Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Как добавить Блок вывода курса валют

Похожие темы  |  Печать страницы

Как добавить Блок вывода курса валют


События Воскресенье, 22.04.2012, 00:16

kluchick

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 12.04.2012
Город: Екатеринбург
Пожалуйста, скажите, как установить блок вывода курса валют (синхронизация с Центробанком). Насколько я понял - имеет место быть "инсталлятор" - слил по FTP папку exchange в корень директории сайта и стартовал install.php указав путь в адресной строке браузера. Эффект нулевой Грустно

Пользователь офлайн
События Воскресенье, 22.04.2012, 00:51

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: kluchick
Пожалуйста, скажите, как установить блок вывода курса валют (синхронизация с Центробанком). Насколько я понял - имеет место быть "инсталлятор" - слил по FTP папку exchange в корень директории сайта и стартовал install.php указав путь в адресной строке браузера. Эффект нулевой Грустно


Установка блоков производится через админ панель в разделе Блоки секции

Прямого доступа к файлам система не допустит, так что стартовать какие либо файлы бесполезно


Благодарности kluchick
Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.04.2012, 12:20

kluchick

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 33
Регистрация: 12.04.2012
Город: Екатеринбург
Я так и понял. Только, у меня в этом разделе Панели управления вот такая картина:

может в конфигурационном файле что-нибудь пропустил.

Прошу прощения, что поломал картинкой страничку, но опции ресайза в режиме вставки изображения нет.


Отредактировано kluchick: 23.04.2012, 12:30:39
Пользователь офлайн
События Среда, 29.01.2014, 03:21

gazer

Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 24.01.2014
Тоже присоединяюсь к просьбе разъяснить, как устанавливать блоки.
Залил содержимое архива (например, weather_1_04) в каталог "blocks", перехожу а вдминку - Блоки секции, вижу, что что-то появилось, жму на крестик "установить", в результате секунду "думает" и ничего...


режим отладки включен, версия CMS 1.04
Пользователь офлайн
События Среда, 29.01.2014, 04:31

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Характеристики сервера огласите, подобных проблем не разу не наблюдал


Пользователь офлайн
События Среда, 05.02.2014, 06:48

gazer

Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 24.01.2014
Сорри за долгую задержку с ответом, воевал с хостингом.
Собственно вот: установка блока "погода с Gismeteo для 1.04". Копирую распакованные файлы блока в каталог blocks на сервере, перхожу в админку, вижу такое сообщение:
Спойлер

Системное сообщение:
Иключение PHP!
Текст: exception 'SmartyException' with message 'Unable to read config file '/home/lesozavodsk/public_html/blocks/install/lang/ru/admin.txt'' in /home/lesozavodsk/public_html/lib/smarty/sysplugins/smarty_internal_resource_file.php:68
Stack trace:
#0 /home/lesozavodsk/public_html/lib/smarty/sysplugins/smarty_config_source.php(86): Smarty_Internal_Resource_File->getContent(Object(Smarty_Config_Source))
#1 /home/lesozavodsk/public_html/lib/smarty/sysplugins/smarty_internal_config_file_compiler.php(81): Smarty_Config_Source->__get('content')
#2 /home/lesozavodsk/public_html/lib/smarty/sysplugins/smarty_internal_config.php(189): Smarty_Internal_Config_File_Compiler->compileSource(Object(Smarty_Internal_Config))
#3 /home/lesozavodsk/public_html/lib/smarty/sysplugins/smarty_internal_config.php(214): Smarty_Internal_Config->compileConfigSource()
#4 /home/lesozavodsk/public_html/lib/smarty/sysplugins/smarty_internal_data.php(280): Smarty_Internal_Config->loadConfigVars(NULL)
#5 /home/lesozavodsk/public_html/class/class.Sys.php(192): Smarty_Internal_Data->configLoad('/home/lesozavod...')
#6 /home/lesozavodsk/public_html/admin/class/class.AdminSettings.php(253): Sys::loadLang('/home/lesozavod...')
#7 /home/lesozavodsk/public_html/admin/class/class.AdminSettings.php(226): AdminSettings->GetBlocks(Array)
#8 /home/lesozavodsk/public_html/admin/settings.php(33): AdminSettings->BlocksSettings()
#9 /home/lesozavodsk/public_html/admin/index.php(51): include('/home/lesozavod...')
#10 {main}

Понятно, что не находит в папке install файл admin.txt, который в свою очередь, лежит в папке lang. После того, как скопировали папку lang со всем содержимым в install, админка открылась. И там отображается то, что я выложил на скриншоте выше.
В системных сообщениях ошибка: Возникла ошибка при установке блока: install Не найден установочный файл
Цитата
Характеристики сервера огласите, подобных проблем не разу не наблюдал

Скрытая часть сообщения
Для просмотра Вам необходимо иметь 100 сообщений. У Вас 0 сообщений.
Пользователь офлайн
События Среда, 05.02.2014, 07:48

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Вам нужно распаковать содержимое архива, а не папки находящейся в архиве.

Посмотрите ваш путь

/home/lesozavodsk/public_html/blocks/install/lang/ru

и путь который должен быть при правильной распаковке

/home/lesozavodsk/public_html/blocks/weather/install/lang/ru

Теперь видите что у вас пропущено???


Благодарности gazer
Пользователь офлайн
События Среда, 05.02.2014, 08:16

gazer

Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 24.01.2014
Да, теперь все понятно. :)
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 30
Unknown Bot(2), Yandex(22), BingBot(3), Googlebot, TrendictionBot, Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Hazard (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты