Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Страницы в магазине

Похожие темы  |  Печать страницы

Страницы в магазине


События Четверг, 25.02.2010, 13:02
Неужели никто до сих пор не заметил, что страницы не показывают в магазине !?

исправляем в class.shop.php
ищем COUNT(a.Id) заменяем на a.Id

ВОТ! Спасибо добрым пользователям )



События Четверг, 25.02.2010, 15:41

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
что-то не понял?! в чем отличие?
или имеет ввиду SELECT COUNT(a.Id) AS ResCount -> SELECT a.Id AS ResCount, если да то - у меня неправильно отображает.
COUNT(a.Id) - правильно
Пользователь офлайн
События Четверг, 25.02.2010, 20:10

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Все верно Cimes подправил, должно быть SELECT a.Id FROM , ResCount тоже не используется.
Odyssey ты наверно не увидел что это исправляет, в сборке не листаются страницы, всегда 1


Пользователь офлайн
События Четверг, 25.02.2010, 23:52

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
хм, у меня всё листается - посмотри сам у меня.
Пользователь офлайн
События Пятница, 26.02.2010, 00:01

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Только что посмотрел не листается у тебя, у тебя этого меню просто нет, как и было до исправленияРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Пятница, 26.02.2010, 00:07

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
может опять не туда посмотрел :)
проверь приват от 16.02.2010, 15:36
Пользователь офлайн
События Пятница, 26.02.2010, 00:08

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ага не тудаРжу нимагу
Ну у тебя значит 1.02 стоит, баг в альфе всплыл когда типы запросов менял


Пользователь офлайн
События Пятница, 26.02.2010, 00:12

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
1,03 я пока не ставлю, тк переход на версии 1,02 у меня много времени занимал, каждый раз сравнивая по файлово всю сборку

как я понял скорость скрипта увеличилась, хотелось бы прощупать... тк сейчас отклик с сайта занимает 2-4 секунды и это при том что пинг до него 12 мс
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 9

Поисковые боты: 14
BingBot(2), Unknown Bot(8), oBot(2), Inktomi Slurp, Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


alex.gladchenko (48), Юрик (39)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты