Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS | Баги и ошибки
         SX CMS 1.6 UTF

Похожие темы

SX CMS 1.6 UTF


События Воскресенье, 17.12.2017, 19:27

mrX

Группа: Администратор
Cообщений: 140
Регистрация: 26.08.2015
Город: Cочи
Отписываемся о найденных багах




Пользователь офлайн
События Воскресенье, 17.12.2017, 20:17

MAPC2012

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 78
Регистрация: 04.08.2014
Город: Благовещенск
Установил и сразу в просмотр профиля - белая страница...

Отредактировано Виктор (MAPC2012): 17.12.2017, 20:18:18


Время - лучший учитель, но,к сожалению, оно убивает своих учеников... (© Гектор Берлиоз)
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 17.12.2017, 20:38

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2971
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: MAPC2012
Установил и сразу в просмотр профиля - белая страница...

Отредактировано Виктор (MAPC2012): 17.12.2017, 20:18:18


Версия php какая? Здесь уже тоже эта версия на сайте, но все работает, похоже где то зависимости есть под разные версии.
Проверялось на версиях 5.2, 5.4, 5.6, 7.1.
И еще хорошо бы данные режима отладки


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 17.12.2017, 21:10

MAPC2012

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 78
Регистрация: 04.08.2014
Город: Благовещенск
Версии в скрине, а по отладке - я хацкер, не понимаю о чём)))

Добавлено Виктор (MAPC2012): 17.12.2017, 21:10:09
На серверах hostlandа данной проблемы сейчас нет
Вложения



Время - лучший учитель, но,к сожалению, оно убивает своих учеников... (© Гектор Берлиоз)
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 17.12.2017, 21:13

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2971
Регистрация: 23.10.2009
Режим отладки включается в файле config/sys.config.php, параметру $config['debug'] ставим единицу


Благодарности MAPC2012
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 17.12.2017, 21:22

MAPC2012

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 78
Регистрация: 04.08.2014
Город: Благовещенск
Код

Событие № 5
Дата и время: 17-12-2017, 20:24:28
Пользователь:
IP: 127.0.0.1
Доп. Инфо: Mozilla/5.0 Windows NT 6.1; Win64; x64 AppleWebKit/537.36 KHTML, like Gecko Chrome/63.0.3239.84 Safari/537.36

Иключение PHP!

Текст: --> Smarty: Unable to load template 'file:F:\OpenServer\domains\status16/theme/standard/user/user_profile.tpl' <--



Время - лучший учитель, но,к сожалению, оно убивает своих учеников... (© Гектор Берлиоз)
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 17.12.2017, 21:33

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2971
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: MAPC2012
Код

Событие № 5
Дата и время: 17-12-2017, 20:24:28
Пользователь:
IP: 127.0.0.1
Доп. Инфо: Mozilla/5.0 Windows NT 6.1; Win64; x64 AppleWebKit/537.36 KHTML, like Gecko Chrome/63.0.3239.84 Safari/537.36

Иключение PHP!

Текст: --> Smarty: Unable to load template 'file:F:\OpenServer\domains\status16/theme/standard/user/user_profile.tpl' <--


Проверь наличие user_profile.tpl по указанному пути, в архиве он есть


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 17.12.2017, 21:37

MAPC2012

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 78
Регистрация: 04.08.2014
Город: Благовещенск
Цитата

Проверь наличие user_profile.tpl по указанному пути, в архиве он есть


Так в том то и дело, что он есть) И с таким именем и по такому пути...

Браузер выдает только это.

Отредактировано Виктор (MAPC2012): 17.12.2017, 21:41:31
Вложения



Время - лучший учитель, но,к сожалению, оно убивает своих учеников... (© Гектор Берлиоз)
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 17.12.2017, 21:47

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2971
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: MAPC2012
Цитата

Проверь наличие user_profile.tpl по указанному пути, в архиве он есть


Так в том то и дело, что он есть) И с таким именем и по такому пути...

Браузер выдает только это.

Отредактировано Виктор (MAPC2012): 17.12.2017, 21:41:31


Себе сохранил, если действительно баг, позже проявит себя, пока не могу разобраться


Пользователь офлайн
События Четверг, 21.12.2017, 18:48

MAPC2012

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 78
Регистрация: 04.08.2014
Город: Благовещенск
Переустановил Open Server. Использовал разные версии php и mysql, всегда одна и та же проблема - не могу войти только в профиль пользователя. На других модулях и прочих страниц сайта этого бага нет... Могу редактировать профиль и страница с опциями доступна...
Вложения



Время - лучший учитель, но,к сожалению, оно убивает своих учеников... (© Гектор Берлиоз)
Пользователь офлайн
События Четверг, 21.12.2017, 19:06

mrX

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 140
Регистрация: 26.08.2015
Город: Cочи
Полагаю дело в OpenServer попробуй поставить Xampp https://www.apachefriends.org/ru/index.html
или выстави настройки как у тебя в этой админке http://u28939.onhh.ru/admin логин/пароль ca6p@ya.ru


Благодарности MAPC2012
Пользователь офлайн
События Вторник, 26.12.2017, 15:15

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2971
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: MAPC2012
Переустановил Open Server. Использовал разные версии php и mysql, всегда одна и та же проблема - не могу войти только в профиль пользователя. На других модулях и прочих страниц сайта этого бага нет... Могу редактировать профиль и страница с опциями доступна...


Перевыложил архив с некоторыми правками, попробуй проверить на свою ошибку. Очень похоже что был баг тихой смерти регулярных выражений PCRE, и в логах пусто поэтому


Благодарности MAPC2012
Пользователь офлайн
События Понедельник, 08.01.2018, 14:41

Serega

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 37
Регистрация: 02.04.2012
Город: Москва
noindex,nofollow в sys.config.php
Идея с "noindex,nofollow" в "sys.config.php" хорошая, НО... при наличии большОООго ассортимента в магазине в индекс попадут только ПЕРВЫЕ страницы с товарами.

Можно продемонстрировать даже на этом сайте с 5 товарами:
1-я страница с двумя товарами

https://www.status-x.ru/shop/show-products/0/1/2/liste/ - index,follow

2-я и 3-я страницы запрещены к индексации по "search" и "date_asc"

https://www.status-x.ru/shop/show-products/search/empty/0/0/2/2/0.00/100000000.00/date_asc/0/ - noindex,nofollow

Хотя, страницы каждого товара, так или иначе... всё-равно... когда-нибудь... может быть... попадут в индекс через прайс, или через карту сайта...

Сам я давно закрываю в robots все страницы с "search", а затем, в зависимости от настроек магазина:
- Количество товаров на странице, по умолчанию
- Сортировка товаров по умолчанию
разрешаю то, что необходимо, например, так:
Allow: /shop/show-products/search/empty/*/*/*/20/*/klick_asc/


Моё мнение - НЕобязательно правильное!
Пользователь офлайн
События Понедельник, 15.01.2018, 06:29

mrX

Автор текущей темы
Группа: Администратор
Cообщений: 140
Регистрация: 26.08.2015
Город: Cочи
Похоже не всё так радужно выходит как я предполагал, особенно когда состоишь в нескольких проектах)
Придётся поехать в другой город и пока разработка темы приостановится. Но кто желает сделать одно страничный сайт, в принципе сможет это реализовать на том, что уже сделано.

http://u28939.onhh.ru

Сетка http://flexboxgrid.com с css grid не сложилось, всё таки рано ещё переходить на неё.

Адаптивное слайдшоу использует jssor.com, советую посмотреть демки на сайте, пока не интегрировано в галерею cms.
Ютится в шаблоне /other/jssor.tpl
рекомендую зарегаться на jssor.com станет доступна возможность сохранять и тп
Пример с сайта в редакторе выглядит так https://www.jssor.com/vampireos/folio/folio2.slider/=edit
а по началу я хотел загружать настоящий сайт в iframe вместо скриншотов https://www.jssor.com/vampireos/folio/folio_iframe.slider )

Логотип выполняет функцию кнопки наверх с памятью, вообщем как вконтакте оное работает)
..скрывается в папке /images/page/logo.svg
..прописан в шаблоне /theme/base/other/header.tpl

http://u28939.onhh.ru/admin/index.php?do=navigation&sub=list
Адаптивное меню интегрировано, по умолчанию использует не горизонтальное меню, а Обзор. Чтобы у вас заработало нужно создать ещё одно обзор меню с {navigation id=3.. если порядковый номер другой, то поменяйте в шаблоне /theme/base/other/header.tpl
Иконки можно использовать эти https://fontawesome.com/icons?d=gallery&m=free
Посмотреть пример в админке http://u28939.onhh.ru/admin/index.php?do=navigation&sub=edit&id=3
логин/пароль ca6p@ya.ru

Если меню не помещается на экране убирает лишние пункты в боковое меню.
Фиксируется верхней плашкой когда деваться не куда)

Баг со сменой языка исправлен, дружно за это благодарим Александра.
в шаблоне theme/название_темы/langswitcher/switcher.tpl
надо было <a href="index.php?lang={$lang}&lredirect={page_link|regex_replace: "/lang=([a-z]*)/": "lang=$lang"|base64encode}">
изменить на <a href="index.php?lang={$lang}&lredirect={page_link|base64encode}&rand={$smarty.now}">

шаблоны отвечающие за meta, стили и скрипты
{include file="$incpath/other/meta.tpl"}
{include file="$incpath/other/css.tpl"}
{include file="$incpath/other/js.tpl"}

https://vk.com/doc-6717488_457681651
архив распаковать в корень сайта, зайти в настройки-секции-редактировать-выбрать base тему сохранить
настройки-модули секции-выключить все оставить по желанию только Смену языка
настройки-язык сайта-активировать нужные, правда в теме есть только флаги для рус,англ и нем

Не уверен, что многие поймут мой бардак, но возможно станут ближе к просветлению)
Идеи и пожелания принимаются



Пользователь офлайн
События Понедельник, 15.01.2018, 15:47

MAPC2012

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 78
Регистрация: 04.08.2014
Город: Благовещенск
Далеко собрался ехать? В какой городище? Думаю


Время - лучший учитель, но,к сожалению, оно убивает своих учеников... (© Гектор Берлиоз)
Пользователь офлайн


Похожие темы  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 14

Поисковые боты: 65
oBot(38), Bot(19), Crawler(2), Googlebot(5), BingBot
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: fredsucchini
 Дни рождения

winux (19)
Copyright © 2009 - 2018 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.06 UTF | Контакты