Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Смещение окон редактирования в IE

Похожие темы  |  Печать страницы

Смещение окон редактирования в IE


События Пятница, 06.11.2009, 11:27

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
1.02a
Смещение окон редактирования в IE (в любом меню)


Пользователь офлайн
События Пятница, 06.11.2009, 14:47

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
1.02a
Смещение окон редактирования в IE (в любом меню)

Какая версия IE и какое разрешение экрана, у кого то такое уже было, но у себя даже сэмулировать не могу. А кеши чистил после обновления?





Пользователь офлайн
События Пятница, 06.11.2009, 15:07

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
проявляется только в IE 8.0.6001.18702
1680х1050
Пользователь офлайн
События Пятница, 06.11.2009, 19:22

logo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 27.10.2009
Город: Totzhe
Цитата
Автор: Odyssey
проявляется только в IE 8.0.6001.18702
1680х1050


Ну почему же только в IE 8 и в IE 6 так же сдвигает, а IE 7 выводит нормально


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 08.11.2009, 01:50

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Сегодня мне удалось заполучить эффект уплывшего наверх окна.
Проявляется если перед доктайпом что то выводится, например у меня сие получилось при тестирование модуля, когда включил вывод ошибок.
Очень хочется посмотреть часть кода страницы с которой при нажатии открывается окно, район доктайпа, если что нибудь перед ним?


Пользователь офлайн
События Понедельник, 09.11.2009, 00:56

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Попробуйте в админке в файле head.tpl удалить этот код
PHP-код
{literal}
$(function(){
    $(
'.nl_statusbar1,.subheaders,.error_box,.info_green,.info_red,.popheaders,.header,.rounded_top').cornerz({radius:3background:'#f6f0f0'});
    $(
'#TB_title').cornerz({radius:3,corners:'tl tr'});
    {/
literal}
    {if 
$browser_s=='ie8' || $browser_s=='ie7' || $browser_s=='ie6'}
    {else}
    $(
'.header_inf,.sysinfos,.maintable,.tplbox,.navi_div').cornerz({ldelim}radius:3background:'#f6f0f0'{rdelim});
    {/if}
    {
literal}
    $(
"#table tr").hover(
        function(){$(
this).addClass("highlight");},
        function(){$(
this).removeClass("highlight");
    });
});
{/
literal}

Потом почистить кеши на сервере и в браузере и посмотреть есть ли изменения, есть подозрение на конфликт с круглыми углами


Пользователь офлайн
События Понедельник, 09.11.2009, 11:29

logo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 27.10.2009
Город: Totzhe

Код удалял кеши чистил, проблема сохраняется.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 09.11.2009, 13:48

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Что то как то не понятно. Так в файле admin\theme\standard\css\ie.css попробуй поиграться со значением #TB_window {top:3%}, поменяй например на 20%, сдвинется ли вообще окно хоть куда то.

Еще мне надо знать как пишет система тебя, то есть инфа из системных сообщений, там где браузер и прочая информация


Пользователь офлайн
События Понедельник, 09.11.2009, 14:45

logo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 27.10.2009
Город: Totzhe

Ура, процесс пошел, при выставлении параметра 48 или 49, окошко отображается точно в центре браузера. Клево

ЗЫ Но в системных сообщениях показывает вход от Mozilla/4.0
Пользователь офлайн
События Понедельник, 09.11.2009, 14:57

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
подтверждаю - работает
p.s. и не забыть раскомментировать строку, удалив #
Пользователь офлайн
События Понедельник, 09.11.2009, 14:58

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 1.1.4322)
Пользователь офлайн
События Понедельник, 09.11.2009, 15:03

logo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 17
Регистрация: 27.10.2009
Город: Totzhe
Цитата
Автор: Odyssey
p.s. и не забыть раскомментировать строку, удалив #



А вот этого наверное не стоит делать, т.к. это не коммент, хотя работает и так и так Да Да Да

А ишака прописывает как MSIE 7.0, хотя захожу с восьмерки.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 09.11.2009, 15:07

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
точно, ошибся
Комментарии в CSS начинаются символом “/*” и заканчиваются символом “*/”.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 6
Inktomi Slurp, Yandex(2), BingBot(2), Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты