Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
slewuin | дизайн Предлагаю пообщаться на тему прикрутки дизайна! недавно поставил данную сборку, но в виду того что заниматься web дизайном, а также созданием сайтов начал недавно не могу еще разобраться с модулями и шаблонами. Подскажите как грамотнее изменить дизайн на данной сборке, а также какие шаблоны за него отвечают. Заранее спасибо |
Acet0n | Это смотря что ты хочешь навертеть. Вообще, при наличии времени и желании всё делается. И совсем несложно как кажется. Мне тоже приходится перепиливать диз после обнов сборки (да чего там - со времен 4-х Кубиков). Скажем так - не очень радует. Но тут выбор - или сидеть на старой версии или..... Напиши конкретнее - какие моменты тебя волнуют. Отредактировано Acet0n: 21.05.2011, 23:28:01 ХОЧУ НОВЫЕ ТАПКИ, КАК У КАМРАДА ! |
HopE | Цитата Автор: Acet0n Это смотря что ты хочешь навертеть. Вообще, при наличии времени и желании всё делается. И совсем несложно как кажется. Мне тоже приходится перепиливать диз после обнов сборки (да чего там - со времен 4-х Кубиков). Скажем так - не очень радует. Но тут выбор - или сидеть на старой версии или..... Напиши конкретнее - какие моменты тебя волнуют. Отредактировано Acet0n: 21.05.2011, 23:28:01 Ну самое интересно что от версии к версии сама система становится лучше и стабильнее и может выдерживать нормальные нагрузки. В сравнении с кубиком даже не идет. Поэтому особо не нужно парится чтоб прикрутить шаблон к новой версии если вы уже прикручивали к ранним веркиям способом сравнения двух файлов все это делается норм. |
Acet0n | Цитата ...способом сравнения двух файлов все это делается норм Только тут небольшая разница есть - смотря что было накручено в модифицированном шаблоне. Если изменена шапка, и цвет ссылок - то можно "не париться". А если темплы конкретно перелопачены, то тут уже "не пара файлов" и времени занимает по-более.... Все зависит от конкретных случаев. ХОЧУ НОВЫЕ ТАПКИ, КАК У КАМРАДА ! |
|