Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Обновился до последней Альфы

Похожие темы  |  Печать страницы

Обновился до последней Альфы


События Понедельник, 31.05.2010, 22:28

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Александр,
Обновил систему до последней альфы, в итоге белая страница, ошибки не выводит

установка с нуля - результат тот же, на первой странице установки белым бело ошибки не выводит

версия 1.03а18 - всё работает без проблем

пожалуйста подскажи где копать.

Отредактировано timont: 31.05.2010, 22:31:52

Пользователь офлайн
События Вторник, 01.06.2010, 00:11

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Это делал?
Из вложенного в сборку файла

Цитата
Изменена привязка модулей к секциям, теперь настраивается активность модулей для каждой секции индивидуально.
В связи с данным изменением обновление системы отличается. Перед обновлением файлов нужно авторизоваться в админ панели, заменить файлы, после этого система Вам выдаст белый экран, далее в адресной строке ввести http://ваш_домен/admin/index.php?do=upd_sys, будет изменена база и система снова станет работать в штатном режиме, останется только перевыставить активность модулей для каждой секции.



Пользователь офлайн
События Вторник, 01.06.2010, 14:44

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
да делал
опять белый экран
на локали ставится без проблем
на хосте не хочет

Цитата
Автор: Status-X
Это делал?
Из вложенного в сборку файла

Цитата
Изменена привязка модулей к секциям, теперь настраивается активность модулей для каждой секции индивидуально.
В связи с данным изменением обновление системы отличается. Перед обновлением файлов нужно авторизоваться в админ панели, заменить файлы, после этого система Вам выдаст белый экран, далее в адресной строке ввести http://ваш_домен/admin/index.php?do=upd_sys, будет изменена база и система снова станет работать в штатном режиме, останется только перевыставить активность модулей для каждой секции.


Пользователь офлайн
События Вторник, 01.06.2010, 17:17

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
думаю дело в настройка сжатия
раньше всё было в sys.config.php
теперь незнаю куда ткнуть
Пользователь офлайн
События Вторник, 01.06.2010, 19:24

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: timont
думаю дело в настройка сжатия
раньше всё было в sys.config.php
теперь незнаю куда ткнуть

Настройки сжатия теперь в админ панели в глобальных настройках




Пользователь офлайн
События Вторник, 01.06.2010, 19:55

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: timont
думаю дело в настройка сжатия
раньше всё было в sys.config.php
теперь незнаю куда ткнуть

Настройки сжатия теперь в админ панели в глобальных настройках



а поконкретней какой файл
у меня и админ панель = белая страница
Пользователь офлайн
События Вторник, 01.06.2010, 21:14

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Если админ панель белая, значит дело не в сжатии


Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 02:51

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Если при обновлении белая страница и в админке, то нужно удалить все файлы и папки (ну, естественно кроме конфиг файла и своего шаблона с uploads и т.п.). папки с скриптами тоже удаляем. И потом по новой залить все папки и файлы и таким образом обновиться.

Не помню с какой версии, но такое у меня было однажды, и решилось именно таким способом.
Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 10:03

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
Чищу все кроме папки аплоадс и тема моя , все остальное длелл и по новой заливаю таким образом все нормально.


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 21:18

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Спасибо за отзыв
но не помогает

Цитата
Автор: Kurman
Если при обновлении белая страница и в админке, то нужно удалить все файлы и папки (ну, естественно кроме конфиг файла и своего шаблона с uploads и т.п.). папки с скриптами тоже удаляем. И потом по новой залить все папки и файлы и таким образом обновиться.

Не помню с какой версии, но такое у меня было однажды, и решилось именно таким способом.


Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 23:03

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Ну тогда можно так сделать: поставь с нуля сборку. Если все отлично работает, то восстанови свою старую базу в этой, установленной по новой, и прогони admin/index.php?do=upd_sys

И вообще, если нулячая сборка ставится и работает с нуля без проблем, но после апргейда белый лист, то есть 2 возможных варианта: или есть в кеше и папках лишнее (поэтому и говорил про полное удаление), или конфликтует админский шаблон. Если первый не помог, то значит админский шаблон у тебя нестандартный и проблема в нем. Ты его не апгрейдил?

Если и это не поможет, то у меня вариантов больше нет. \"Вызывай сантехника\" Думаю

Отредактировано Kurman: 02.06.2010, 23:03:32
Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 23:11

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
уже всё снёс и скрипт и базу

скачал сборку 2.06.2010 ставлю с абсолютного нуля и уже сетапник http://домен/setup.php - белая страница
а до версии 1.03а19 всё запускается и ставится с нуля
но если обновляю до последующих выпусков то результат один и тот же БЕЛЫЙ

ни ошибок не выводит ни ....



Отредактировано timont: 02.06.2010, 23:20:33
Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 23:30

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
аа, ну если так, то это уже к Status-X\'у Смешно

А когда вы включаете вывод ошибок, то какую ошибку видете?
Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 23:44

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Цитата
Автор: Kurman
аа, ну если так, то это уже к Status-X\'у Смешно

А когда вы включаете вывод ошибок, то какую ошибку видете?


режим разработчика включён.

результат здесь

Отредактировано timont: 02.06.2010, 23:48:38
Пользователь офлайн
События Четверг, 03.06.2010, 00:07

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Посмотрел по ссылке редиректит на установку

В setup.php error_reporting(0); поставьте error_reporting(E_ALL);


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 5

Поисковые боты: 8
BingBot, Unknown Bot(2), oBot, Inktomi Slurp, Googlebot(2), Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: intuix

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты