Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Google Ремаркетинг

Похожие темы  |  Печать страницы

Google Ремаркетинг


События Четверг, 17.10.2013, 16:47

IKZOKZ

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Подскажите как его в темплейт встроить
Оригиналом гугл не опознает
Код
<script type="text/javascript">

var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', '{$settings.analytics_code}']);
_gaq.push(['_setDomainName', 'domain.de']);
_gaq.push(['_setAllowLinker', true]);
_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();

</script>

Спасибо



Отредактировано IKZOKZ: 17.10.2013, 16:48:34

Пользователь офлайн
События Пятница, 18.10.2013, 04:41

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
у тебя уже в шаблоне это есть. Зайди в админку настройки > глобальные настройки > настройки сайта. код для отслеживания ты увидишь куда вставить.
загляни в папку other где лежит файл гугл.тпл может полезно будет. этот код что у тебя не пойдет, так как нужно фигурные скобки заменить на, по моему {ldelim} -левая и {rdelim} -правая.
Пользователь офлайн
События Пятница, 18.10.2013, 11:20

IKZOKZ

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
а с этим как быть ?
Код
<script type="text/javascript">

var google_conversion_id = 00000000000;
var google_custom_params = window.google_tag_params;
var google_remarketing_only = true;

</script>
<script type="text/javascript" src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">
</script>
<noscript>
<div style="display:inline;">
<img height="1" width="1" style="border-style:none;" alt="" src="//googleads.g.doubleclick.net/pagead/viewthroughconversion/00000000000/?value=0&guid=ON&script=0"/>
</div>
</noscript>
Пользователь офлайн
События Пятница, 18.10.2013, 23:44

Anus

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 147
Регистрация: 15.05.2012
Вот Вам всем ))

любой скрипт в котором уверен вставляй в скобки состоящие из {literal} текст твоего скрипта {/literal} </body>
..желательно в самом низу после всех нужных скриптов которые влияют на оформление и сам контент тобишь в притирку к </body>
Благодарности IKZOKZ
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 45
Unknown Bot(2), Yandex(32), BingBot(3), Googlebot(4), IA.Archiver Bot, Inktomi Slurp, oBot, MJ12bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


Hazard (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты