Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Проблема со сменой валюты

Похожие темы  |  Печать страницы

Проблема со сменой валюты


События Четверг, 21.01.2010, 07:29

Paul_Rem

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
Может кто сталкивался с такой проблемой :Перестала работать конвертация цен в магазине.У меня основная валюта доллары , а вторая валюта это рубли. При нажатии на рубли , цены не меняются.В чем может быть проблема?

Пользователь офлайн
События Пятница, 22.01.2010, 07:02

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
Может кто нибудь мне поможет ? может поможет обновление на более высокую версию 1.03a ?
Пользователь офлайн
События Пятница, 22.01.2010, 08:50

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Дай ссылку посмотреть этот баг


Пользователь офлайн
События Пятница, 22.01.2010, 10:23

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
www.itm-online.ru
Пользователь офлайн
События Пятница, 22.01.2010, 10:57

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Возможно что не верно определяется локаль, так как ссылка генерируется слишком длинная и слешем не разделена, включи еще евро например и посмотри, как будет выглядеть ссылка и будет ли переключаться, потому как эта у тебя на русском и возможно дело в локали


Пользователь офлайн
События Пятница, 22.01.2010, 12:58

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
пробовал включать еще несколько валют..не было никакой реакции, такое ощущение что он даже не переключает на валюту и не пытается что -то сделать. Выключал дополнительные валюты и потом включал..без изменений всё.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 25.01.2010, 09:59

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
И так, есть копия сайта под денверовской сборкой. Копирую все это добро на хостинг (сервак) и смена валют не работает, какие только махинации не делал и даже поверх скопировал обновление от альфы 1.03а и сделал запрос admin/index.php?do=upd_sys правда не знаю он нужен был здесь или нет.
Получил тоже самое..всё без изменений..в админке так же показывает что версия Status-X 1.02a3
файлы конфигурации не трогал,оставил от сборки 1.02а3 которые и были у меня.
В общем..сборка не обновилась..и ошибка не искоренилась..скажите :в чем еще может быть дело?
может все-таки ЧПУ на сервере не так цепляет htaccess или что еще можно попробовать
Пользователь офлайн
События Понедельник, 25.01.2010, 13:38

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Сейчас идет конкретная переборка ядра системы, скорее всего, есть уже исправленный вариант твоей проблемы, что то я в шопинит правил, но файл уже просто не подойдет, думаю выложу следующую альфу ближе к выходным, произведена полная оптимизация запросов в базу, скрипт намногго быстрее работает


Пользователь офлайн
События Понедельник, 25.01.2010, 13:48

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
Спасибо за ответ, а как мне надо будет обновляться потом?
Пользователь офлайн
События Понедельник, 25.01.2010, 14:11

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Paul_Rem
Спасибо за ответ, а как мне надо будет обновляться потом?


Просто перезалить файлы поверху


Пользователь офлайн
События Понедельник, 25.01.2010, 14:48

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
хорошо,ждем тогда обновления.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 01.02.2010, 13:55

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
Привет, что-нибудь по моему вопросу появилось или нет? нашлось решение и можно ли какую-то новую версию загружать движка ?
Пользователь офлайн
События Понедельник, 01.02.2010, 15:10

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Еще не выгрузил пока новую версию, есть небольшие тормоза, доделываю, скоро будет


Пользователь офлайн
События Вторник, 02.02.2010, 07:49

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
а когда примерно ждать ? а то мне надо бы обновиться//у меня и поиск по магазину через раз работает,,не понятно как-то и в прайсе общем есть тока артикулы и цены а наименований нет//не выводятся
Пользователь офлайн
События Вторник, 02.02.2010, 19:34

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Постараюсь за день два доделать


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 11
Googlebot(6), Unknown Bot(3), Inktomi Slurp, oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты