Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Шаблоны
         Помогите чайнику с тенью

Похожие темы  |  Печать страницы

Помогите чайнику с тенью


События Воскресенье, 29.01.2012, 18:20

199mos

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 21.07.2010
Город: mos
вставила в файл style.main.css

код:

body, #body {
background:url(бла-бла-бла);
padding:0px;
margin: 0px;
margin-top: 10px;
margin-bottom:10px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
box-shadow: -18px 0 20px -20px #333, 18px 0 20px -20px #333; - этот код добавила
}

руководствуясь примером №2 по ссылке


тень видна в хроме ив последней версии мозиллы.

что сунуть в файлы ie, чтобы было видно в эксплоуере?


спасибо заранее

Отредактировано 199mos: 29.01.2012, 18:22:19

Пользователь офлайн
События Воскресенье, 29.01.2012, 18:28

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: 199mos
вставила в файл style.main.css

код:

body, #body {
background:url(бла-бла-бла);
padding:0px;
margin: 0px;
margin-top: 10px;
margin-bottom:10px;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
box-shadow: -18px 0 20px -20px #333, 18px 0 20px -20px #333; - этот код добавила
}

руководствуясь примером №2 по ссылке


тень видна в хроме ив последней версии мозиллы.

что сунуть в файлы ie, чтобы было видно в эксплоуере?


спасибо заранее

Отредактировано 199mos: 29.01.2012, 18:22:19


Это код html5, в ие9 тень должна присутствовать, в более ранних версиях можно заставить работать с помощью PIE


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 29.01.2012, 18:39

199mos

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 21.07.2010
Город: mos
Александр, благодарю, но я правда чайный чайник, посмотрела ссылку, нифига не поняла -:(
нужно создать какой-нибудь файл ie6, 7 или 8 и вонзить в него определенный код или PIE предполагает другой алгоритм?
\спасибо!
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 29.01.2012, 21:45

199mos

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 21.07.2010
Город: mos
вонзание кода, сформированного по ссылке

-webkit-box-shadow: #666 0px 2px 3px;
-moz-box-shadow: #666 0px 2px 3px;
box-shadow: #666 0px 2px 3px;

дало тот же результат - не читается в ие8

помогите, пожалуста
Пользователь офлайн
События Вторник, 31.01.2012, 12:14

Mihail

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 26
Регистрация: 31.07.2010
Смотрите тут
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 9

Поисковые боты: 6
Googlebot(2), Yandex, oBot, Inktomi Slurp, Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты