Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Вопросы по магазину

Похожие темы  |  Печать страницы

Вопросы по магазину


События Понедельник, 14.11.2011, 20:02

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Выбор отображения категорий
Не хватает двух кнопочек над категориями товаров...(стартовая магазина, показать все товары - я про этот столбец).

А кнопочки, то не простые - одна называется Бренды (Производители), а другая КАТЕГОРИИ.

Задумка такая - когда щелкаешь кнопку Бренды, то товары располагаются по брендам:
Asus
MSI
GigaByte
Sapphier (могут быть уже внутренние категории), но все товары только этого бренда!


Если же щелкнуть по кнопке КАТЕГОРИИ, то товар располагается так:
Системная плата
Процессор
Память
Видеокарта (так же могут быть какие-то внутренние категории, но в этом разделе отображаются только видеокарты...разных брэндов!)


Думаю даже расписывать не стоило, думаю Все и так поняли о чем идет речь. Разным клиентам удобнее по-разному воспринимать информацию. Сейчас есть нечто похожая функция Подобные товары...но она находится не на виду и не совсем то, что хотелось бы.


Если кому-то это интересна эта затея, то можно вместе поломать голову над реализацией. Рад буду любой критике и Вашему видению решение этой задачки. (у меня есть некоторые наметки... но их тоже нужно продумать еще)

Пользователь офлайн
События Вторник, 15.11.2011, 01:31
Добрый вечер всем,
Возник такой вопрос: 1. Как поменять название опции про оформление заказа. (К примеру, "Имя" на "Ник")
2. Какой секретный код требуется в пометке "ВебМони"?
События Вторник, 15.11.2011, 08:08

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: alextm
Добрый вечер всем,
Возник такой вопрос: 1. Как поменять название опции про оформление заказа. (К примеру, "Имя" на "Ник")
2. Какой секретный код требуется в пометке "ВебМони"?


1. Не понятно где именно хотите поменять, поясните
2. http://www.status-x.ru/faq/show/2/1/obyasnite-kak-nastroit-modul-oplaty-merchant-webmoney/




Благодарности
Пользователь офлайн
События Вторник, 15.11.2011, 17:21
Спасибо за ответ, был невнимателен при поиске чаво, мануалов.
По поводу второго пункта:


События Вторник, 15.11.2011, 18:31

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Что бы проводить оформление товару не поимени пользователя, а по нику, нужно менять данные в шаблоне. Как найти сесто где менять это в поиск, на форуме расписывалось как найти шужный шаблон через тег идентификатор


Пользователь офлайн
События Вторник, 15.11.2011, 20:27
Вставляю новый шаблон в секцию - все, что выдает - белый экран. Спасайте.
События Вторник, 15.11.2011, 23:15

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
onload и WebMoney
Есть необходимость добавить в шаблон shop.tpl (находящийся в папке page) в тег body - событие onload, но после этого нет автоматического перехода на merchant при выбора оплате WebMoney. Просто страница финиша и все! Что можно сделать для устранения такого момента?
Пользователь офлайн
События Среда, 16.11.2011, 00:28

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
onload и WebMoney
Цитата
Автор: ShadoW
Есть необходимость добавить в шаблон shop.tpl (находящийся в папке page) в тег body - событие onload, но после этого нет автоматического перехода на merchant при выбора оплате WebMoney. Просто страница финиша и все! Что можно сделать для устранения такого момента?


В модулях оплаты уже используется onload потому и конфликт, объедините через js


Пользователь офлайн
События Среда, 16.11.2011, 00:39

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
onload и WebMoney
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
Есть необходимость добавить в шаблон shop.tpl (находящийся в папке page) в тег body - событие onload, но после этого нет автоматического перехода на merchant при выбора оплате WebMoney. Просто страница финиша и все! Что можно сделать для устранения такого момента?


В модулях оплаты уже используется onload потому и конфликт, объедините через js


Ржу нимагу объедините?...Вам легко сказать...


Отредактировано ShadoW: 16.11.2011, 00:39:42
Пользователь офлайн
События Среда, 16.11.2011, 00:45
Сил больше нет искать... Подскажите, где лежат файлы с идентификаторами?
Спасибо.
<<-- Понял, что сроки поджимают, а статус-х еще не покорён -->>
События Среда, 16.11.2011, 00:50

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: alextm
Сил больше нет искать... Подскажите, где лежат файлы с идентификаторами?
Спасибо.
<<-- Понял, что сроки поджимают, а статус-х еще не покорён -->>


у каждого шаблона есть свой идентификатор, который пишется в начале шаблона:
<!-- Start id_0185 CMS Status-X -->

Для отображения идентификаторов в исходном коде страницы нужно включить его:
в папке config, файл sys.config.php

$config['tplcleanid'] = '0'; - должно быть значение - 0

А дальше, когда находитесь на какой-то странице где нужно сделать изменение шаблона, просто посмотрите исходный код и место которое нужно изменить, ну соответственно внутри какого идентификатора оно находится, там и делайте изменение.

Еще программка нужна которая будет искать id в файлах Смешно

Отредактировано ShadoW: 16.11.2011, 00:55:05
Пользователь офлайн
События Четверг, 17.11.2011, 17:59

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
запрос
Помогите пожалуйста написать запрос. Не правильно проставил страну производства, а там свыше 70 товаров в категории ....заходить в каждый товар и менять, это охренеть можно Грустно
нужно поменять в товарах только категории X - страну производства
можно сделать как по категории, так и по производителю..без разницы.

Отредактировано ShadoW: 17.11.2011, 17:59:31
Пользователь офлайн
События Четверг, 17.11.2011, 19:10

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Эхпорт товаров -> Меняем данные -> Импорт товаров


Пользователь офлайн
События Четверг, 17.11.2011, 19:23

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Эхпорт товаров -> Меняем данные -> Импорт товаров


Спасибо, тоже подумал так, только не нашел сразу экспорт товаров...Импорт видно, а экспорт оказывается в сами товары засунули...
Пользователь офлайн
События Четверг, 17.11.2011, 23:26

autotraf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 16.10.2011
Город: Запорожье
Вопрос
Подскажите при тестовом заказе при оформлении в корзине не переходит к 3 шагу... пишет (Данные для заказа - Пожалуйста, проверьте данные: Улица и номер дома) улица и номер дома введен...
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 10
BingBot(5), Yandex, Inktomi Slurp, Googlebot(2), Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты