Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Проблема со сменой валюты

Похожие темы  |  Печать страницы

Проблема со сменой валюты


События Среда, 10.02.2010, 13:42

Paul_Rem

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
да уж, не радует :( у меня сервер в локальной сети, может на нем чего покрутить ))

Пользователь офлайн
События Вторник, 16.02.2010, 13:06

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
шаблон не перебирал который стоит,я сделал проще,использовал новый шаблон который идет в сборке последней, и аналогичные результаты, переношу сайт на локал на денвер,всё работает. Блин, в чем проблема не пойму, в настройках сервера значит что ли ? модуль реврайта не был подключен, и мы в ручную включали его, вроде заработал, но после этих манипуляций вроде и отвалилась смена валюты, от чего это может зависеть? хтагес ты смотрел и там вроде нет ничего аномальногои еще, мы указывали команду дополнительную для редиректа, чтобы при вводе в строку броуза название сайта с www на просто название, т.к. если адрес вбивать с www то на сайте не работает ЧПУ с чем это связано не понятно
Пользователь офлайн
События Вторник, 16.02.2010, 13:25

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Сайт нужно не редиректить а зеркалить, я уже писал об этом


Пользователь офлайн
События Вторник, 16.02.2010, 14:03

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
а зеркалить это надо уже в разделе вебмастера на яндексе , да ? я уже дделал один раз , ноо не думал что от этого так зависит много
Пользователь офлайн
События Вторник, 16.02.2010, 14:25

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Зеркалить надо в настройках сервера


Пользователь офлайн
События Вторник, 16.02.2010, 14:27

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
а что надо настраивать для этого, может направишь в нужном направлении, я поищу материал в сети хоть по этому
Пользователь офлайн
События Понедельник, 05.04.2010, 07:18

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
И так,для тех кто сталкивался или столкнется с данной проблемой - описываю:
В чем дело точно не знаю, но ясно одно, база которая была изначально от первой версии сборки видно криво обновилась, делал разные тесты на локале и в дальнейшем проверял на хосте, дело было в базе, поставил чистую сборку последнюю и к этой базе подключил свою текущую версию к этой базе, всё заработало, долго не думал, и сделал новую базу на хосте и по-тихонечку перекидал импортом таблички с данными из старой базы в новую, движок тоже новую версию с локала на хост перекинул,всё работает, делаем выводы
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 3
Inktomi Slurp, Unknown Bot, Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


banan_lol (96), poltex (41), navichok (38), pyatkin (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты