Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Перенос данных из 04 в 05

Похожие темы  |  Печать страницы

Перенос данных из 04 в 05


События Вторник, 09.06.2015, 09:12

noxacix

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 43
Регистрация: 30.05.2015
Здравствуйте,

Как можно перенести категории и товары из 04 в 05 ?

С Уважением,

Отредактировано noxacix: 09.06.2015, 12:04:44

Пользователь офлайн
События Вторник, 09.06.2015, 14:09

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Попробуй воспользоваться импортом и экспортом товаров в магазине.
Благодарности noxacix
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.06.2015, 14:31

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: noxacix
Здравствуйте,

Как можно перенести категории и товары из 04 в 05 ?

С Уважением,

Отредактировано noxacix: 09.06.2015, 12:04:44


Тупо перекинуть таблицы из базы в базу, насколько помню, они идентичны


Пользователь офлайн
События Вторник, 09.06.2015, 15:17

noxacix

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 43
Регистрация: 30.05.2015
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: noxacix
Здравствуйте,

Как можно перенести категории и товары из 04 в 05 ?

С Уважением,

Отредактировано noxacix: 09.06.2015, 12:04:44


Тупо перекинуть таблицы из базы в базу, насколько помню, они идентичны


Здравствуйте !

А не подскажите какие именно таблицы перекидывать, что бы перекинуть группы и номенклатуру ?
Пользователь офлайн
События Вторник, 09.06.2015, 18:35

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата


Здравствуйте !

А не подскажите какие именно таблицы перекидывать, что бы перекинуть группы и номенклатуру ?


префикс_shop_kategorie и префикс_shop_produkte, префикс естесвенно ваш


Благодарности noxacix
Пользователь офлайн
События Среда, 10.06.2015, 16:05

noxacix

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 43
Регистрация: 30.05.2015
Цитата
Автор: Status-X
Цитата


Здравствуйте !

А не подскажите какие именно таблицы перекидывать, что бы перекинуть группы и номенклатуру ?


префикс_shop_kategorie и префикс_shop_produkte, префикс естесвенно ваш


Спасибо.
Получилось.
Пользователь офлайн
События Пятница, 19.02.2016, 20:47

noxacix

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 43
Регистрация: 30.05.2015
Цитата
Автор: Status-X
Цитата


Здравствуйте !

А не подскажите какие именно таблицы перекидывать, что бы перекинуть группы и номенклатуру ?


префикс_shop_kategorie и префикс_shop_produkte, префикс естесвенно ваш


Подскажите пожалуйста, какие таблицы перекидывать, что бы перекинуть пользователетей ?

Добавлено noxacix: 19.02.2016, 20:47:45
Цитата
Автор: Status-X
Цитата


Здравствуйте !

А не подскажите какие именно таблицы перекидывать, что бы перекинуть группы и номенклатуру ?


префикс_shop_kategorie и префикс_shop_produkte, префикс естесвенно ваш



Переношу эти таблицы в базу 1.05, меняю им префикс, после этого сайт выдает ошибки



Системное сообщение:
Ошибка в MySQL!
Ошибка №:1054
Запрос: SELECT a.*, a.Titel_1 AS Titel, a.Beschreibung_1 AS Beschreibung, a.Titel_1 AS TitelDef, a.Beschreibung_1 AS BeschreibungDef, b.Name_1 AS KategorieName FROM sx_shop_produkte AS a, sx_shop_kategorie AS b WHERE a.Aktiv = '1' AND a.Sektion = '1' AND ((a.Preis_Liste BETWEEN '0.00' AND '100000000.00') OR (a.Preis < a. Preis_Liste AND (a.Preis BETWEEN '0.00' AND '100000000.00') AND a.Preis_Liste_Gueltig >= '1455903891')) AND a.Startseite = '1' AND b.Id = a.Kategorie AND b.Aktiv = '1' AND b.Sektion = '1' AND (a.Gruppen = '' OR a.Gruppen = '1' OR a.Gruppen LIKE '%,1' OR a.Gruppen LIKE '1,%' OR a.Gruppen LIKE '%,1,%') AND (b.Gruppen = '' OR b.Gruppen = '1' OR b.Gruppen LIKE '%,1' OR b.Gruppen LIKE '1,%' OR b.Gruppen LIKE '%,1,%') ORDER BY a.Verkauft DESC LIMIT 0, 5
Ошибка: Unknown column 'b.Gruppen' in 'where clause'
Страница: http://tests.chaiclub.ru/shop/

Системное сообщение:
Ошибка PHP!
Ошибка №: 1
Сообщение: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object
Файл: /home/chaiclub/domains/tests.chaiclub.ru/public_html/class/class.Shop.php
Строка: 1687







Подскажите пожалуйста как вообще переехать с 1.04 на 1.05 ?
Пользователь офлайн
События Пятница, 19.02.2016, 23:13

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
В поиск, сто раз писалось. Там все просто 3 копейки, от 1.04 база сама апдейтится, нужно только чуть чуть поискать


Пользователь офлайн
События Пятница, 19.02.2016, 23:56

noxacix

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 43
Регистрация: 30.05.2015
Цитата
Автор: Status-X
В поиск, сто раз писалось. Там все просто 3 копейки, от 1.04 база сама апдейтится, нужно только чуть чуть поискать


Я не нашел.
Пожалуйста помогите.
Пользователь офлайн
События Четверг, 03.03.2016, 03:05

noxacix

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 43
Регистрация: 30.05.2015
Цитата
Автор: Status-X
В поиск, сто раз писалось. Там все просто 3 копейки, от 1.04 база сама апдейтится, нужно только чуть чуть поискать


Ау.
Пользователь офлайн
События Четверг, 03.03.2016, 13:26

mrX

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 70
Регистрация: 26.08.2015
Город: Cочи
http://www.status-x.ru/newforum/1522/15/1/#9872


Пользователь офлайн
События Четверг, 03.03.2016, 17:41

noxacix

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 43
Регистрация: 30.05.2015


Я правильно понимаю, что для обовления надо сделать следующее:

1. Перезалить все файлы поверх кроме uploads и theme
2. Зайти http://site.ru/index.php

И после этого все заработает ?

А как же базы ?
Пользователь офлайн
События Четверг, 03.03.2016, 17:59

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: noxacix


Я правильно понимаю, что для обовления надо сделать следующее:

1. Перезалить все файлы поверх кроме uploads и theme
2. Зайти http://site.ru/index.php

И после этого все заработает ?

А как же базы ?


2. Быть авторизованным в админке.
3. Добавить отсутствующие папки, и возможно изменить вложенность некоторых, это я не помню
4. Внести изменения в конфиг файлы
5. Внести изменения в пользовательские шаблоны, обычно программой сравнения файлов
6. В админке, на главной, нажать кнопку обновления, которая появляется после обновления файлов


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 11

Поисковые боты: 11
Inktomi Slurp, BingBot(4), Unknown Bot, Googlebot(3), Yandex, MJ12bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Игорь Вишневский (47), borovoy.in (30), alfa-kms (28), delserf (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты