Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Вопросы по магазину

Похожие темы  |  Печать страницы

Вопросы по магазину


События Четверг, 17.11.2011, 23:43

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Вопрос
Цитата
Автор: autotraf
Подскажите при тестовом заказе при оформлении в корзине не переходит к 3 шагу... пишет (Данные для заказа - Пожалуйста, проверьте данные: Улица и номер дома) улица и номер дома введен...

Покажите на своем сайте, как видите здесь при заказе проблем нет, если все заполнено, значит у Вас там что то не стандартное






Пользователь офлайн
События Пятница, 18.11.2011, 00:23

autotraf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 16.10.2011
Город: Запорожье
Вопрос
он у меня на локалке... подскажите в каком шаблоне формируется и вводятся данные о контактной информации заказа?

Отредактировано autotraf: 18.11.2011, 01:03:03
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 20.11.2011, 19:07

autotraf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 16.10.2011
Город: Запорожье
Я так подозреваю что это началось после импорта товара с файла... до этого загружал товар вручную все работало отлично...подскажите какие файлы отвечают за корзину и оформление заказа я их думаю просто перезалить...может поможет? При новой регистрации происходит тоже самое пишет (Неудачная регистрация: Пожалуйста, проверьте улицу и номер дома )



Отредактировано autotraf: 20.11.2011, 19:14:53
Пользователь офлайн
События Понедельник, 21.11.2011, 21:37

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
ФИО в верхнем регистре
Подскажите пожалуйста, где можно воткнуть функцию:
1 $str = "фамилия имя отчество";
2 $str = ucfirst($str);
3 echo $str;
4 // выведет Фамилия Имя Отчество

Многие пользователи при регистрации или оформлении заказа пишут в нижнем регистре свое ФИО и не очень красиво смотрится. И при изменении статуса, да и просто при отправки счета, им так же приходит в нижнем регистре. Хочу вот сделать так, чтобы даже если они напишут все с маленькой буквы, то функция бы сама исправила этот недостаток Смешно

Не совсем понимаю этот смарти... Как я понял, до того пока не оформили заказ до конца, все находится в cookies.
И где вообще лучше всего менять? перед тем как записать в базу, но тогда на 4 шаге оформления все равно будет не красиво отображаться, хотя уже менее важно. Главное чтобы в базу записалось нормально.Тогда где это место записи в базу? Класс class.Shop.php видимо...подскажите пожалуйста приблизительный № строки где можно сделать корректировочку эту.



Отредактировано ShadoW: 21.11.2011, 21:39:17
Пользователь офлайн
События Вторник, 22.11.2011, 20:56

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Купоны на скидку и ...
Не хватает какого-нибудь поля для комментов, а то потом забывается кому и для чего его выделил Смешно


И кнопочки уведомить о поступлении товара... Смешно

Отредактировано ShadoW: 22.11.2011, 21:13:52
Пользователь офлайн
События Среда, 23.11.2011, 00:45

autotraf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 16.10.2011
Город: Запорожье
Цитата
Автор: autotraf
Я так подозреваю что это началось после импорта товара с файла... до этого загружал товар вручную все работало отлично...подскажите какие файлы отвечают за корзину и оформление заказа я их думаю просто перезалить...может поможет? При новой регистрации происходит тоже самое пишет (Неудачная регистрация: Пожалуйста, проверьте улицу и номер дома )



Отредактировано autotraf: 20.11.2011, 19:14:53


Регистрация и заказ проходит но только если буквы [улица] написаны английскими буквами... Помогите!!! я себе уже голову сломал второй день парюсь
уже и обновил все файлы кроме папок uploads, config, theme не помогает???
Пользователь офлайн
События Среда, 23.11.2011, 01:00

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: autotraf
Цитата
Автор: autotraf
Я так подозреваю что это началось после импорта товара с файла... до этого загружал товар вручную все работало отлично...подскажите какие файлы отвечают за корзину и оформление заказа я их думаю просто перезалить...может поможет? При новой регистрации происходит тоже самое пишет (Неудачная регистрация: Пожалуйста, проверьте улицу и номер дома )



Отредактировано autotraf: 20.11.2011, 19:14:53


Регистрация и заказ проходит но только если буквы [улица] написаны английскими буквами... Помогите!!! я себе уже голову сломал второй день парюсь
уже и обновил все файлы кроме папок uploads, config, theme не помогает???


В админке на стартовой нет проблем с отображением текста в блоке Добро Пожаловать в панель управления! И далее дата????


Пользователь офлайн
События Среда, 23.11.2011, 01:03

autotraf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 16.10.2011
Город: Запорожье
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: autotraf
Цитата
Автор: autotraf
Я так подозреваю что это началось после импорта товара с файла... до этого загружал товар вручную все работало отлично...подскажите какие файлы отвечают за корзину и оформление заказа я их думаю просто перезалить...может поможет? При новой регистрации происходит тоже самое пишет (Неудачная регистрация: Пожалуйста, проверьте улицу и номер дома )



Отредактировано autotraf: 20.11.2011, 19:14:53


Регистрация и заказ проходит но только если буквы [улица] написаны английскими буквами... Помогите!!! я себе уже голову сломал второй день парюсь
уже и обновил все файлы кроме папок uploads, config, theme не помогает???


В админке на стартовой нет проблем с отображением текста в блоке Добро Пожаловать в панель управления! И далее дата????


Все нормально буквы правильные
Пользователь офлайн
События Среда, 23.11.2011, 01:04

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Покажите сайт


Пользователь офлайн
События Среда, 23.11.2011, 01:08

autotraf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 16.10.2011
Город: Запорожье
Цитата
Автор: Status-X
Покажите сайт


http://www.autoshopparts.com.ua
Пользователь офлайн
События Среда, 23.11.2011, 01:11

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Специальный товар и сигнал цена
1. Подскажите пожалуйста, где устанавливается разрешения на покупку специального товара?
2. Где в админке можно видеть сигнал цену? Как управлять отсылкой сообщения, если цена товара изменилась на сигнал цену?
Пользователь офлайн
События Среда, 23.11.2011, 01:18

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: autotraf
Цитата
Автор: Status-X
Покажите сайт


http://www.autoshopparts.com.ua


В файле sys.config.php такая строка присутствует? Точно ли она так выглядит?

PHP-код
$config['address']  = '#[^ \\/.,№_A-Za-zА-Яа-яЁё0-9-]#';


Отредактировано Status-X: 23.11.2011, 01:18:57


Пользователь офлайн
События Среда, 23.11.2011, 01:22

autotraf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 16.10.2011
Город: Запорожье
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: autotraf
Цитата
Автор: Status-X
Покажите сайт


http://www.autoshopparts.com.ua


В файле sys.config.php такая строка присутствует? Точно ли она так выглядит?

PHP-код
$config['address']  = '#[^ \/.,№_A-Za-zА-Яа-яЁё0-9-]#';


Отредактировано Status-X: 23.11.2011, 01:18:57


както там все переколбашено выглядит так $config['address'] = '#[^ \/.,в„–_A-Za-zРђ-РЇР°-СЏРЃС‘0-9-]#';
Пользователь офлайн
События Среда, 23.11.2011, 01:23

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Специальный товар и сигнал цена
Цитата
Автор: ShadoW
1. Подскажите пожалуйста, где устанавливается разрешения на покупку специального товара?
2. Где в админке можно видеть сигнал цену? Как управлять отсылкой сообщения, если цена товара изменилась на сигнал цену?


1. В настройках товара, лентяй бестыжийРжу нимагу
2. Нигде, все делается автоматом. Если меняете цену в админке и она стала соответствовать сигналу, то отправляются письма




Пользователь офлайн
События Среда, 23.11.2011, 01:25

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
както там все переколбашено выглядит так $config['address'] = '#[^ /.,в„–_A-Za-zРђ-РЇР°-СЏРЃС‘0-9-]#';

Востанови из архива сборки строку, а лучше замени полностью файл. Он у тебя в неверной кодировке сохранен


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 14
BingBot(4), Yandex(2), Unknown Bot(4), Googlebot(2), Baidu.com, Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


kostia.vinnychuk (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты