Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
SX | В сборке скоро состоится смена плагина всплывающих окон. Первый претендент colorbox, идет его изучение и поиск несовместимостей, пока не нашел, также у него лицензия без ограничений. Второй претендент shadowbox потяжелее и лицензия не очень хороша, но более знаком. Кто еще что может предложить толковое? |
Yulo | А с чем связана замена? Есть еще один достойный конкурент модальным окнам выше. http://jqueryui.com/demos/dialog/ Больше кажется и нет. Но мне важно чтоб это не сказалось на скорости. И возможность войти на сайт с помощью всплывающего окна. |
SX | Цитата Автор: Yulo А с чем связана замена? Есть еще один достойный конкурент модальным окнам выше. http://jqueryui.com/demos/dialog/ Больше кажется и нет. Но мне важно чтоб это не сказалось на скорости. И возможность войти на сайт с помощью всплывающего окна. Не вариант, пробовал, ничего хорошего сказать не могу. Связано с тем что во первых задрал морально устаревший thickbox, и админка уже точно будет переведана на colorbox, во первых функционал шире, малый вес, удобно в плане дизайна все в css. На самом сайте кроме фанси ничего нет, а обновлять jquery однозначно буду, а новая фанси заметно подросла в размере, без добавления функционала. Так что скорее всего остановлюсь на colorbox. На локале у меня уже админка на нем и все очень даже прилично |
Yulo | Цитата Автор: timont Ну ещё можно и jQuery Tools от авторов Flowplayer Из всего написанного я считаю colorbox самым удобным и понятным. |
RabFack | Цитата Автор: Status-X В сборке скоро состоится смена плагина всплывающих окон. Первый претендент colorbox, идет его изучение и поиск несовместимостей, пока не нашел, также у него лицензия без ограничений. Второй претендент shadowbox потяжелее и лицензия не очень хороша, но более знаком. Кто еще что может предложить толковое? Просто Пожелание! надеюсь успеваю, пока ты не начал ево вкручивать в ж/б тело Status-X собственно сабж: Чтобы вся мультемедия кроме аудио и иже сней всплывала в окнах (фильм, картинка, и тд) Чтобы все всплывающие окна всплывали во всех частях сайта (буть то форум, новости, магазин, и тд) Т.е. идешь по сайту, увидел картинку, нажал- всплыло окно увидел мувик, нажал- Всплыло окно ---Везде, Во всех частях сайта хороший пример- именно эта страница!!! НравиЦЦа |
|