Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Основная тема
         Google Site Search

Похожие темы  |  Печать страницы

Google Site Search


События Понедельник, 21.10.2013, 18:57

IKZOKZ

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Такая задача:
В командную строку хочу ввести новый параметр для определения поиска по сайту в аналитике. Например «ga»
search_small.tpl добавил
Код
<input name="ga" type="hidden" value="{if isset($smarty.request.shop_q) && $smarty.request.shop_q!='empty'}{$smarty.request.shop_q|escape:html|stripslashes}{/if}" />

Но когда выполняю поиск, фразу в командную строку не выводит
Код
_http://www.domain.de/index.php?cid=0&multishop=1&man=0&shop_q=Слово&p=shop&action=showproducts&limit=24&s=1&ga=

Да, кто-то спросит почему не пользую «shop_q», потому что через «shop_q» на сайте много ссылок которые не хотелось видеть в аналитике.
Как заставить отображаться в «ga» то, что и в «shop_q»


Пользователь офлайн
События Вторник, 22.10.2013, 12:06

IKZOKZ

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Блин, че за хрень!
Почему не выводит в строку???

Код search_small.tpl
PHP-код
<script language="JavaScript" type="text/javascript">    
<!-- 
//
   
jQuery(function() {ldelim}
   
jQuery("#qs").suggest("{$homelink}/lib/ajax-shopsearch.php",{ldelim}onSelect: function() {ldelim}document.forms['shopssform'].submit();{rdelim}{rdelim}); 
    {
rdelim});
//-->
</script>


<div class="key_body">
      <form method="get" id="shopssform" name="shopssform" action="/index.php">
        <input type="hidden" name="cid" value="0" />
        <input type="hidden" name="multishop" value="1" />
        <input type="hidden" name="man" value="0" />
        <input name="shop_q" id="qs" type="text" class="input" style="width:400px" value="{if  isset($smarty.request.shop_q) && $smarty.request.shop_q!='empty'}{$smarty.request.shop_q|escape:html|stripslashes}{else}{#Najti_3#}{/if}" onfocus="if(this.value == '{#Najti_3#}') this.value='';" onblur="if (this.value=='') this.value='{#Najti_3#}';" maxlength="150" />
        <input type="submit" class="shop_buttons_big" style="width:50px" value="{#Najti#}" />
        <input class="shop_buttons_big stip" title="{#ExtendedSearch#}" onclick="location.href='{$homelink}/index.php?exts=1&amp;s=1&amp;area={$smarty.session.area}&amp;p=shop&amp;action=showproducts';" type="button" value="{#Najti_2#}" style="width:75px" />
        <input type="hidden" name="p" value="shop" />
        <input type="hidden" name="action" value="showproducts" />
        <input type="hidden" name="limit" value="{$smarty.request.limit|default:24}" />
        <input type="hidden" name="s" value="1" />
        <input type="hidden" name="ga" value="{if isset($smarty.request.shop_q) && $smarty.request.shop_q!='empty'}{$smarty.request.shop_q|escape:html|stripslashes}{/if}" />
      </form>
      

Начинаю поиск, выдает

index.php?cid=0&multishop=1&man=0&shop_q=ищу&p=shop&action=showproducts&limit=24&s=1&ga=

Почему "ga=" пустой? хотя в коду страницы сайта после поиска есть

PHP-код
<input type="hidden" name="p" value="shop" />
<
input type="hidden" name="action" value="showproducts" />
<
input type="hidden" name="limit" value="24" />
<
input type="hidden" name="s" value="1" />
<
input type="hidden" name="ga" value="ищу" />
</
form>


Отредактировано IKZOKZ: 22.10.2013, 12:09:49
Пользователь офлайн
События Вторник, 22.10.2013, 20:55

Anus

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 147
Регистрация: 15.05.2012
есть подозрения..
..кажется ты запутался Ржу нимагу
Пользователь офлайн
События Среда, 23.10.2013, 12:16

IKZOKZ

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Цитата
Автор: ***s
есть подозрения..
..кажется ты запутался Ржу нимагу


без сомнений... )

Постараюсь проще изложить.

надо что бы при поиске в УРЛ новый параметр вписывался "ga" с содержанием поисковой фразы
пример
_http://www.domain.de/index.php?cid=0&multishop=1&man=0&shop_q=Слово&p=shop&action=showproducts&limit=24&s=1&ga=Слово

да и все....
что-то я намудрил до этого )

Отредактировано IKZOKZ: 23.10.2013, 17:17:26
Пользователь офлайн
События Среда, 23.10.2013, 12:33

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
shop_q отправляется с помощью аякса, то есть его поле заполняется по идентификатору qs, как плагин работает уже не помню, попробуй в верхнем скрипте прописать два идентификатора


Пользователь офлайн
События Среда, 23.10.2013, 17:28

IKZOKZ

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Цитата
Автор: Status-X
shop_q отправляется с помощью аякса, то есть его поле заполняется по идентификатору qs, как плагин работает уже не помню, попробуй в верхнем скрипте прописать два идентификатора


Маловероятно, что через аякс
ведь в «search_extended.tpl» не содержит скрипта и все равно выводит в УРЛ «shop_q» с ключевым словом.
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.10.2013, 00:33

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Маловероятно, что через аякс

И даже не спорьРжу нимагу


Пользователь офлайн
События Четверг, 24.10.2013, 01:25

Anus

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 147
Регистрация: 15.05.2012
Цитата
..его ответ сродни того, что он в тебя не верит Мастер..


Умора
Пользователь офлайн
События Четверг, 24.10.2013, 12:47

IKZOKZ

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Маловероятно, что через аякс

И даже не спорьРжу нимагу

Цитата
..его ответ сродни того, что он в тебя не верит Мастер..


Ну, если мастер отвечает, ужу не помню.. и попробуй вставить хер в засову чтобы дверь открылась.. тут и находят сомнения.. правомерно.
Спорить здесь не с кем не собираюсь, тем более с людьми продвинутых далее меня по этой теме.

Если через аякс то, где добавить?

Отредактировано IKZOKZ: 24.10.2013, 17:18:44
Пользователь офлайн
События Пятница, 25.10.2013, 18:16

IKZOKZ

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Отключил всю яву на сайте через браузер... и!
Выдает в строке "shop_q" a в "ga" так же пусто

index.php?shop_q=Слово&cid=0&pf=0.00&pt=10000.00&p=shop&action=showproducts&list=0&limit=24&multishop=1&s=1&ga=

какой аякс тут теперь выводит в "shop_q=Слово" ??

еще раз хочу подчеркнуть, речь идет о выдачи в командной строке.
Пользователь офлайн
События Пятница, 25.10.2013, 23:05

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
А что такое, так называемая ваша, командная строка???


Пользователь офлайн
События Понедельник, 28.10.2013, 12:35

IKZOKZ

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Цитата
Автор: Status-X
А что такое, так называемая ваша, командная строка???


см. вложение

Отредактировано IKZOKZ: 28.10.2013, 13:24:17
Вложения
Пользователь офлайн
События Понедельник, 28.10.2013, 13:24

Anus

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 147
Регистрация: 15.05.2012
Цитата
Автор: IKZOKZ
Цитата
Автор: Status-X
А что такое, так называемая ваша, командная строка???


см. вложение


Умора
..эм, ано называется адресная строка )
Пользователь офлайн
События Понедельник, 28.10.2013, 13:35

IKZOKZ

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 115
Регистрация: 16.04.2010
Город: IKZOKZ
Цитата
Автор: ***s
Цитата
Автор: IKZOKZ
Цитата
Автор: Status-X
А что такое, так называемая ваша, командная строка???


см. вложение


Умора
..эм, ано называется адресная строка )


Тебе весело, рад за тебя.
В четвертом посте изложил свою задачу очень даже понятно «ЧТО требуется В урл новый параметр»

Вот еще раз с картинками
Пользователь ищет в магазине, вводит к примеру "Слово", жмет начать поиск, получает результаты.
В адресной строке в "shop_q" выдает то, что искал.
Так вот надо что бы в "ga" также выдовал, что искал.
смю картинку

Отредактировано IKZOKZ: 28.10.2013, 14:59:19
Вложения
Пользователь офлайн
События Понедельник, 28.10.2013, 21:05

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Рыть метод listProducts в классе магазина, завязка там


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 11

Поисковые боты: 9
Yandex, Unknown Bot, BingBot(4), oBot(2), Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты