Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Замечания касаемо "Магазин"

Похожие темы  |  Печать страницы

Замечания касаемо "Магазин"


События Пятница, 06.11.2009, 12:53

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Магазин
Левое боковое меню:
* Предложения
* Популярные товары
* Наличие на складе

Переходим по одном из них и в верхнем горизонтальном меню уже появляется
* Новинки магазина
* Предложения
* Популярные товары
А в нижнем
Новинки | Предложения | Популярные товары | Наличие на складе



Стоимость доставки
В шапке таблицы выравнивание по центру
а значения по левому краю, поэтому графы смещены



Пользователь офлайн
События Суббота, 21.11.2009, 16:38

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
заметил такое
в Опере на главной странице не отображается сумма "без НДС xxxxx грн."
далее, если переходить по позициям товаров тоже самое отсутствует "Включая 20.00% НДС, плюс Доставка", вместо него "плюс Доставка"
Пользователь офлайн
События Среда, 25.11.2009, 14:00

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
в админ панели Магазин - Настройки - Количество товаров на странице - 10, 20 , 50, 100
нужно добавить ещё 5, тк на странице магазина этот критерий есть.

добавить в \admin\theme\standard\shop\settings.tpl
PHP-код
    <tr>
      <
td width="250" class="row_left">{#Shop_Settings_CountProductsPage#}</td>
      
<td class="row_right">
        <
select class="input" name="Produkt_Limit_Seite" id="Produkt_Limit_Seite">
          <
option value="10" {if $row->Produkt_Limit_Seite=='10'}selected="selected"{/if}>10</option>
          <
option value="20" {if $row->Produkt_Limit_Seite=='20'}selected="selected"{/if}>20</option>
          <
option value="50" {if $row->Produkt_Limit_Seite=='50'}selected="selected"{/if}>50</option>
          <
option value="100" {if $row->Produkt_Limit_Seite=='100'}selected="selected"{/if}>100</option>
        </
select>
      </
td>
    </
tr>


ещё одну строку
PHP-код
<option value="5" {if $row->Produkt_Limit_Seite=='5'}selected="selected"{/if}>5</option>

Благодарности Status-X, KorSa
Пользователь офлайн
События Среда, 25.11.2009, 14:22

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Магазин - Настройки
на сколько я понял - это глобальная настройка для всего магазина
Минимальное количество заказа 0.00
Максимальное количество заказа 0.00

если 0 = всеравно на странице товара будет отображаться Минимум и Максимум, т.е. то что забито для товара, но вот если для товара забито оба поля равных 0, только тогда срабатывает фильтр и пропадают Минимум и Максимум, а вместо их отображается просто Количество

это так было задумано для магазина?

проверил если задать для товара 1 и 10, в глобальных настройках 1 и 5 = выводит то что для товара 1 и 10
Пользователь офлайн
События Пятница, 27.11.2009, 13:33

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Единицы измерения.
Просьба добавить порядковый номер соответствующий ID в таблице sys_shop_einheiten.
Для импорта товаров используется поле EinheitId, но если не выгрузить таблицу (sys_shop_einheiten) из базы, а просто посмотреть из админ панели, то не ясно какой id у каждой единицы измерения.

Желательно бы добавить новые поля: "Наименование" и "Полное наименование": первое это сокращенное, второе - полное, т.к. они используются в 1С.
Пользователь офлайн
События Пятница, 27.11.2009, 16:00

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
Единицы измерения.
Просьба добавить порядковый номер соответствующий ID в таблице sys_shop_einheiten.
Для импорта товаров используется поле EinheitId, но если не выгрузить таблицу (sys_shop_einheiten) из базы, а просто посмотреть из админ панели, то не ясно какой id у каждой единицы измерения.

Желательно бы добавить новые поля: "Наименование" и "Полное наименование": первое это сокращенное, второе - полное, т.к. они используются в 1С.


Необходимости в выше описанном не вижу


Пользователь офлайн
События Пятница, 27.11.2009, 16:05

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
раз пишу - значит есть необходимость :)
Пользователь офлайн
События Пятница, 27.11.2009, 16:27

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
раз пишу - значит есть необходимость :)

Забываем одну вещь сборку то я делаю под себя, а остальные пользуют что есть. Я выслушиваю предложения и если они мне кажутся полезными добавляюСмешно




Пользователь офлайн
События Пятница, 27.11.2009, 16:50

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
никто не возражает !
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 29.11.2009, 17:40

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Уменьшенные изображения.
Если товару не назначено основное и доп. фото - то для него формируется фото 34х34 (\uploads\noimage.gif)
При нажатии на него - вываливается окно и в нем загружается главная страница сайта.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 29.11.2009, 17:47

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Вообщето этот вопрос решается в шаблоне, добавьте условие если имя изображения например равно noimage.gif, то не выводить ссылку


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 29.11.2009, 20:01

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
в каком это шаблоне писать и какой код?
по умолчанию, ссылка идет на uploads/shop/icons_thumbnails/big/ я сбросил туда noimage.png, но почему то не подхватывает
p.s. но, по-моему, вариант с отсутствуем фото и его увеличенного изображения должно описываться в shopthumb.php
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 29.11.2009, 20:45

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: Odyssey
в каком это шаблоне писать и какой код?
по умолчанию, ссылка идет на uploads/shop/icons_thumbnails/big/ я сбросил туда noimage.png, но почему то не подхватывает
p.s. но, по-моему, вариант с отсутствуем фото (нормал) и его увеличенного изображения должно описываться в shopthumb.php

Позже код выложу, сейча просто некогда, хотел предложить посмотреть как на форуме сделано, а я еще этого не выкладывалРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Понедельник, 30.11.2009, 01:16

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
спасибо, а то большинство товара пока без фото, народ клацает по фотке а это лишний трафик и нагрузка на сайт.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 07.12.2009, 17:02

Odyssey

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
С чем может быть связано разное отображение цены товара (везде по магазину, так и по отдельности)?

Opera
Версия: 10.10
Сборка: 1893

IE
Версия: 8.0.6001.18702

IE
6.0.2900.2180.xp.sp.051019-1519

Firefox 3.5.4

Цена отображается без НДС.

Возле цены *

" * Все цены на товары указаны с учетом НДС.
Цена товаров не включает в себя стоимость доставки "
отсутствует


Firefox 3.5.5 (проверил у себя, у других тоже что и выше)
Цена отображается с НДС.
" * Все цены на товары указаны с учетом НДС.
Цена товаров не включает в себя стоимость доставки"
присутствует

заметил вот такое
<span id="prodonce_display_netto">8,30</span> грн.)

в товаре
у себя firefox 3.5.5
PHP-код
Артикул 01-01-1-01                <br />
<
br />
<
div class="shop_price_detail">
<
span id="new_price">9,96</spanгрн.</div>
Включая 20.00НДС,<br />

 
плюс 
<a href="javascript:void(0);" onclick="open_window('index.php?p=misc&amp;do=shippingcost','paymentinf','750','650','1')">Доставка</a>
<
br />
<
input type="hidden" name="h_vat" id="hidden_vat" value="1.2000" />
<
input type="hidden" name="h_count" id="hidden_count" value="1.000" />
<
span style="display:none" id="netto_display">8,30</span
<
br />
Включая1,000 метр 1 метр 
<
span id="prodonce_display">9,96</spanгрн.&nbsp;(без НДС 
<span id="prodonce_display_netto">8,30</spanгрн.)

<
br />
<
input type="hidden" value="9.96" id="price_hidden" name="price_h" />


IE 8
PHP-код
Артикул 01-01-1-01                <br />
<
br />
<
div class="shop_price_detail">
<
span id="new_price">8,30</spanгрн.</div>
плюс 
<a href="javascript:void(0);" onclick="open_window('index.php?p=misc&amp;do=shippingcost','paymentinf','750','650','1')">Доставка</a>
<
br />
<
input type="hidden" name="h_vat" id="hidden_vat" value="1.2000" />
<
input type="hidden" name="h_count" id="hidden_count" value="1.000" />
<
span id="netto_display" style="display:none"></span
<
span id="prodonce_display_netto" style="display:none"></span
<
span id="prodonce_display" style="display:none"></span
Включая1,000 метр1 метр 
<
span id="prodonce_display">8,30</spanгрн.
<
br />
<
input type="hidden" value="8.30" id="price_hidden" name="price_h" />


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 12
Inktomi Slurp, BingBot(4), oBot(3), Unknown Bot, Googlebot, MJ12bot, Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты