Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Ошибки рендеринга в браузере

Похожие темы  |  Печать страницы

Ошибки рендеринга в браузере


События Среда, 18.04.2012, 01:03

innnm

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 12
Регистрация: 11.04.2011
Город: innnm
Ошибки рендеринга в браузере
Собственно достал IE8. В других IE пока не смотрел.
Началось с того, что отключил скругленные углы. Сразу же повылазили картинки из границ объектов links_list_newstart, links_list, topcontent и т.п.

Основная проблема: сделал шаблон+цсс переменной ширины в средней части. Границы объектов location, newsticker_header и т.п. ужались до ширины выводимого в них текста. Убрал из corners zoom=1. Помогло, но содержимое boxes стало исчезать при использовании toggleElements после закрытия и открытия.
Шаманство с мыслимыми и немыслимыми комбинациями в цсс не помогли.

В Опере все ок. Остальные еще не смотрел.

Требуется волшебник для создания кроссбраузерного шаблона переменной ширины для S-X :)

Пользователь офлайн
События Среда, 18.04.2012, 01:07

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Для текущего шаблона не отключайте IE=EmulateIE7


Пользователь офлайн
События Среда, 18.04.2012, 01:16

innnm

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 12
Регистрация: 11.04.2011
Город: innnm
IE=EmulateIE7 выводится
Пользователь офлайн
События Среда, 18.04.2012, 01:50

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: innnm
IE=EmulateIE7 выводится

Значит в настройках браузера отключено, я несколько раз проверял, при правильной настройке, перечисленных проблем не наблюдалось




Пользователь офлайн
События Среда, 18.04.2012, 12:42

innnm

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 12
Регистрация: 11.04.2011
Город: innnm
Плиз, скиньте кто-нить такой шаблон у кого все-работает. Буду копать. Проверял на чистом W7sp1. Все-равно расколбас.
Пользователь офлайн
События Пятница, 16.01.2015, 14:05

MAPC2012

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 28
Регистрация: 04.08.2014
Город: Благовещенск
Интересно, а как реализовать возможность вывода новых файлов каталога, не в строчку, а таблицей на главной странице.
Что поменять в этом коде:
Спойлер

PHP-код
{if !empty($NewProductEntries)}
  <
div class="box_innerhead">{#Products_new#}</div>
  
{foreach from=$NewProductEntries item=res}
    <
div class="{cycle name='gb8' values='links_list_newstart,links_list_newstart_second'}">
      <
div class="links_list_title">
        <
h2><a title="{$res->Name|sanitize}href="/index.php?p=products&amp;area={$area}&amp;action=showproduct&amp;id={$res->Id}&amp;name={$res->Name|translit}">{$res->Name|sanitize}</a></h2>
      </
div>
      {if !empty(
$res->Bild)}
        <
a href="/index.php?p=products&amp;area={$area}&amp;action=showproduct&amp;id={$res->Id}&amp;name={$res->Name|translit}"><img class="links_list_img" src="uploads/products/{$res->Bild}align="left" alt="" /></a>
        {/if}
        {
$res->Beschreibung|truncate550}
      <
br style="clear: both" />
    </
div>
  {/foreach}
{/if}



Отредактировано Виктор Швецов (MAPC2012): 16.01.2015, 14:18:10


Время - лучший учитель, но,к сожалению, оно убивает своих учеников... (© Гектор Берлиоз)
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 8

Поисковые боты: 10
BingBot, Unknown Bot, Yandex(3), Googlebot(4), Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты