Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
TOP | Вот собственно моя работа, еще на данный момент находится в разработке.. Магазин заводских телефонов по низким ценам, доставка наложным платежом, оптовые поставки Отредактировано Status-X: 02.08.2011, 23:38:06 |
RabFack | А прайс лист чего не поделил на категории магазина? Вопщем класно! |
TOP | Спасибо очень приятно.. Заказ все еще делается понемногу...Прайс поделю... |
Yulo | У меня друзья тоже банчат такими же телефонами.(верту и др.) Покупают за 6 штук, продают за 30. (: |
TOP | Yolo и как ? Покупатели есть? Мы живем от Китая в 300 метрах, разделяет только речка, каждую неделю можно туда ездить покушать,отдохнуть и тд...Вот и продаем=) |
diesel2000 | Цитата Автор: TOP Yolo и как ? Покупатели есть? Мы живем от Китая в 300 метрах, разделяет только речка, каждую неделю можно туда ездить покушать,отдохнуть и тд...Вот и продаем=) интересная тема так то, можеш оптовый прайс скинуть? |
Yobi | А можешь подсказать как ты зделал "другие изображения"? я в последней сборке не нашел такой фичи |
SX | Цитата Автор: Yobi А можешь подсказать как ты зделал "другие изображения"? я в последней сборке не нашел такой фичи Надо повнимательнее смотреть, все там присутствует |
Yobi | Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: Yobi А можешь подсказать как ты зделал "другие изображения"? я в последней сборке не нашел такой фичи Надо повнимательнее смотреть, все там присутствует хоть убейте не нашел. если не трудно укажите хотя бы направление |
Kurman | Yobi, Ну что ты такими вопросами озадачиваешь человека! Автору тупых вопросов не задавать! А то у него не останется времени на более серьезные вопрсы. Тупые вопросы задавай мне как ламеру ))) я могу ответить куда надо нажать чтобы загрузить картинку! Когда ты загружаешь товар, то ты указываешь для него изображения, или нет? Вот когда ты захочешь закачать для него изображения, тогда и увидишь. Там даже есть кнопочки "Обзор", чтобы их закачивать. |
Yobi | Спасибо разобрался просто єта ссылка "другие изображения" появляется после того как заливаешь больше 2-х дополнительніых изображений |
Yulo | Цитата Автор: TOP Yolo и как ? Покупатели есть? Мы живем от Китая в 300 метрах, разделяет только речка, каждую неделю можно туда ездить покушать,отдохнуть и тд...Вот и продаем=) Покупатели есть и много. Сможешь под реализацию дать товар? Напиши в общем в аську... она в профиле.. (: |
HomerDSN | простите за ламерский вопрос, а в нижнем правом углу окошко для чата - это как сделано? |
|