Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Koobi | Техническая помощь
         Не работают вкладки в товаре и т.д.

Похожие темы  |  Печать страницы

Не работают вкладки в товаре и т.д.


События Пятница, 23.07.2010, 08:18

NoSignal

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 20
Регистрация: 28.11.2009
Город: Barnaul City
Всунул оригинальный шаблон (добавил русские кнопке, заменил Koobi>Sys и koobi>sys) вроде все встало и даже поначалу небыло проблем. Но вот потом (я даже не понял изза чего) перестали вкладки быть вкладками в товаре, все дополнительные меню (отзыв, сигнал цены и т.д.) развернулись. Картинку товара не открывает пишет страница не найдена. Подскажите что делать и где рыть.
Вложения


Пользователь офлайн
События Пятница, 23.07.2010, 12:06

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
а версия системы у тебя какая?
Это после обновления или стало вдруг так?
Пользователь офлайн
События Пятница, 23.07.2010, 12:37

NoSignal

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 20
Регистрация: 28.11.2009
Город: Barnaul City
Цитата
Автор: Yulo
а версия системы у тебя какая?
Это после обновления или стало вдруг так?


1.03rc1 ставил сразу сборку эту, да впринципе если переключусь на стандартный шаб, все работает как надо. вот только не устраивает он слишком убогий. мне по вкусу дримовский то что на скрине.

Отредактировано NoSignal: 23.07.2010, 12:38:28
Пользователь офлайн
События Пятница, 23.07.2010, 16:33

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Это делал?
Пройдись сравнением некоторых файлов.
jquery и некоторые плагины отличаются от дримовского шаблона.
Легче переделать стандартный шаб.
Пользователь офлайн
События Пятница, 23.07.2010, 17:28

NoSignal

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 20
Регистрация: 28.11.2009
Город: Barnaul City
Цитата
Автор: Yulo
Это делал?
Пройдись сравнением некоторых файлов.
jquery и некоторые плагины отличаются от дримовского шаблона.
Легче переделать стандартный шаб.


system На lib проходил, тут налицо неотработка скриптов, сильно не силен в этом не пинать.
Пользователь офлайн
События Пятница, 23.07.2010, 22:01

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
На данный момент изменений в шаблоне очень много и очень многое просто не будет работать, да и функцонала очень многого нет в дримовском шаблоне. Так что Yulo прав проще перетянуть стандартный шаблон сборки на свою тему


Пользователь офлайн
События Пятница, 23.07.2010, 22:16

NoSignal

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 20
Регистрация: 28.11.2009
Город: Barnaul City
Цитата
Автор: Status-X
На данный момент изменений в шаблоне очень много и очень многое просто не будет работать, да и функцонала очень многого нет в дримовском шаблоне. Так что Yulo прав проще перетянуть стандартный шаблон сборки на свою тему


А, эммм, сколько будет стоить шаблончик перетянуть?
Пользователь офлайн
События Суббота, 24.07.2010, 08:47

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Цитата
Автор: NoSignal
Цитата
Автор: Status-X
На данный момент изменений в шаблоне очень много и очень многое просто не будет работать, да и функцонала очень многого нет в дримовском шаблоне. Так что Yulo прав проще перетянуть стандартный шаблон сборки на свою тему


А, эммм, сколько будет стоить шаблончик перетянуть?


Помнится мне один школьник предлагал за 200-300р Ржу нимагу
Пользователь офлайн
События Суббота, 24.07.2010, 09:11

NoSignal

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 20
Регистрация: 28.11.2009
Город: Barnaul City
Цитата
Автор: Yulo
Цитата
Автор: NoSignal
Цитата
Автор: Status-X
На данный момент изменений в шаблоне очень много и очень многое просто не будет работать, да и функцонала очень многого нет в дримовском шаблоне. Так что Yulo прав проще перетянуть стандартный шаблон сборки на свою тему


А, эммм, сколько будет стоить шаблончик перетянуть?


Помнится мне один школьник предлагал за 200-300р Ржу нимагу


помнится я сам перетягивал себе сайт www.wmstan.ru но как вспомню тот гемор, так как я в этом ваще не силен, шо прям неохота :)
сидел в стрекозе от оперы и ручками все праил, може просто кто разбирается и плевое дело это, не наю..
Пользователь офлайн
События Суббота, 24.07.2010, 09:32

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
я бы взялся, но не меньше чем за 2000р под новую сборку.
В эту стоимость входит только мое время которого практически нет с моей еб?н%той работой.
Создай в комерческом разделе заявку со своей ценой может кто нибудь да возмется.
Или как вариант у кого то есть этот шаблон но под старую сборку 1.02 поищи в темах.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 16
Unknown Bot(7), oBot(3), Googlebot(3), Yandex, Inktomi Slurp, BingBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты