Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Проблема со сменой валюты

Похожие темы  |  Печать страницы

Проблема со сменой валюты


События Понедельник, 08.02.2010, 09:02

Paul_Rem

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
Привет , Status-X 1.03a это и есть последняя сборка ? ее качать теперь надо?

Пользователь офлайн
События Понедельник, 08.02.2010, 12:26

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Это альфа для версии 1.03

Периодически дополняется и меняется. Если у тебя проект рабочий, то имеет смысл пользоваться стабильной версией, пока.
А этот можешь скачивать и тестировать, что и как..
Пользователь офлайн
События Понедельник, 08.02.2010, 12:28

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
понятно,только у меня и так куча всего не работает ,(
Пользователь офлайн
События Понедельник, 08.02.2010, 12:31

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Ну, не только у тебя ))))) Это связано наверное с процессом изменения кода, чтобы не было большой схожести с кубиком.

Я лично рабочий проект пока ещё не вешал на эту сборку..
Пользователь офлайн
События Понедельник, 08.02.2010, 14:19

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
а у меня вот лично рабочий проект магазина на 4400 товара
Пользователь офлайн
События Понедельник, 08.02.2010, 19:21

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Альфа пока не обновлена, после снятия собак расставленных немцем столько выгреб что просто жуть, ох и икается жде емуРжу нимагу
Об схожести кода на самом деле говорить вообще не приходится, немец сам на 80 процентов стащил код из других cms, а такая штука как поиск кода от гугла, очень помог найти первоисточники, просто на самом деле очень много тупизны в коде

А вот об ошибках отписывайте, не жмите, их сложнее найти чем исправить


Пользователь офлайн
События Вторник, 09.02.2010, 08:00

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
Ну вот,я всё в той же ситуации,обновился поверх до 1,03a
Никаких ожидаемых исправлений не произошло у меня на сайте/
В прайсе так же не видно наименования товара
Не меняется валюта
Я ужене знаю что делать , посоветуйте, хочется на этой неделе сделать ,чтобы сайт функционировал нормально,а то люди звонят и обращаются,а цены не меняются, это очень не удобно и к тому же поиск как-то странно ищет через раз, хотя делаю даже поиск по артикулу, то находит , то не находит
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.02.2010, 08:36

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Папку shop и page скинь на ящик который в инфе сайта весит, так как валюта и прайс, это скорее всего не все изменения внесены, а вот по поиску у тебя потыкался и проблем не заметил, без проблем все находилось


Пользователь офлайн
События Вторник, 09.02.2010, 09:00

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
хорошо , сейчас скину
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.02.2010, 09:07

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
скинул на почту, и хочу сразу спросить, при обновлении на новую версию, надо ли какие -то файлы шаблона обновлять , т/к/ я не обновляю , это же может изменить мои изменения в шаблоне
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.02.2010, 09:52

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Рекомендую попробовать какую нить программу сравнения файлов, шаблон у тебя от 1.01 версии, хотя я в 1.02 давал полный список различий, чтобы внести изменения


Пользователь офлайн
События Вторник, 09.02.2010, 12:39

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
Спасибо еще раз за помощь, в прайсе теперь отображается наименование, но смена валюты по прежнему не работает :(
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.02.2010, 14:40

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В хтагес корневой какие нибудь изменения вносились?


Пользователь офлайн
События Среда, 10.02.2010, 07:02

Paul_Rem

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 120
Регистрация: 23.11.2009
Город: Оренбург
привет,в хтагес вносили изменения,я сюда вставлял текст содержимого файла,предполагаю что ты его удалил из соображений безопасности , какие будут мысли по поводу содержимого файла?

Менял даже на шаблон от версии 1,03а - не помогло,так же не меняется валюта
Пользователь офлайн
События Среда, 10.02.2010, 13:25

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В хтагесе ничего не обычного не увидел, пока не понимаю в чем дело, твой шаблон проверял перед отправкой тебе, валюта переключалась, и на альфе и на 1.02, так что я пока в раздумьях


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 1

Поисковые боты: 7
Googlebot(3), BingBot, Unknown Bot(2), Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты