Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Шаблоны
         Как реализовать?

Похожие темы  |  Печать страницы

Как реализовать?


События Понедельник, 02.01.2012, 00:24

StiCh

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 12
Регистрация: 28.12.2011
Город: Snejnogorsk
Как можно реализовать следующее:
Когда гость заходит на сайт, то он видит страницу с окном авторизации и если он входит, то ему открывается сайт.
Пробовал реализовать. Прописал в main.tpl

{if isset($smarty.session.loggedin) && $smarty.session.loggedin==0}
{include file="$incpath/page/enter.tpl"}
{else} содержание стандартного шаблона main.tpl {/if}

теперь если незалоген, то выводит enter.tpl, но после ввода данный отправляет на страницу (http://site.com/index.php?p=userlogin&action=ajaxlogin), где отображается логин панель без оформления, а нужно что бы после авторизации отправляло на site.com.

не знаю как правильно сделать. подскажите пожалуйста.

сам файл enter.tpl:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="{#LangShort#}" lang="{#LangShort#}" dir="ltr">
<head>
<link rel="shortcut icon" href="{$homelink}/favicon.ico" />
<link rel="stylesheet" href="{$csspath}/enter.css" type="text/css" />
</head>
<body>

<div id="login-box">
<div class="caution">авторизация</div>
<div class="form">
<form method="post" action="{$homelink}/index.php?p=userlogin&action=ajaxlogin" name="login" id="ajloginform">
<div><label for="login_email_r">{#LoginMailUname#} </label></div>
<input class="input" type="text" name="login_email" id="login_email_r" />
<div><label for="login_pass_r">{#Pass#} </label></div>
<input class="input" type="password" name="login_pass" id="login_pass_r" />
<div>
<label>
<input name="staylogged" type="checkbox" value="1" class="absmiddle" />
<span class="tooltip stip" title="{$config_vars.PassCookieT|sysspecialchars}">{#PassCookieHelp#}</span>
</label>
</div>
<div>

<input type="hidden" name="p" value="userlogin" />
<input type="hidden" name="action" value="logout" />
<input type="hidden" name="area" value="{$area}" />

<div style="float: left; padding: 4px 0 0 0; display: block; width: 130px;">{#Arrow#}<a href="index.php?p=pwlost">Забыли пароль?</a></div>
<div class="button_gray" style="float: right;">
<button type="submit" title="Вход на сайт" value="{#Login_Button#}"><b>Вход</b></button>
</div>
<div class="reg">
{if get_active('Register')}
{#Arrow#}<a href="index.php?p=register&lang={$lang}&area={$area}">{#RegNew#}</a>
{/if}
</div>
</div>
</form>
</div>
</div>

</body>
</html>



Вложения


Пользователь офлайн
События Четверг, 05.01.2012, 14:55

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
С помощью только смарти вы это не реализуете, нужно писать еще и контролер этого шаблона. Что б не заморачиваться и сделать это только с помощью шаблона, используйте скрытый див, неавторизованным выводите его, авторизованным, нет


Пользователь офлайн
События Среда, 01.02.2012, 06:54

StiCh

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 12
Регистрация: 28.12.2011
Город: Snejnogorsk
хм... данная схема заработало, но все остальные страницы пришлось делать под открытый шаблон, без смарти... ну да ладно, спасибо! Система радует)
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 6
Unknown Bot, BingBot(2), Inktomi Slurp, Yandex, oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


danneoxy (36), Virtuose (35), данил (17)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты