Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Установка на сервер

Похожие темы  |  Печать страницы

Установка на сервер


События Суббота, 01.10.2011, 22:50

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Вопрос
В шаблоне магазина и в других есть выпадающие блоки (см.рис.). Для товаров блок не сворачивающийся. Я создал для себя еще один блок - Новости- {$NewsPanel} (см.рис.) В шаблоне shop он отражается нормально, но когда переходишь в профиль шаблон main, там созданный блок отображается без шапочки (как 2 картинка на рис.) и его нельзя свернуть... Что нужно поправить, чтобы он отображался как в шаблоне shop?

Отредактировано ShadoW: 01.10.2011, 22:53:42
Вложения


Пользователь офлайн
События Суббота, 01.10.2011, 22:57

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
В созданном блоке используешь класс неактивной в данном разделе функции.
Обрати внимание на
Цитата
class="toggles_
должен быть активный, а то конечно же не будет показываться.
Ты наверное выставил toggles который используется лишь в магазине, поставь что-нибудь из сквозной, или главной - и блок станет такой же как и в магазине.
Благодарности ShadoW
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 02.10.2011, 00:36

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Kurman
В созданном блоке используешь класс неактивной в данном разделе функции.
Обрати внимание на
Цитата
class="toggles_
должен быть активный, а то конечно же не будет показываться.
Ты наверное выставил toggles который используется лишь в магазине, поставь что-нибудь из сквозной, или главной - и блок станет такой же как и в магазине.


не совсем понял...но у меня есть созданный мною файл news.tpl он то как раз и появляется в блоке...По сути это копия файла infopanel.tpl
просто там добавлен блок и изменено название..., а toggles остался старый shopinfpanel...

Кстати, мне и этот блок (Информация) нужен отобразить в профиле, я его вставил и та же фигня, блок вставляется, но он не управляемый (без шапочки)

В общем изменил в infopanel.tpl class="toggles_shopinfpanel и все остальное, на class="toggles_userpanel и до скобки > и title изменил...Теперь все отображается, как надо и в shop и main, хоть и уверен, что кривой способ, но к сожалению другого не знаю. Спасибо за участие в решении проблемы Смешно


Ой, я извиняюсь, только сейчас заметил что не в той ветке пишу... смотрю на надпись Техническая помощь, а то что это установка на сервер... Пардон

все мои сообщения в этой ветки можно удалить. Еще раз извиняюсь, за ошибку с веткой.

Отредактировано ShadoW: 02.10.2011, 01:08:10
Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.10.2011, 00:58

autotraf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 24
Регистрация: 16.10.2011
Город: Запорожье
Ошибка при установке
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может быть при установке на сервер при запуске setup.php пишет вот такую строку
Fatal error: Call to undefined function spl_autoload_register() in /home/autotraf/domains/мой_домен/public_html/setup/class/class.Sys.php on line 48

на локальном сервере было все ОК
Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.10.2011, 09:36

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ошибка при установке
Цитата
Автор: autotraf
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может быть при установке на сервер при запуске setup.php пишет вот такую строку
Fatal error: Call to undefined function spl_autoload_register() in /home/autotraf/domains/мой_домен/public_html/setup/class/class.Sys.php on line 48

на локальном сервере было все ОК


Читайте технические требования для установки, сервер не соответствует


Благодарности autotraf
Пользователь офлайн
События Понедельник, 16.01.2012, 11:00

shalaka

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 27
Регистрация: 16.01.2012
Город: Москва
неправильная кодировка
Приветствую.
Была установлена CMS Status-X, скачанная в январе 2012 (то есть наверно последняя версия) на хостинге на поддомене, всё было прекрасно. Потребовалось поставить её на этом же хостинге на обычный домен, перенёс файлы, база осталась прежняя - почему-то начались проблемы с кодировкой.
В чём может быть проблема?
Заранее спасибо за ответ.


user
Пользователь офлайн
События Понедельник, 16.01.2012, 17:54

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Покажите сайт


Пользователь офлайн
События Понедельник, 16.01.2012, 18:20

shalaka

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 27
Регистрация: 16.01.2012
Город: Москва
домен www.goldsem.ru
Я удалил сайт, думал заново попробовать его поставить - всё та же проблема с кодировкой... странно, поскольку в первый раз когда устанавливал - такой проблемы не возникло... подозреваю конечно что проблема в хостинге, но как исправить - не понимаю...


user
Пользователь офлайн
События Понедельник, 16.01.2012, 23:26
Если ты об 502 Bad Gateway, то это из-за сервера... возможно выбранный тариф на хосте не соответствует требованиям кмс...
События Понедельник, 16.01.2012, 23:28

shalaka

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 27
Регистрация: 16.01.2012
Город: Москва
Цитата
Автор: TheVic
Если ты об 502 Bad Gateway, то это из-за сервера... возможно выбранный тариф на хосте не соответствует требованиям кмс...


Нет, это я всё ещё мучаюсь)) просто без дела не сижу) самое главное - решить вопрос с кодировкой...


user
Пользователь офлайн
События Вторник, 17.01.2012, 00:18

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: shalaka
Цитата
Автор: TheVic
Если ты об 502 Bad Gateway, то это из-за сервера... возможно выбранный тариф на хосте не соответствует требованиям кмс...


Нет, это я всё ещё мучаюсь)) просто без дела не сижу) самое главное - решить вопрос с кодировкой...


Проверьте в корневом хтагесе наличие строки AddDefaultCharset windows-1251, если она пуста временно включите ЧПУ, хтагес должен наполнится, если этого не произошло, выставьте права на запись этого файла. Если строка присутствует, то это вопрос к хостеру почему кодировка не устанавливается командой AddDefaultCharset windows-1251


Благодарности shalaka
Пользователь офлайн
События Вторник, 17.01.2012, 00:31

shalaka

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 27
Регистрация: 16.01.2012
Город: Москва
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: shalaka
Цитата
Автор: TheVic
Если ты об 502 Bad Gateway, то это из-за сервера... возможно выбранный тариф на хосте не соответствует требованиям кмс...


Нет, это я всё ещё мучаюсь)) просто без дела не сижу) самое главное - решить вопрос с кодировкой...


Проверьте в корневом хтагесе наличие строки AddDefaultCharset windows-1251, если она пуста временно включите ЧПУ, хтагес должен наполнится, если этого не произошло, выставьте права на запись этого файла. Если строка присутствует, то это вопрос к хостеру почему кодировка не устанавливается командой AddDefaultCharset windows-1251


Благодарю. Со строкой всё ок. Значит опять несчастье мне приносит хостер...


user
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 8
Unknown Bot(2), Googlebot, Inktomi Slurp, BingBot(3), oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты