Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Вопросы по магазину

Похожие темы  |  Печать страницы

Вопросы по магазину


События Пятница, 04.11.2011, 20:59

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Номер заказа (id)
Предыдущее сообщение!

Отредактировано ShadoW: 04.11.2011, 21:01:54

Пользователь офлайн
События Пятница, 04.11.2011, 21:39

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Номер заказа (id)
Цитата
Автор: ShadoW
Предыдущее сообщение!

Отредактировано ShadoW: 04.11.2011, 21:01:54

В поиск!
Я уже писал как то что не везде можно замену сделать так как id еще не везде существует, когда уже существует идентификатор




Пользователь офлайн
События Суббота, 05.11.2011, 16:09

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
С предыдущим вопросом ясно...жаль, придется так и в ручную исправлять...

Еще сегодня столкнулся, что в заказах мультикоманд не хватает... ну там удалить заказы с определенным статусом... (я отмененные держу месяц, а потом удаляю их, а тут приходится по каждому заказу тыкать по крестику..., а их не мало накапливается) Смешно
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 06.11.2011, 01:45

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Вопрос к Status-X
я тут подумал насчет того момента с номером заказа в статусах, а нельзя в том месте просто сделать запрос в базу данных (если мы можем уловить идентификационный номер в том месте, то и через базу данных можно вставить сам номер заказа)...(сразу извиняюсь, если сказал глупость Смешно - просто хочется решить эту загадку Ржу нимагу, вот и мысли всякие лезут в голову).


Отредактировано ShadoW: 06.11.2011, 12:12:30
Пользователь офлайн
События Вторник, 08.11.2011, 16:44

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Товары
В админки в категории товары, есть текстовые поля Оплачено, Просмотров, Склад - для чего они. Попробовал изменить поле Оплачено у товара и никакой реакции...зачем было их делать текстовыми, а не просто label (вроде так в программировании такие поля называются)
Пользователь офлайн
События Вторник, 08.11.2011, 17:56

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Товары
Цитата
Автор: ShadoW
В админки в категории товары, есть текстовые поля Оплачено, Просмотров, Склад - для чего они. Попробовал изменить поле Оплачено у товара и никакой реакции...зачем было их делать текстовыми, а не просто label (вроде так в программировании такие поля называются)

Для того что бы информацию корректироватьРжу нимагу




Пользователь офлайн
События Вторник, 08.11.2011, 22:25

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Товары
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: ShadoW
В админки в категории товары, есть текстовые поля Оплачено, Просмотров, Склад - для чего они. Попробовал изменить поле Оплачено у товара и никакой реакции...зачем было их делать текстовыми, а не просто label (вроде так в программировании такие поля называются)

Для того что бы информацию корректироватьРжу нимагу



Ну я так и понял, только вот она не корректируется! Хе
Пользователь офлайн
События Вторник, 08.11.2011, 22:37

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
А у меня вот прекрасно корректируетсяРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Среда, 09.11.2011, 18:57

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
А у меня вот прекрасно корректируетсяРжу нимагу


СПАСИБО, за оперативное исправление багов!

Теперь у меня тоже прекрасно все работает Ржу нимагу (кроме того момента со столбцом Оплачено... но тут, как я понял изменений не будет. Тем не менее все равно благодарю! Выпьем )
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 13.11.2011, 17:14

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Закончились свободные способы оплаты
Такая вот неприятная неожиданность! Грустно

Закончились свободные способы оплаты (Способ 1 и т.д.) для личных нужд пользователя. Остались только те, которые привязаны к конкретным системам. Что можно в коде подправить, чтобы добавить еще способы оплаты... самому долго искать, может кто знает по-быстрому.

Отредактировано ShadoW: 13.11.2011, 17:15:20
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 13.11.2011, 18:25

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Закончились свободные способы оплаты
Цитата
Автор: ShadoW
Такая вот неприятная неожиданность! Грустно

Закончились свободные способы оплаты (Способ 1 и т.д.) для личных нужд пользователя. Остались только те, которые привязаны к конкретным системам. Что можно в коде подправить, чтобы добавить еще способы оплаты... самому долго искать, может кто знает по-быстрому.

Отредактировано Status-X: 13.11.2011, 18:26:07


На стартовой админки в окно мускульного запроса вписать
INSERT INTO префикс_shop_versandarten (Name_1) VALUES ('Новый способ') и выполнить




Пользователь офлайн
События Воскресенье, 13.11.2011, 18:34

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Наврал выше запрос добавляет способ доставки
метод оплаты
INSERT INTO префикс_shop_zahlungsmethoden (Name_1) VALUES ('Новый способ')


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 13.11.2011, 18:54

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Наврал выше запрос добавляет способ доставки
метод оплаты
INSERT INTO префикс_shop_zahlungsmethoden (Name_1) VALUES ('Новый способ')


О, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (правда малость отличается от оригинала - появились еще поля - Выбранный способ оплаты, Тестовый режим, Установленный Id - что с ними делать?)

Отредактировано ShadoW: 13.11.2011, 18:55:24
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 13.11.2011, 19:32

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
О, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (правда малость отличается от оригинала - появились еще поля - Выбранный способ оплаты, Тестовый режим, Установленный Id - что с ними делать?)

Игнорировать


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 13.11.2011, 21:24

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
О, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (правда малость отличается от оригинала - появились еще поля - Выбранный способ оплаты, Тестовый режим, Установленный Id - что с ними делать?)

Игнорировать


доработал и не нужные поля убрались Смешно - INSERT INTO префикс_shop_zahlungsmethoden (Name_1, ZTyp) VALUES ('Новый способ', 'Eigen')

Отредактировано ShadoW: 13.11.2011, 21:24:42
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 5
Googlebot, Inktomi Slurp, Unknown Bot(2), Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты