Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS / Основная тема
         Status-X 1.03a

Похожие темы

Status-X 1.03a


События Вторник, 23.03.2010, 19:44

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 274
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
КАК перевести сайт с 1.02 на 1.03 или когда будет такая возможность.


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.


Пользователь офлайн
События Вторник, 23.03.2010, 21:10

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3016
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Тогда почему не сделать отображение хотя бы ссылки при фильтре в админке?


Ссылкой я это назвал относительно, есть только перечень категорий, и если сделать выборку, то например 1000 товаров находящаяся одновременно хотя бы в двух категориях, легко положат довольно мощный сервер


Пользователь офлайн
События Четверг, 25.03.2010, 08:21

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
В админке отключил дополнительные поля при регистрации, но они все так же показываются и все равно их нужно обязательно заполнить.
Пользователь офлайн
События Четверг, 25.03.2010, 11:17

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3016
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: Yulo
В админке отключил дополнительные поля при регистрации, но они все так же показываются и все равно их нужно обязательно заполнить.


Значит у тебя активен модуль магазина, у него свои требования к полям


Пользователь офлайн
События Пятница, 26.03.2010, 04:47

Kurman

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 237
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
В сборке версии от 24 марта 2010 многоязычность отключена намеренно? (на другой язык не переключается)
Пользователь офлайн
События Пятница, 26.03.2010, 12:20

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3016
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: Kurman
В сборке версии от 24 марта 2010 многоязычность отключена намеренно? (на другой язык не переключается)


только что проверил переключается без проблем, а изменений от версии от 24 у меня почти нет, завтра выложу текущую версию




Пользователь офлайн
События Пятница, 26.03.2010, 14:41

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 135
Регистрация: 11.03.2010
Город: AREA51
Всем доброго времени суток...
Почитал тут всякого... в общем ничего не определил со своей проблемой...
Ситуация:
всё проинсталил как требует setup, только ругался на наличие локали СР-1251, но это не критично (хотел на вебморду посмотреть), но в итоге после всех процедур инсталирования ничего не отображается...
Пробовал варианты размещения через бэк-ап - впустую... Самое интересное что старичок (кубик 5,8 правда допиливал сам) до сих пор вращается отлично, вот решил обновить - а тут такие грабли, уже второй день... Хостер - русоникс, на виртуальной площадке все размещаю, safe mode отключен (вначале на него грешил), может ещё что-то, кубик лопатить не хочется, вроде как ТЗ позволяет использовать оное...


Пользователь офлайн
События Пятница, 26.03.2010, 16:26

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3016
Регистрация: 23.10.2009
Включайте вывод ошибок на экран, это пожалй самый быстрый способ понять что не так.
Здесь описано как включить http://www.status-x.ru/articles/1/1/perevod-cms-status-x-v-rezhim-razrabotchika/


Пользователь офлайн
События Пятница, 26.03.2010, 20:21

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 135
Регистрация: 11.03.2010
Город: AREA51
Цитата
Автор: Status-X
Включайте вывод ошибок на экран, это пожалй самый быстрый способ понять что не так.
Здесь описано как включить http://www.status-x.ru/articles/1/1/perevod-cms-status-x-v-rezhim-razrabotchika/

Не выводит, пробовал ранее: сначала читаю, чтоб меньше вопросов возникало - так что ничего не дало.
М-да уж, как говорится если с первого раза получилось, то парашютный спорт не для вас...
Есть правда мыслишка: помню ранее при работе с кубиком была такая проблема, когда верстал дизайн на локалке - одновременно два запущенных движка не фунциклируют...
Примечание: как бы странно не звучало...
Для настроек домена, где крутится кубик - safe mode включен, а при проверке настроек хостинга через админ-панель движка - показывается что отключен. Во как! Честно говоря припоминаю что инсталил его так же через по... (чтоб помягче), т.е. использовал sypex dumper (кстати, когда-то его встраивал в свой проект 5splusom.ru, ныне проект стал шароварным - сimes.ru)
Конечно, буду пробовать ещё - ведь русские не сдаются (надеюсь национализма никто не узрел)... Кстати на локалке все версии здешнего проекта вращаются отлично, а у хостера не хотят - хоть и замордовал парней из тех.поддержки...




Пользователь офлайн
События Пятница, 26.03.2010, 20:41

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3016
Регистрация: 23.10.2009
В панели 6 кубика и в 7 так же у дрима было, перепутаны значения safe mode включено и выключено, то есть показывает наоборотРжу нимагу

сimes.ru работает на Status-xРжу нимагу и последний проект Cimesa http://www.novo-city.ru/ так же на Status-X


Пользователь офлайн
События Пятница, 26.03.2010, 21:21

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 135
Регистрация: 11.03.2010
Город: AREA51
Цитата
Автор: Status-X
В панели 6 кубика и в 7 так же у дрима было, перепутаны значения safe mode включено и выключено, то есть показывает наоборотРжу нимагу

сimes.ru работает на Status-xРжу нимагу ...

Странно, показался похожим другой двиган ... хм-м, не припомню название, с поддержкой web 2.0 фриварный проект.... МОDD-X - похоже так его название...
Примечание: а у 5splusom был модуль интересный, вакансии - сейчас не помню в каком архиве весь проект у меня лежит, было бы неплохо его прикрутить к данному проекту...
Интересно другое, насколько у Вас терпения хватить тесать данный двиган?




Пользователь офлайн
События Пятница, 26.03.2010, 21:39

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3016
Регистрация: 23.10.2009
Неужели думаете я не узнаю движок который полностью изучилРжу нимагу
Cimes тоже некоторые фишки подкидывает в проект, только он загружен еще побольше моего, время вот чего особенно не хватает.

Модуль вакансий от кубика где то валяется у меня, только вот смысла особого от него нет, все это можно организовать с помощью формы обратной связи, добавил любые поля и все, потому и не стал его прикручивать.

Ну чешу его по мере возможностей, и скорее всего перейдет проект полностью на новое ядро и строение системы, поддержка естественно старых версий будет через скрипт адаптер


Благодарности NAME
Пользователь офлайн
События Пятница, 26.03.2010, 22:23

NAME

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 135
Регистрация: 11.03.2010
Город: AREA51
Цитата
Автор: Status-X
Неужели думаете я не узнаю движок который полностью изучилРжу нимагу
Cimes тоже некоторые фишки подкидывает в проект, только он загружен еще побольше моего, время вот чего особенно не хватает.

Модуль вакансий от кубика где то валяется у меня, только вот смысла особого от него нет, все это можно организовать с помощью формы обратной связи, добавил любые поля и все, потому и не стал его прикручивать.

Ну чешу его по мере возможностей, и скорее всего перейдет проект полностью на новое ядро и строение системы, поддержка естественно старых версий будет через скрипт адаптер

Честно говоря и не сомневаюсь что Вам это было известно... у меня ж наоборот: кубик забросил на версии 5.8 (ранее упоминал) так что вспоминать приходится многое, как и изучать... Сейчас больше на Joomla или Wordpress проекты ...
Кстати, версия 1.02 у хостера стала без проблем, правда пришлось конфигурировать хостинг с нуля, причём дизайн рисовался (вернее адаптировался) под 1.03 и работает немного некорректно, думаю с апдейтом системы заработает адекватно: жаль конечно...
Кстати, заметил бяку, неприятно, порыскаю потом (так как ковырялся в 1.03) - админка работает на ajax и в Opera отобразилась жутко неприлично, при чём ошибка повторилась ... хотя думаю это из-за дизайна...



Пользователь офлайн
События Воскресенье, 28.03.2010, 12:12
Доброго всем здравия (отсутствовал, полежал в больничке...)
так поставил последнюю версию альфы в чистую, что пока вижу висит ссылка на сайт Алвоком (в новых ссылках), в админке её не видно в ссылках и не удалить соответственно..
События Воскресенье, 28.03.2010, 13:57

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Пааааниииика ((:
Самый кардинальный способ это зайди phpmyadmin в таблице _links удали ссылку..
Или просто в админке создаешь любую категорию в ссылках после чего ты увидишь эту ссылку...
Пользователь офлайн


Похожие темы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 13

Поисковые боты: 36
Bot(26), Crawler(2), BingBot(4), oBot(4)
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Юлия1555
 Дни рождения

Gorod3OOO (31), kravasuper (29)
Copyright © 2009 - 2022 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.06 UTF | Контакты