Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         ОШИБКИ MySQL и PHP

Похожие темы  |  Печать страницы

ОШИБКИ MySQL и PHP


События Среда, 24.02.2010, 18:40

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 566
Регистрация: 29.10.2009
Дабы не плодить темы, предлагаю сюда писать об ошибках в MySQL и PHP взятых из лога сайта.
И собственно разбор полётов.

Вот вылезло недавно:
Ошибка в MySQL!
Ошибка №:1062
Запрос: Выполнение SQL запроса:: INSERT INTO sys_benutzer_online (Uid,Ip,Expire,Benutzername,Unsichtbar,Link,Bots) VALUES ('0', 'IP_адрес','1266458302','UNAME','0','','0')

Ошибка: Duplicate entry 'IP_адрес' for key 1

Пользователь офлайн
События Четверг, 25.02.2010, 13:35

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 284
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
тоже было особо после импорта с кубика , но после рестарта сервера на локалке вроди все работало с чем связано не скажу я не сильный программер (


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 05.04.2010, 01:43

olegwolf

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 79
Регистрация: 11.12.2009
Город: Брянск
ПОМОГИТЕ - Help
Автор что с версией 1.02 бред полный.
Заметил на 2 моих хостах, закачал сайт, вроде работает нормально проходит 2-3 недели и все сайт начинает капризничать.
Появляются ошибки, какие-то скрипты вылезают + ошибки в страницах.
Вылетают страницы не работают корректно.
Захожу на сайт как пользователь выкидывает на белую страницу одним словам ajax вылетает.
_________________________________________________________________________________.

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRA 5.6 (build 0327Моя хата скраю; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 1.1.4322)
штамп времени: Sun, 4 Apr 2010 20:46:24 UTC

Сообщение: Предполагается наличие объекта
Строка: 40
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://reclama.md/temp/cache/compressed_javascript_242ea5aa1ebae11beff6a83000132cbc.js

Сообщение: Предполагается наличие ')'
Строка: 166
Символ: 5
Код: 0
URI-код: http://reclama.md/

Сообщение: Объект не поддерживает это свойство или метод
Строка: 118
Символ: 1
Код: 0
URI-код: http://reclama.md/
_________________________________________________________________________________

Ошибка PHP!
Ошибка №: 512
Сообщение: Smarty error: overlib: attribute 'text' or 'inarray' or 'function' required
Файл: /home/vhosts/reclama.md/public_html/compiler/Smarty.class.php
Строка: 266
_________________________________________________________________________________
Ошибка в MySQL!
Ошибка №:1062
Запрос: Выполнение SQL запроса:: INSERT INTO sys_benutzer_online (Uid,Ip,Expire,Benutzername,Unsichtbar,Link,Bots) VALUES ('0', '91.214.203.133','1270290967','UNAME','0','','0')
Ошибка: Duplicate entry 'IP_адрес' for k

Шаблон тоже вылетает.
Чистил все и temp и cookie ничего не помогает.
Одним словам вот мой сайт www.reclama.md
ПОМОГИТЕ и когда выедет 1.03?

Отредактировано olegwolf: 05.04.2010, 01:52:22
Пользователь офлайн
События Понедельник, 05.04.2010, 02:52

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор что с версией 1.02 бред полный

А код лень было посмотреть что по этим строкам идет???
Криво вставляете блоки с js, какой то из шаблонов в кодировке отличной от win1251 сохранен, по ошибке №: 512 на форуме многратно писалось в поиск...

Так что с версией все в порядке, проблема с другими частями Вашего тела...

1.03 выйдет когда будет готова

Отредактировано Status-X: 05.04.2010, 02:52:26


Пользователь офлайн
События Пятница, 17.09.2010, 22:02

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
сборка RC4
Цитата
Автор: Kurman
При попытке экспортировать базу выдает ошибку:
Цитата
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 64573 bytes) in /home/site/public_html/site.ru/admin/class/class.Main.php on line 304
База почти пустая, всего несколько товаров и пара статей для теста. Мемори лимит 32мб.

Отредактировано Kurman: 17.09.2010, 21:52:16


ЧТо то у вас там интересное в базе, судя по строке ошибки цикл for впадает в бесконечное выполнение, самому даже интересно что такое в базе, хотя как вариант, еще возможно база возвращает неверное имя таблицы




Пользователь офлайн
События Пятница, 17.09.2010, 22:10

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
С базой нормально все вроде
По частям делает экспорт - когда не всю базу, а выбираю по частям. За 2, 3 раза без проблем экспортирует. (когда делю на 2 части например). Вес всей базы 330кб. (не сжата)

А за раз всю базу не хочет экспортировать, выдает упомянутую ошибку.

Отредактировано Kurman: 17.09.2010, 22:29:17
Пользователь офлайн
События Вторник, 21.09.2010, 14:38

protey

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 07.12.2009
Город: ТОмск
С базой нормально все вроде
Цитата
Автор: Kurman
По частям делает экспорт - когда не всю базу, а выбираю по частям. За 2, 3 раза без проблем экспортирует. (когда делю на 2 части например). Вес всей базы 330кб. (не сжата)

А за раз всю базу не хочет экспортировать, выдает упомянутую ошибку.


экспортируйте при помощи консоли mysqldump - это намного быстрее и надежнее
Пользователь офлайн
События Пятница, 03.12.2010, 05:57

limpopo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 12
Регистрация: 03.12.2010
Город: Минск
Ошибка в MySQL
Если зайти в профиль админом а потом нажать "посмотреть профиль" то в системных сообщениях выскакивает ошибка:

Ошибка в MySQL!
Ошибка №:1054
Запрос: SELECT Id,Galerie_Id,Kategorie,Name_1 AS Name FROM sys_galerie_bilder WHERE Id = '457'

Ошибка: Unknown column 'Kategorie' in 'field list'
Страница: http://www.limpopo.by/userprofile/22/1/

если просматривать профили других пользователей или зайти в профиль пользователем а потом нажать "посмотреть профиль" то ошибка не выскакивает..
я слабо разбираюсь, объясните плиз попроще
Пользователь офлайн
События Пятница, 03.12.2010, 10:00

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Ошибочка нашлась

В файле Class.UserPage.php

найдите
$item = DB::getDB()->Cache_Fetch_Array("SELECT Id,Galerie_Id,Kategorie,Name_{$lc} AS Name FROM " . PREFIX . "_galerie_bilder WHERE Id = '" . $row['Objekt_Id'] . "'");

и замените на
$item = DB::getDB()->Cache_Fetch_Array("SELECT b.Id, b.Galerie_Id, b.Name_{$lc} AS Name, g.Kategorie FROM " . PREFIX . "_galerie_bilder AS b, " . PREFIX . "_galerie AS g WHERE b.Galerie_Id = g.Id AND b.Id = '" . $row['Objekt_Id'] . "'");



Благодарности Acet0n, limpopo
Пользователь офлайн
События Пятница, 03.12.2010, 15:03

limpopo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 12
Регистрация: 03.12.2010
Город: Минск
Спасибо Смешно

Добавлено limpopo: 10.12.2010, 16:56:56
после смены хостинга проскочила вот такая ошибка

Ошибка в MySQL!
Ошибка №:1062
Запрос: INSERT INTO sys_counter_ips (ip, visit) VALUES (INET_ATON('195.182.22.54'), NOW())

Ошибка: Duplicate entry '3283490358' for key 'ip'
Страница: http://www.limpopo.by/

перестал работать поиск по сайту и профиль (белая страница)
Пользователь офлайн
События Суббота, 11.12.2010, 20:43

limpopo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 12
Регистрация: 03.12.2010
Город: Минск
и вот еще две аналогичные...

Ошибка в MySQL!
Ошибка №:1062
Запрос: INSERT INTO sys_counter_ips (ip, visit) VALUES (INET_ATON('92.241.173.132'), NOW())

Ошибка: Duplicate entry '1559342468' for key 'ip'
Страница: http://www.limpopo.by?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjM5NDAxOzgxODg1MjQ7eWFuZGV4LmJ5Omd1YXJhbnRlZQ

Ошибка в MySQL!
Ошибка №:1062
Запрос: INSERT INTO sys_counter_ips (ip, visit) VALUES (INET_ATON('178.126.39.107'), NOW())

Ошибка: Duplicate entry '2994612075' for key 'ip'
Страница: http://www.limpopo.by/shop/show-product/1/5599/240/naduvnoi-divan-krovat-transformer-glyanets-intex-75038/
Пользователь офлайн
События Суббота, 11.12.2010, 20:51

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Это было исправлено, значит версия старая


Пользователь офлайн
События Суббота, 11.12.2010, 21:00

limpopo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 12
Регистрация: 03.12.2010
Город: Минск
как узнать какая версия? Смешно
Пользователь офлайн
События Понедельник, 13.12.2010, 05:40

Acet0n

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 72
Регистрация: 24.10.2009
Город: г. Северный
Цитата
Автор: limpopo
как узнать какая версия? Смешно

1 - в Админке:

2 - или в папке config файл sys.config.php:
Спойлер

Строка 69...



Враво ХОЧУ НОВЫЕ ТАПКИ, КАК У КАМРАДА ! Друганы
Благодарности limpopo
Пользователь офлайн
События Понедельник, 13.12.2010, 13:33

limpopo

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 12
Регистрация: 03.12.2010
Город: Минск
Status-X 1.03 RC4 - старая? ошибки продолжают выскакивать...
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 9

Поисковые боты: 8
Inktomi Slurp, Googlebot(3), oBot, BingBot(2), Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты