Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Koobi | Техническая помощь
         Информер Yandex.Metrika в шаблон KOOBI

Похожие темы  |  Печать страницы

Информер Yandex.Metrika в шаблон KOOBI


События Четверг, 19.09.2013, 10:59

Seawinds

Группа: Пользователь
Cообщений: 5
Регистрация: 12.12.2012
Город: Воронеж
Информер Yandex.Metrika в шаблон KOOBI
Здравствуйте.

Прошу помощи в установке информера яндекс-метрики в шаблон koobi.

После вставки кода в файл main_template.tpl появлятся ошибка обработки Smarty.
Код стандартный, замена двойных кавычек на одинарные не помагет в решении проблемы.

Код
<!-- Yandex.Metrika informer -->
<a href='http://metrika.yandex.ru/stat/?id=000000&from=informer'
target='_blank' rel='nofollow'><img src='//bs.yandex.ru/informer/000000/3_0_FFFFFFFF_FFFFFFFF_0_pageviews'
style='width:88px; height:31px; border:0;' alt='Яндекс.Метрика' title='Яндекс.Метрика' onclick='try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:000000,lang:'ru'});return false}catch(e){}'/></a>
<!-- /Yandex.Metrika informer -->

<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type='text/javascript'>
(function (d, w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter000000 = new Ya.Metrika({id:000000,
webvisor:true,
clickmap:true,
trackLinks:true,
accurateTrackBounce:true});
} catch(e) { }
});

var n = d.getElementsByTagName('script')[0],
s = d.createElement('script'),
f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
s.type = 'text/javascript';
s.async = true;
s.src = (d.location.protocol == 'https:' ? 'https:' : 'http:') + '//mc.yandex.ru/metrika/watch.js';

if (w.opera == '[object Opera]') {
d.addEventListener('DOMContentLoaded', f, false);
} else { f(); }
})(document, window, 'yandex_metrika_callbacks');
</script>
<noscript><div><img src='//mc.yandex.ru/watch/000000' style='position:absolute; left:-9999px;' alt='' /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->


Пользователь офлайн
События Четверг, 19.09.2013, 11:18

Anus

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 147
Регистрация: 15.05.2012
замени кавычки { на {ldelim} а } на {rdelim}
Благодарности Seawinds
Пользователь офлайн
События Четверг, 19.09.2013, 12:01

Seawinds

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 5
Регистрация: 12.12.2012
Город: Воронеж
К сожалению, не помогло...
Fatal error: Smarty error: : syntax error: unrecognized tag: ldelim{rdelim (Smarty_Compiler.class.php, line 439) in ----------------/docs/class/tpl/Smarty.class.php on line 1095

Добавлено Seawinds: 19.09.2013, 12:01:39
На форуме другой CMS есть информация, что
"права на запись в /директория в cms/smarty/cache нужны"

В кубике где выставить права на кэш смарти?
Пользователь офлайн
События Четверг, 19.09.2013, 17:44

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Кеш не причем, еще раз внимательно замените все кавычки на указанные выше теги, и не допускайте внутри тегов пробелов


Благодарности Seawinds
Пользователь офлайн
События Четверг, 19.09.2013, 17:50

Seawinds

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 5
Регистрация: 12.12.2012
Город: Воронеж
Наверно, вы хотели сказать НЕ кавычки, а фигурные скобки?...
Пользователь офлайн
События Четверг, 19.09.2013, 17:52

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Seawinds
Наверно, вы хотели сказать НЕ кавычки, а фигурные скобки?...


Угу так и есть, в голове была другая мысль, что бы вернули назад двойные, они лучше во второй версии смарти обрабатывались, но отвлек телефон


Пользователь офлайн
События Четверг, 19.09.2013, 18:55

Seawinds

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Cообщений: 5
Регистрация: 12.12.2012
Город: Воронеж
Благодарю за оказанную помощь - код счетчика успешно установлен!
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 27.10.2013, 20:55

rusmex

Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 20.04.2013
Город: Москва
Цитата
Автор: Seawinds
Благодарю за оказанную помощь - код счетчика успешно установлен!


День добрый.
Подскажите в какое место в файле необходимо вставить данный код Метрики.
Добавляю вот сюда <div id="contents_left">
не отображается ничего.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 27.10.2013, 23:35

Anus

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 147
Регистрация: 15.05.2012
Цитата
Автор: rusmex
Цитата
Автор: Seawinds
Благодарю за оказанную помощь - код счетчика успешно установлен!


День добрый.
Подскажите в какое место в файле необходимо вставить данный код Метрики.
Добавляю вот сюда <div id="contents_left">
не отображается ничего.


подучить бы тебе всего по немногу) начни с Htmlbook.ru
..смотря где жаждешь его лицезреть, если в колонке слева, то твой короткий путь воина будет следуйщим:

заходишь в админку -> меню слева Блоки и контент ->Новый блок

называешь метрика к примеру и вставляешь код метрики в текстовое поле, жмякаешь сохранить и копируешь КОДЕБЛОК:1 или под каким или под каким он у тебя номером идет. И его уже вставляешь где тебе нужно, например в колонку слева, то надо вставить в шаблон main.tpl
PHP-код

        
<div id="contents_left">
          <
div class="leftright_content">
            <
div id="leftnavi"
              {
navi id=1 tpl='navigation.tpl'
              {
navi id=2 tpl='navigation.tpl'}
              {
$PollOutSmall}
              {
$SmallCalendar}
              {
$SmallCalendarNewEvents}
              {
$PartnerDisplay}
              {
$WhoisOnline}
              {
$CounterDisplay}
              {include 
file="$incpath/other/outlinks.tpl"}
              
КОДЕБЛОК:<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
            </
div>
          </
div>
        </
div>
Благодарности Gumanist
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 9

Поисковые боты: 6
BingBot, Googlebot, Inktomi Slurp, Unknown Bot(2), MJ12bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


banan_lol (96), poltex (41), navichok (38), pyatkin (34)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты