Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Техническая помощь
         Обновился до последней Альфы

Похожие темы  |  Печать страницы

Обновился до последней Альфы


События Четверг, 03.06.2010, 00:28

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Цитата
Автор: Status-X
Посмотрел по ссылке редиректит на установку

В setup.php error_reporting(0); поставьте error_reporting(E_ALL);


поставил везде где только есть, включая шаблоны

В корневом index.php и в index.php в папке admin также закомментировал строку:
set_error_handler(\'err_handler\');

т.е. система в режиме разраба
но результат БЕЛАЯ СТРАНИЦА
ещё интересная вещь
установил последнюю версию на локали
VERTRIGO SERVER

в итоге
Сайт на профилактике, заходите позже!

админку вообще не может найти


Отредактировано timont: 03.06.2010, 00:36:29

Пользователь офлайн
События Четверг, 03.06.2010, 00:38

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Александр,
что думаете...???

Отредактировано timont: 03.06.2010, 00:59:07
Пользователь офлайн
События Четверг, 03.06.2010, 00:58

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Посмотри в php.ini, у тебя точно версия php 5?
Пользователь офлайн
События Четверг, 03.06.2010, 00:58

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Сложно сказать причин несколько может быть, я сейчас перекладывал по мелочам правленную альфу, Возьмите с нее сетапник попробуйте, там собака снята и выйдет ошибка на экран если не сможет соединиться. А вообще поищите в phpinfo есть ли где нить вхождение mysqli

Если пишет Сайт на профилактике, заходите позже
То срабатывает правило скрипт читает инфу из файла db.config.php, если там пусто, то редиректит на setup.php, если нет файла setup.php то вываливает сообщение Сайт на профилактике, заходите позже

Отредактировано Status-X: 03.06.2010, 01:06:23


Пользователь офлайн
События Четверг, 03.06.2010, 01:07

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Mysqli вовсе отсутствует
по крайне мере так показала установка 1.03а18
а в Спанели урезанная версия phpinfo


Отредактировано timont: 03.06.2010, 01:08:15
Вложения
Пользователь офлайн
События Четверг, 03.06.2010, 01:11

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Вот и ответ, сборка была переведена полностью на работу с mysqli, так как усиленно стали использоваться запросы типа multi_query, странный хостер mysqli с php5 по умолчанию идет...


Пользователь офлайн
События Четверг, 03.06.2010, 01:16

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
Цитата
Автор: Status-X

Если пишет Сайт на профилактике, заходите позже
То срабатывает правило скрипт читает инфу из файла db.config.php, если там пусто, то редиректит на setup.php, если нет файла setup.php то вываливает сообщение Сайт на профилактике, заходите позже

Отредактировано Status-X: 03.06.2010, 01:06:23


В том том то и дело, что db.config.php не пуст,
и налокали система хотябы устанавливается и после уже выдаёт ошибки
а на хосте вовсе не хочет даже сетапник запускать
Пользователь офлайн
События Пятница, 11.06.2010, 10:32

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Не могу обновится до последней версии.
Удаляю файлы записываю новые. Предварительно залогинился в админке даже в двух браузерах.
После вставляю нужную ссылку для обновления. но окошко не появляется об успешном обновлении. И сайт не работает.
Конфиги тоже обновлял.
Есть ли другой способ обновится?
Пользователь офлайн
События Пятница, 11.06.2010, 10:53

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
В админке Магазин--Товары не работает поиск по спец предложениям.
Если выбрать Искать только спец предложения, то выводятся все товары.
Пользователь офлайн
События Пятница, 11.06.2010, 10:56

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Если перейти в какой нибудь товар (не магазин) то голосование исчезает.
Пользователь офлайн
События Пятница, 11.06.2010, 14:12

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Поиск по спец предложениям поправил. В каталоге товаров оишбки не с голосованием не с оценкой товара не вижу, все работает.
Для обновления кинь файл из архива в корень сайта и запусти, после обновления обязательно удалить!!!

Отредактировано Status-X: 11.06.2010, 14:50:58
Вложения
update.rar   (2 x загружено | 1 Кб)   



Пользователь офлайн
События Пятница, 11.06.2010, 16:54

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Не вышло.
Вроде включен вывод ошибок, но и их нет.
Некоторые сайты обновил без происшествий. А один не хочет ни на компьютере ни на хостинге, база у них одинаковая. Смешно
Но все равно спасибо...Смешно

Отредактировано Yulo: 11.06.2010, 17:09:46

Добавлено Yulo: 11.06.2010, 19:05:23
Цитата
Автор: Status-X
Поиск по спец предложениям поправил.

Все равно не ищет.
Скачал сегодняшнею сборку.
Проверил и в магазине и других сайтах чтоб точно убедиться.
Была такая ошибка которую мне не удалось второй раз воспроизвести:
1)Создал два спец. предложения (не спец товары) нажал поиск и у меня вывелся один товар.
2)Создал третье спец. пр. нажал поиск и у меня вывелось два товара, а должно три....и так далее




Добавлено Yulo: 11.06.2010, 19:07:14
---------------------------------------------------------------
ОооО какое то новшество, все топики в один объеденились...
Пользователь офлайн
События Пятница, 11.06.2010, 19:09

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
По спец товарам я еще не выгружал обновление, обычно что нахожу выкладываю обновку поздно вечером, так что погодь малость

Добавлено Status-X: 11.06.2010, 19:11:22
Да теперь идущие подряд сообщения одного автора склеиваются


Пользователь офлайн
События Пятница, 11.06.2010, 19:13

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Цитата
Автор: Status-X
По спец товарам я еще не выгружал обновление, обычно что нахожу выкладываю обновку поздно вечером, так что погодь малость

Хорошо (: я смотрю дата в сборке стоит 11 думал уже выложил.

Еще забыл отписать, если сделать экспорт товара в csv на одном сайте, а потом его импортировать на другом..То ничего не происходит.



Отредактировано Yulo: 11.06.2010, 19:14:35

Добавлено Yulo: 11.06.2010, 19:16:09
Могу скинуть csv файл с какими-нибудь товарами
Пользователь офлайн
События Пятница, 11.06.2010, 19:18

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
А версии сборки разные на экспортируемом и импортируемом сайтах. Может не восприниматься после того как поля для ямаркета добавились. Если же сборки одинаковые то скинь файлик экспорта с парой строчек, погляжу


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 9
BingBot(4), Inktomi Slurp, Googlebot(2), Unknown Bot, oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты