Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS / Основная тема
         Status-X 1.03a

Похожие темы

Status-X 1.03a


События Четверг, 08.04.2010, 13:21

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3015
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
А как ты другие "Мульти-действие для всех найденных товаров" будешь делать для такого количества товаров?


НикакРжу нимагу
Я админкой вообще не пользуюсь. Я все выгружаю из внешней базы.
Нельзя вести серьезный проект управляя через админку, все должно быть автоматизированно, понимание этого не сразу приходит




Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 13:57

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 274
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
Цитата
Автор: Status-X
Я все выгружаю из внешней базы.
Нельзя вести серьезный проект управляя через админку, все должно быть автоматизированно, понимание этого не сразу приходит

а вот с этого места поподробнее особо как это с картинками решить итд....



Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 14:02

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3015
Регистрация: 23.10.2009
В этой теме я излагал принцип работы
http://www.status-x.ru/topic/17/4/1/import-tovarov-v-bazu/


Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 19:40
редактор режит тег селект...

пример:
Код
< name="test">
</>


s e l e c t - режится при отправки и сохранении. вот и здесь вырезало при добавлении сообщения

Отредактировано Harry: 08.04.2010, 20:39:15
События Четверг, 08.04.2010, 21:06

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3015
Регистрация: 23.10.2009
И будет резать, так как этому тегу нечего делать в глобальных переменных, которые передаются пользователем


Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 21:14
И с какого пользователем сабж на форум к примеру глобальной пременной добавляется а не переменной скрипта.
ну и как тогда статическая страница в админке создается, если теги не вставить форм или выборочных списков... и что такого они же текстовым значением передаются .. причем тут глобальные переменные при передаче текстовой переменной... при добавлении текста например в сабж или в статическую страницу

Отредактировано Harry: 08.04.2010, 21:19:20
События Четверг, 08.04.2010, 21:15

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 367
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
админка>магазин>сроки выполнения
Скажите, где в товаре на сайте, не в админке отображается "Сроки выплнения"?
или как сделать чтобы отображались?
На сайте есть сроки доставки который цепляет из админки Наличие на складе
Фига себе


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 21:18

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3015
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: Harry
ну и как тогда статическая страница в админке создается, если теги не вставить форм или выборочных списков... и что такого они же текстовым значением передаются .. причем тут глобальные переменные при передаче текстовой переменной... при добавлении текста например в сабж или в статическую страницу

Отредактировано Harry: 08.04.2010, 21:16:04


Если необходимо то удалите модуль безопасности....




Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 21:20
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Harry
ну и как тогда статическая страница в админке создается, если теги не вставить форм или выборочных списков... и что такого они же текстовым значением передаются .. причем тут глобальные переменные при передаче текстовой переменной... при добавлении текста например в сабж или в статическую страницу

Отредактировано Harry: 08.04.2010, 21:21:37


Если необходимо то удалите модуль безопасности....



а по подробнее про этот модуль от куда он взялся? и почему говорится при простой передаче текстовой переменной например в сабж про использование глобальных пременных?
События Четверг, 08.04.2010, 21:21

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3015
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: Status-X
Автор: Harry
ну и как тогда статическая страница в админке создается, если теги не вставить форм или выборочных списков... и что такого они же текстовым значением передаются .. причем тут глобальные переменные при передаче текстовой переменной... при добавлении текста например в сабж или в статическую страницу


Если необходимо то удалите модуль безопасности....
При том в статических страницах активного кода быть не должно, для активного кода есть модуль блоки


Отредактировано Status-X: 11.04.2010, 02:43:12


Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 21:24
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Harry
ну и как тогда статическая страница в админке создается, если теги не вставить форм или выборочных списков... и что такого они же текстовым значением передаются .. причем тут глобальные переменные при передаче текстовой переменной... при добавлении текста например в сабж или в статическую страницу

Отредактировано Harry: 08.04.2010, 21:27:03


Если необходимо то удалите модуль безопасности....
При том в статических страницах активного кода быть не должно, для активного кода есть модуль блоки





ну вопрос вообще поднялся из-за того что захотелось в страницу контакт вставить карты проезда к офису с возможностью выбора филиала
js вставилось а простая форма селекта для выбора нет...

PS:и можно узнать где модуль безопасности размещен и его название ...
События Четверг, 08.04.2010, 21:31

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3015
Регистрация: 23.10.2009
Вставки кодов делаются в шаблоне


Благодарности
Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 21:49

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 367
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
админка>магазин>сроки выполнения
Цитата
Автор: froy
Скажите, где в товаре на сайте, не в админке отображается "Сроки выплнения"?
или как сделать чтобы отображались?
На сайте есть сроки доставки который цепляет из админки Наличие на складе
Фига себе


Хочу повториться, боюсь что не заметили Друганы



Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 22:32

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 367
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
И еще, если ввести колличество на складе =1 то на сайте, в товаре показывает вот это
Недостаточное количество товара на складе для заказа!
В наличии имеется только 1

Что это значит? почему недостаточное колличество???
в админке минимум для заказа стоит 0, неважно

Отредактировано froy: 08.04.2010, 23:04:58


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн
События Четверг, 08.04.2010, 23:17

RabFack

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 367
Регистрация: 26.10.2009
Город: mosСow - Brest
админка>магазин>сроки выполнения
Цитата
Автор: froy
Скажите, где в товаре на сайте, не в админке отображается "Сроки выплнения"?
или как сделать чтобы отображались?
На сайте есть сроки доставки который цепляет из админки Наличие на складе



Сроки выполнения отображаются в корзине на первом этапе.
а в карточке товара отображается наличие
Причем под одним и тем-же "Срок доставки"
Наверное надо определиться в терминах
Если Вам надо заказывать товар у производителя или брать где нибудь с чужого склада, то для клиента важно знать через какое время товар будет у него
В карточке должно присутствовать и
Наличие и
Срок доставки лучше Срок исполнения заказа , так как достака настраивается в другом месте со своей стоимостью и своим временем доставки. А здесь имеется ввиду именно срок исполнения заказа!!!
это неправильный перевод ИМХО
main.txt > Shop_shipping_timeinf = "Срок доставки:"
должно быть Shop_shipping_timeinf = "Доступность:" или "наличие на складе" не правильно!!!

Отредактировано froy: 08.04.2010, 23:34:52
В админке МЕТОДЫ ДОСТАВКИ Есть поле "Продолжительность доставки (дни) "
вот оно уже и товечает за продолжительность доставки!
ЕЩЕ: не нашел где учавствует из ланга
Shop_shipping_during = "Срок доставки"


Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony)
еноты это баксы ©
@Rabfack
ynesu.ru
ynesy.ru
Пользователь офлайн


Похожие темы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 13

Поисковые боты: 32
BingBot(2), Bot(28), Crawler, Googlebot
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: maidendichvu
 Дни рождения

Sajt Borovoj (16)
Copyright © 2009 - 2022 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.06 UTF | Контакты