Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Вопросы по магазину

Похожие темы  |  Печать страницы

Вопросы по магазину


События Пятница, 22.06.2012, 16:24

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Банально и неинтересно, хостинг не поддерживает изменение места хранения сессий, от версии не зависит, возможно изменения на хостинге, правку смотри в конфиге базы


Благодарности autotraf


Пользователь офлайн
События Понедельник, 30.07.2012, 23:12

ShadoW

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Групповые скидки
Всем привет! Смешно

Подскажите пожалуйста, как можно реализовать следующее...
Есть групповые скидки. Как сделать так, чтобы можно было сделать исключение для определенных товаров (по артикулу), т.е. скидка не должна распространяться на товары в списке.
Можно сделать просто как-нибудь и не красива банально через if , т.к. список будет не велик Смешно

Визуальное отображение групповых скидок в описании товара, уже сделал - теперь можно регулировать в каком товаре выводить описание скидок для групп, а в каких не нужно.


Благодарю за участие. Надеюсь не перевелись еще программеры на Руси Думаю
Пользователь офлайн
События Пятница, 22.02.2013, 18:26

android.googletv

Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 27.01.2013
Город: Курск
Проблема с оплатой
Всем добрый день! У меня в магазине появилась странная проблема: выбираешь товар, начинаешь оформление и на последнем пятом шаге раньше была перенаправление на сайт платежной системы для оплаты. а теперь просто страница моего сайта с описанием платежной системы и все, но заказа в админке появляется. Помогите разобраться!!! Вот сайт market.android-kursk.ru .

PS из платежных систем реально настроен только единый кошелек, но проблема во всех платежных системах.
Пользователь офлайн
События Пятница, 22.02.2013, 22:40

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Форма автоматически отправляется через onload submit, гдето косяк в js, так что пробуйте потключать информеры постеменно которые добавили и найдете с кем конфликт.
Ну или добавьте в форму кнопку, например приступисть к оплате ну или что нить в таком духе


Пользователь офлайн
События Суббота, 23.02.2013, 10:17

android.googletv

Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 27.01.2013
Город: Курск
Цитата
Автор: Status-X
Форма автоматически отправляется через onload submit, гдето косяк в js, так что пробуйте потключать информеры постеменно которые добавили и найдете с кем конфликт.
Ну или добавьте в форму кнопку, например приступисть к оплате ну или что нить в таком духе


Спасибо за помощь!

на самом деле конфликтовал скрипт share42 (бар социальных кнопок), а теперь возникает вопрос как этот бар пришить на сайт без конфликтов??!!
Пользователь офлайн
События Суббота, 25.10.2014, 16:31

Чебуратор

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 14
Регистрация: 07.12.2009
Город: mbnz.ru
Редактирование данных в форме ПД-4
Что нужно дописать в class.Shop.php после PRODNAME, чтобы в форме ПД-4 в назначении платежа вывести наименование товара (он в зказе может быть только 1 шт., т.е. в заказе может быть не больше одного наименования/артикула)?
Код
$_SESSION['id_num_order'] = $iid = $this->_db->insert_id();

$inf_array = array(
'__NUM__' => $order_num,
'__DATE__' => date('d-m-Y', $this->stime),
'__DOGOVOR__' => $_SESSION['benutzer_id'],
'__PRODNAME__' => ????
'__ORDER__' => $iid);


сейчас выглядит вот так (см. вложение)
система 1.5

Отредактировано Евгений Владимирович (Чебуратор): 25.10.2014, 16:33:12
Вложения



Пользователь офлайн
События Воскресенье, 26.10.2014, 03:48

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Редактирование данных в форме ПД-4
Цитата
Автор: Чебуратор
Что нужно дописать в class.Shop.php после PRODNAME, чтобы в форме ПД-4 в назначении платежа вывести наименование товара (он в зказе может быть только 1 шт., т.е. в заказе может быть не больше одного наименования/артикула)?
Код
$_SESSION['id_num_order'] = $iid = $this->_db->insert_id();

$inf_array = array(
'__NUM__' => $order_num,
'__DATE__' => date('d-m-Y', $this->stime),
'__DOGOVOR__' => $_SESSION['benutzer_id'],
'__PRODNAME__' => ????
'__ORDER__' => $iid);


сейчас выглядит вот так (см. вложение)
система 1.5



Ниже код в классе смотрите и делайте по аналогии, данные находятся в переменной $_SESSION['products'] в виде массива, если у вас товар один получите первый ключ и по нему через метод getArticleById получите все данные о товаре, там и название в Titel_1


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 26.10.2014, 17:29

Чебуратор

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 14
Регистрация: 07.12.2009
Город: mbnz.ru
Спасибо за подсказку
Спасибо конечно, но я не програмист.
Как это должно выглядеть. готов материально поддержать


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 26.10.2014, 23:23

darkbenladan

Группа: Пользователь
Cообщений: 3
Регистрация: 30.10.2013
НЕ работает кнопка *Подробнее*
Поставил вашу цмс
вот сайт
http://4rybak.com/index.php?p=shop
всё практически отладил и вроде бы готов к сдаче проекта, но возникла непредвиденная ситуация, перестала работать кнопка подробнее.
не совсем понятно с чем это связано.
shop_start_offers.tpl
shop_start_products_new.tpl
shop_start_topseller.tpl
файлы
я так понял,что не отрабатывается код
<button class="shop_buttons_big_second" href="index.php?p=shop&action=showproduct&id=75&cid=242&pname=lucky-john-classic-5-10" type="button">
<img alt="" src="/theme/standard/images/shop/basket_simple.png">
Подробнее
</button>
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 26.10.2014, 23:50

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
НЕ работает кнопка *Подробнее*
Цитата
Автор: darkbenladan
Поставил вашу цмс
вот сайт
http://4rybak.com/index.php?p=shop
всё практически отладил и вроде бы готов к сдаче проекта, но возникла непредвиденная ситуация, перестала работать кнопка подробнее.
не совсем понятно с чем это связано.
shop_start_offers.tpl
shop_start_products_new.tpl
shop_start_topseller.tpl
файлы
я так понял,что не отрабатывается код
<button class="shop_buttons_big_second" href="index.php?p=shop&action=showproduct&id=75&cid=242&pname=lucky-john-classic-5-10" type="button">
<img alt="" src="/theme/standard/images/shop/basket_simple.png">
Подробнее
</button>


Это когда у кнопки параметр href появился? Onclick используйте


Пользователь офлайн
События Понедельник, 27.10.2014, 10:07

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Спасибо за подсказку
Цитата
Автор: Чебуратор
Спасибо конечно, но я не програмист.
Как это должно выглядеть. готов материально поддержать


PHP-код
$inf_array = array(
'__NUM__' => $order_num,
'__DATE__' => date('d-m-Y'$this->stime),
'__DOGOVOR__' => $_SESSION['benutzer_id'],
'__PRODNAME__' => implode(',' $names),
'__ORDER__' => $iid);
$inf_payment Tool::replace($this->_lang['Payment_Info'], $inf_array);
$this->_view->assign('inf_payment'$inf_payment);


Этот код переносите и распологаете перед

PHP-код
$_SESSION['price_final'] = numf($_SESSION['price']);
$_SESSION['order_number'] = (!empty($order_num_billing)) ? $order_num_billing $order_num;


Далее ищем строку

PHP-код
$article_options $this->getArticleById($orders);


После нее добавляем

PHP-код
$names[] = $article_options->Titel_1;


Все, теперь у вас будут названия товаров, если больше одного, то будут перечислены через запятую, если много символов будет в строке, настраивайте через модификатор truncate в шаблоне


Пользователь офлайн
События Понедельник, 27.10.2014, 14:11

Чебуратор

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 14
Регистрация: 07.12.2009
Город: mbnz.ru
белый экран
пустая страница, сайта невидать
убрал запятую перед names
PHP-код
implode(',' $names)

все заработало

Отредактировано Евгений Владимирович (Чебуратор): 27.10.2014, 14:19:06


Пользователь офлайн
События Понедельник, 27.10.2014, 20:35

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
белый экран
Цитата
Автор: Чебуратор
пустая страница, сайта невидать
убрал запятую перед names
PHP-код
implode(',' $names)

все заработало

Отредактировано Евгений Владимирович (Чебуратор): 27.10.2014, 14:19:06


Поправьте на это

PHP-код
implode(','$names)



Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 7
Unknown Bot, BingBot(3), Inktomi Slurp, Yandex, oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты