:31

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Александр почему этот скрипт конфликтует с остальными в сборке, тоесть ни один не работает ни colorbox, ни круглые углы..вообще не один.
Может беглого взгляда тебе хватит определить.

PHP-код
jQuery().ready(function(){
     
     $(\
"#showcaseInfo\").jCarouselLite({
     btnNext: \".next\",
     btnPrev: \".prev\",
     easing:\"easeinout\",
     speed:800,
     visible:1,
     vertical:true
    });
     
     $(\"#showcaseImages\").jCarouselLite({
     btnNext: \".next\",
     btnPrev: \".prev\",
     easing:\"easeinout\",
     speed:800,
     visible:1
    });
    
         $(\"#testimonials\").jCarouselLite({
     btnNext: \".tNext\",
     btnPrev: \".tPrev\",
     easing:\"easeinout\",
     speed:400,
     visible:1,
     vertical:true
    });
     
     
     $(\'#showcaseNav a\').fadeTo(\"fast\",0.50);
     $(\'#showcaseNav a\').hover(function() {
        $(this).fadeTo(\"fast\",1);
        },
        function () {
        $(this).fadeTo(\"fast\",0.50);
          });
          
          
      $(\'#tNav a\').fadeTo(\"fast\",0.60);
     $(\'#tNav a\').hover(function() {
        $(this).fadeTo(\"fast\",1);
        },
        function () {
        $(this).fadeTo(\"fast\",0.60);
          });
   $(\"a.fancyLink\").fancybox({ \'zoomSpeedIn\': 175, \'zoomSpeedOut\': 175 });       
          
    });


Отредактировано Yulo: 26.05.2010, 08:39:19
Пользователь офлайн
События Среда, 26.05.2010, 08:39

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Удалил эту строчку и все заработало ((:
PHP-код
$(\"a.fancyLink\").fancybox({ \'zoomSpeedIn\': 175, \'zoomSpeedOut\': 175 }); 

Вспомнил что fancybox нет в сборке.


Отредактировано Yulo: 26.05.2010, 08:41:43
Пользователь офлайн
События Четверг, 27.05.2010, 01:59

freesite

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 26.05.2010
Город: Выборг
ColorBox
Прошу прощения, но заинтересовала одна вещь!
При передачи класса на фото в статической странице при \"клике\" создает копию всей страницы и очень красиво показывает (типа FancyBox).
А как вывести таким же образом только фотографию?
Установлена версия 1.03а
Пользователь офлайн
События Четверг, 27.05.2010, 12:34

south

Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 04.01.2010
Город: south
Нужна помощь в таком вопросе: как можно изменить формат отображения цены в выгружаемом CSV? По умолчанию выгружается формат с точкой перед копейками - 1234.00 Соответственно Excel не воспринимает колонку цен как числовую. Каким образом можно заменить точку на запятую, либо совсем убрать копейки? Необходимо для массового изменения цен при изменении крса валют.
Пользователь офлайн
События Четверг, 27.05.2010, 20:57

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: south
Нужна помощь в таком вопросе: как можно изменить формат отображения цены в выгружаемом CSV? По умолчанию выгружается формат с точкой перед копейками - 1234.00 Соответственно Excel не воспринимает колонку цен как числовую. Каким образом можно заменить точку на запятую, либо совсем убрать копейки? Необходимо для массового изменения цен при изменении крса валют.


Не рекомендую делать вместо точки запятую, так как запятая является одним из основных разделителей в CSV.
А также рекомендую полистать форум и почитать о групповых операциях в админ панели. Например можно за два нажатия мышкой изменить цены на все товары в системы на определенный процент, в общем там довольно много условий в выборке товаров, хотя если у Вас версия 1.02, то там такой функции еще нет




Пользователь офлайн
События Суббота, 29.05.2010, 11:47

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Если для горизонтального меню поставить открывать в новом окне ссылку, то она почему то не открываетсяв новом.

Когда что нибудь ищешь по форуму то выдается топик, а если в топике N страниц то найти практически не возможно.
Было бы не плохо еслиб выдавалась ссылка на пост.
Пользователь офлайн
События Суббота, 29.05.2010, 12:22

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Yulo
Если для горизонтального меню поставить открывать в новом окне ссылку, то она почему то не открываетсяв новом.

Когда что нибудь ищешь по форуму то выдается топик, а если в топике N страниц то найти практически не возможно.
Было бы не плохо еслиб выдавалась ссылка на пост.


Функционал нового окна вообще отсутствовал, во вложении правленный шаблон.

А вот по поиску таких вещей я на форумах не видел, практически везде дается ссылка на топик и я с таким подходом согласен, если человек что то ищет то пусть лучше топик прочитает, чем определнный пост а потом будет долбить вопросами, хотя ответ есть в топике




Отредактировано Status-X: 29.05.2010, 12:23:10
Вложения
quiknavi.rar   (5 x загружено | 376 Байт)   



Благодарности Yulo
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 30.05.2010, 17:01

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Что можно сделеать чтоб заказ из магазина уходил на несколько мыл (3-4 мыла)?
Пользователь офлайн
События Понедельник, 31.05.2010, 07:58

TOP

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 99
Регистрация: 29.10.2009
Город: Москва
Поле \"отчество\" необходимо сделать обязательным в магазине и на сайте, поля имя и фамилия и там и там обязательны, а отчество нет =(
Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 12:56

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Yulo
Что можно сделеать чтоб заказ из магазина уходил на несколько мыл (3-4 мыла)?


На несколько мыл копия о заказе хозяевам магаза?


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 6
oBot, Inktomi Slurp, BingBot(3), Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты