Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS / Основная тема
         Предложения по Статусу

Похожие темы

Предложения по Статусу


События Среда, 14.04.2010, 10:31

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Немного о размерах изображений.
В папке system в файлах content_thumb.php и thumb.php (если кому интересно) выставлена ширина изображений 75px и 50px соответственно.
Такой размер изображений вообще никуда не годится.Понимаю что это сделано ради производительности.
Но самым минимальным и оптимальным размером я считаю в 120px.

Статические страницы
Сейчас с помощью статических страниц можно решать многие задачи, замечательная возможность вывод категорий в любой шаблон.
Александр можно ли сделать в будущем, если у тебя будет время, вывод статических страниц на главную вида:картинка, заголов, текст.
Как допустим выводится навигация {navi id=1 tpl='navigation.tpl'} (id категории статической страницы и шаблон вывода)

Небольшой пример чтоб было понятно. Например я создаю категории: Мой блог, Наши клиенты, Тендеры... в каждой категории уже есть записи.
Сделать так чтоб из каждой категории можно было вывести некоторое количество записей на главную.

Навигация
В магазине к навигации есть возможность добавлять картинки, можно ли сделать чтоб и обычная навигация могла иметь картинки?

Про inlineshot_page.tpl из галереи
Сделано не удобно и не понятно.
Предлагаю изменить стандартный шаблон и сделать такого вида картинка слева, а заголовок с текстом справа. И у изображения поставить плюсик чтоб человеку было понятно что картинка увеличиться. Пример

Хочу вернуться к предложению о CSS и TPL
Очень не удобный и слишком длинный код CSS!
Со времен из сборки были убраны комментарии в css и tpl. Мне как давно знакомому с шаблонами не трудно разобраться что и где. А вот человеку который первый раз имеет дело будет очень сложно понять что либо.
Предлагаю снова их вернуть хотя бы в самых основных tpl файлах.

И будьте милосердны давайте изменим css Смешно я могу этим заняться.


PS. Ошибка в слове. Папка setup/final.tpl Слово "коневой"





Отредактировано Yulo: 14.04.2010, 10:50:36
Благодарности RabFack


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 18.04.2010, 16:30

Yulo

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Дополнение к inlineshot_page.tpl (папка галерея)
Заменить на это (скрипт не забываем):
Код
<div class="inlineshot_box" style="text-align:left">
<a rel="poppyimages" title="%%title%%" href="uploads/inlineshots/%%id%%.jpg"><img style="margin:0 5px 5px 0" src="%%src%%" alt="" align="left" /><span></span></a>
<h3>%%title%%</h3>
%%text%%
<br style="clear:both" />
</div>


В css добавить:
Код
.inlineshot_box a span {
position: absolute;
width: 32px;
height: 32px;
top: -2px;
left: -2px;
background: url('../../images/colorbox/plus.png') no-repeat;
}

Картинка во вложении, куда ложить смотрим путь выше.

CSS пока не буду выкладывать сделал не до конца.

Отредактировано Yulo: 18.04.2010, 16:37:58
Вложения
Пользователь офлайн
События Четверг, 17.06.2010, 16:28

protey

Группа: Пользователь
Cообщений: 8
Регистрация: 07.12.2009
Город: ТОмск
предлагаю еще сделать поддержку imagemagick и дать возможность выбора в админке между GD и ImageMagick
например. у меня по каким-то невыясненным причинам не работают почти все фуркции GD2, приходится переходить на imagemagick. Получается намного меньше кода, он более читабелен и понятен. ну и в целом, мне видится этот класс лучшим чем GD.
а вообще, возьмите на вооружение тот же IPB. там настройки гораздо более гибкие и есть возможность поменять практически любой параметр. а тут приходится очень часто лезть в файлы и выискивать нужное.
Пользователь офлайн
События Четверг, 23.09.2010, 15:11
Зря удалил все оттестил и все коректно.
если именно так приписать
Код
<option value="" {if $row->Mail_Type_Auth==''}selected="selected"{/if}>Обычный</option>


Отредактировано Harry: 23.09.2010, 15:16:04
События Четверг, 23.09.2010, 15:14

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3015
Регистрация: 23.10.2009
Harry что там у тебя с пустым полем работает, в этой теме не верно работающим решениям не место.
Я потом не собираюсь за тобой разгребать.
Интересно как это у тебя в таком поле в базу пишется пусто `Mail_Type_Auth` enum('ssl','tls') NOT NULL DEFAULT 'ssl',

Отправка без ssl работает и даже в сборке, но иначе чем тебе кажется, разбирись с класом мейлера, и если ты чего то не понял в нем не стоит городить огород который тебе кажется логичным. Я вообще в твоих умственных способностях начинаю сомневаться...

Отредактировано Status-X: 23.09.2010, 15:15:23


Пользователь офлайн
События Четверг, 23.09.2010, 15:16
Саша но реально работает я таблицу не менял.. скажи название таблици щас гляну самому интересно стало.

Отредактировано Harry: 23.09.2010, 15:19:04
События Четверг, 23.09.2010, 15:20

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3015
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: Harry
Саша но реально работает я таблицу не менял..


Ты хотя бы видишь что я пишу????
Там начихать какое значение в базе, за включение отключение аутенфикации отвечает другой параметр, и даже если включено при неудаче будет проверка авторизации с пустыми параметрами, там же все расписано в мейлере...




Пользователь офлайн
События Четверг, 23.09.2010, 15:22
Вижу и читаю но и логи почтаря и ситемы тоже вижу и все работает по простой аутентификации не ssl пока в методе в пусто не выставл не проходило. ну я ж не придумал могу выложить тебе или выслать логи все.

Отредактировано Harry: 23.09.2010, 15:24:13
События Четверг, 23.09.2010, 15:24

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3015
Регистрация: 23.10.2009
У меня больше нет времени на твой детский лепет.
Разбери работу мейлера, там все так просто... И тогда ты поймешь почему у меня работает например авторизация без шифрования, на сборке без изменений

А это вообще паражает, ну как так можно???
Цитата
Саша но реально работает я таблицу не менял.. скажи название таблици щас гляну самому интересно стало


Ты даже поиском не можешь найти таблицу, о чем еще можно говорить, какой уж там класс изучить...

Отредактировано Status-X: 23.09.2010, 15:27:37


Пользователь офлайн
События Четверг, 23.09.2010, 15:26
Цитата

string $SMTPSecure = '' (line 199)
Sets connection prefix.


Options are "", "ssl" or "tls"


■access: public

/**
* Sets connection prefix.
* Options are "", "ssl" or "tls"
* @var string
*/
public $SMTPSecure = '';


Проверил пока "" не сделал в выборе простая не проходит. доказать могу но надо ли. извини. Закрыто.

Отредактировано Harry: 23.09.2010, 15:46:48
События Четверг, 23.09.2010, 15:50

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3015
Регистрация: 23.10.2009
Ржу нимагу Ну что ж поищи это в классе мейлера

PHP-код
if ($this->smtp->Connect(($ssl 'ssl://' '') . $host$port$this->Timeout)) {


Ну как ни каких мыслей не подкидывает??? Ржу нимагу

Ну что так долго думаешь???

В админке всего одно движение отвечает за это, один клик мышкой Ржу нимагу
Harry не падай так низко, это может даже ребенок...



Отредактировано Status-X: 23.09.2010, 15:55:14


Пользователь офлайн
События Четверг, 23.09.2010, 15:56
Извиняюсь но не работает как надо письмо прилетело тестовое с таймом 40 минут 2 вообще не пришли, если SSL хоть и тайм 10 в классе. сделал как посчитал нужным все работает как надо, если когда всплывет раскажу как исправить, спасибо и удачи, водку не пью уже, и спасибо тебе за твой труд, но зацепило по человечески когда вижу что прав... увидел протестил расказал, хотел как лучше, ещё раз Саша извини.
а получаеться что я баран который доказывает в пустоту .((
Отредактировано Harry: 24.09.2010, 01:02:07
События Четверг, 23.09.2010, 16:00

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3015
Регистрация: 23.10.2009
Ты еще и со слухом не дружишь, я тебе говорил что у меня нет времени на ерунду, а пить водку и спорить это не для меня. Я никогда никому ничего не доказываю, мне просто плевать, а тебе видать жизнь не зря наказывает, это из моих наблюдений за твоим общением

Все мля заколебал, опять в дебри лезешь, в админке просто кривоваты й перевод Требуется авторизация на сервере нужно читать как Использовать шифрование при авторизации

И больше пожалуйста не трахай мой мозг

Отредактировано Status-X: 23.09.2010, 17:06:08


Пользователь офлайн
События Среда, 24.08.2011, 00:01

ShadoW

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 258
Регистрация: 20.08.2011
Цитата
Автор: Yulo

Хочу вернуться к предложению о CSS и TPL
Очень не удобный и слишком длинный код CSS!
Со времен из сборки были убраны комментарии в css и tpl. Мне как давно знакомому с шаблонами не трудно разобраться что и где. А вот человеку который первый раз имеет дело будет очень сложно понять что либо.
Предлагаю снова их вернуть хотя бы в самых основных tpl файлах.

И будьте милосердны давайте изменим css Смешно я могу этим заняться.


PS. Ошибка в слове. Папка setup/final.tpl Слово "коневой"





Отредактировано Yulo: 14.04.2010, 10:50:36



Да уж, это точно бы не помешала. А то черт ногу сломит в таких таблицах Смешно Разобраться то можно, но столько времени уходит...
комменты никогда не помешают! Да и css не мешало бы уменьшить...

(это мысли в слух новенького пользователя системы) Смешно
Пользователь офлайн
События Среда, 24.10.2012, 02:04

Yrok

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 27
Регистрация: 16.01.2012
Город: Минск
Нетривиальность
Недавно столкнулся с задачей на своём сайте:
разместить галерею в одном из табов на странице.
Как оказалось не так то это просто. Для начала прикрутил Hislide галерею на локале к системе чтобы руками не заморачиваться, теперь вот не знаю как на контентную страницу запихать галерею. Хотелось бы реализовать подключение любых модулей на любую страницу. В одной из систем видел реализацию следующего плана:

В шаблоне прописывалось [#content#] [#galery#] и для каждой позиции можно было выбирать значение или оставлять пустым, беда системы была в том что на каждую страницу выбирался шаблон (это конечно мелочь, но работа с глобальными переменными в этом случае превращается в танцы с бубном)

Есть ли способ добавлять модули в произвольный контенет при помощи какого-нибудь синтаксиса типа того как добавляются элементы с Ютуба?
Пользователь офлайн


Похожие темы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 41
Bot(38), Crawler, Yandex, BingBot
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: maidendichvu
 Дни рождения

vladowski (31)
Copyright © 2009 - 2022 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.06 UTF | Контакты