Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
sawin | как задать количество статей народ кто знает как задать количество статей которые выводятся когда нажимаешь Обзор в админке... изначально (по умолчанию) там стоит цифра 15 её можно там изменить на любую доступную, но как сделать чтобы сразу выводило по умолчанию например 200 статей Забиваю много маленьких статей - очень не удобно клацать постоянно и менять цифру... В 6том кубике менялось в одноимённом файле файле здесь смотрел смотрел и не нашёл.... :( |
SX | Файл class.Gaming.php, function showArticles() , $limit = GetLimit(); заменить на $limit = GetLimit(200); и будет тебе 200 статей |
sawin | Цитата Автор: Status-X Файл class.Gaming.php, function showArticles() , $limit = GetLimit(); заменить на $limit = GetLimit(200); и будет тебе 200 статей неа.... всё равно 15 , вроде и кеш почистил :( |
sawin | что-то не сохраняет это файл не сохраняет этот файл пытаюсь сохранить через totalcmd сохраняет в файт class.gaming а файл class.Gaming остаётся без изменений..... |
SX | Только что проверил работает, в окне выводить по сразу светится 200, накопировал 20 статей и все отобразались на одной странице |
sawin | как можно сделать А как ты думаешь почему я не могу скопировать файл class.Gaming он создаёт почемуто файл class.gaming, а файл class.Gaming остаётся без изменений, такое у меня впервые.... :( как можно это исправить или через что ещё можно попробовать изменить файл class.Gaming??? может через другую программу (я использую TotalComander) |
|