Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Gum | Подскажите в htaccess какая строка после этой идет? RewriteRule ^home/([0-9]+)/rss.xml([^/]*)$ index.php?area=$1&mode=rss Удалил ее |
SX | Цитата Автор: Gum Подскажите в htaccess какая строка после этой идет? RewriteRule ^home/([0-9]+)/rss.xml([^/]*)$ index.php?area=$1&mode=rss Удалил ее Скоро она там снова появится, так как корневой хтагес имеет собственную систему контроля и обновляется автоматически |
ShadoW | Блокировка по маске IP Не знаю делается ли это через файл htaccess или каким-то другим способом, но напишу вопрос сюда. Подскажите пожалуйста, как заблокировать доступ на сайт определенной подсети.(как правильно это прописать)., конкретного региона или даже страны. Хотя думаю реально сделать только по IP. |
ShadoW | Цитата Автор: Status-X Посмотри в админке справку раздела бан-лист Спасиб...хотя не совсем то, что хотелось бы... Мне бы вообще хотелось, чтобы просто сайт выглядел как не загрузившимся совсем...ну типа адрес не верный... Возможно это делается на уровне хостинга... |
|