Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS / Основная тема
         Status-X 1.03a

Похожие темы

Status-X 1.03a


События Среда, 26.05.2010, 12:31

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Поставил только что с нуля сборку.
и у меня в админке просит обновиться
Версия системы: Status-X 1.03a22 Будет обновлено до версии: Status-X 1.03a21
Жать или не жать (: ВЫполнить?
Благодарности RabFack


Пользователь офлайн
События Среда, 26.05.2010, 12:52

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3016
Регистрация: 23.10.2009
И правда в конфигсис номер забыл поменять.
Нажми хуже не будет все равно для обновления upd_sys запускается, если нечего менять он просто в холостую прокрутится


Пользователь офлайн
События Понедельник, 31.05.2010, 15:41

alexkon

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 49
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
проблема магазина
Господа, на скаладе 10 шт товара почему мне пишет что:
Недостаточное количество товара на складе для заказа!
В наличии имеется только 10
Ограничений на количество не стоит....
???
:(

Отредактировано alexkon: 01.06.2010, 02:46:10


5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов
Пользователь офлайн
События Вторник, 01.06.2010, 02:54

alexkon

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 49
Регистрация: 26.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Проблема импорта
Никак не хочет импортироватьиз xls производителя

ps Господа как добавить строку наличие на складе в прайс-лист??



5 лет на маке
Винда - копилка для вирусов
Пользователь офлайн
События Вторник, 01.06.2010, 22:17

HopE

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 274
Регистрация: 18.02.2010
Город: ua
яндекс маркет
Может и не сильно важно но напишу тут если что вынесите в отдельную тему.

Суть вопроса , есть сайт с 2 секциями в обоих есть магазин и товары в обоих разные, в каждом отмечено экспорт в яндекс маркет. начинаю экспорт создание xml файла. создает файл только из 2й секции и яндекс маркет его не хавает.
Код
http://eleon.org.ua/uploads/shop/yml/ym_shop_2.xml

Определена кодировка: windows-1251 (строка 0, столбец 0)
Дата из файла: 2010-06-01 21:06 (строка 3, столбец 113)
Предупреждение: Название магазина превышает ограничение по длине в 20 символов. В качестве названия использовано имя домена: eleon.org.ua (строка 28, столбец 13)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Empty content not valid for content model: \'(offer)+\' (строка 29, столбец 14)



xml файл
Код
<?xml version=\"1.0\" encoding=\"windows-1251\" ?>
<!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM \"shops.dtd\">
<yml_catalog date=\"2010-06-01 21:06\">
<shop>
<name>ЕЛЕОН Все овышивке и одежде</name>
<company>ТОВ "ЕЛЕОН-ЕКС"</company>
<url>http://eleon.org.ua/shop/2/</url>
<currencies>
<currency id=\"UAH\" rate=\"1\"/>
<currency id=\"RUR\" rate=\"0.25\"/>
<currency id=\"USD\" rate=\"8.05\"/>
</currencies>
<categories>
<category id=\"1\">Летняя одежда.</category>
<category id=\"2\" parentId=\"1\">Костюмы рабочие</category>
<category id=\"3\" parentId=\"1\">Полукомбинезоны с курткой</category>
<category id=\"4\" parentId=\"1\">Одежда сварщика</category>
<category id=\"5\" parentId=\"1\">Одежка камуфлированная</category>
<category id=\"6\" parentId=\"1\">Форменная одежда,охрана.</category>
<category id=\"7\">Теплая одежда</category>
<category id=\"8\">Обувь</category>
<category id=\"9\">Рукавицы, перчатки.</category>
<category id=\"10\">Средства защиты.</category>
<category id=\"11\">Пожарная безопастность.</category>
<category id=\"12\">Хозяйственная группа.</category>
<category id=\"13\">Нашивки и шевроны.</category>
</categories>
<offers>
</offers>
</shop>
</yml_catalog>

подскажите что не так делаю. или ткните носом. (заранее извиняюсь я дизайнер а не программер, если тема не актуальна кик её).

Отредактировано hope: 01.06.2010, 22:18:43


Всегда так не будет, все меняется...
ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде.
Ризница магазин церковного шитья.
Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 12:44

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3016
Регистрация: 23.10.2009
Нашел одеу не точность, поправил, сегодня альфа будет свежая ее пробуй.


Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 19:41

asertuk

Группа: Пользователь
Cообщений: 9
Регистрация: 01.06.2010
Город: ангарск
Установил скрипт на хостинг панель управления не разворачивается
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите устанавливал скрипт на Денвер все работало, когда установил на хостинг панели управления перестало разворачиваться меню.
Заранее спасибо!
Вложения
Пользователь офлайн
События Среда, 02.06.2010, 20:40

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3016
Регистрация: 23.10.2009
Это нужно смотреть именно у вас на хостинге, как вариант не грузятся js скрипты в админ панели, но причины назвать не могу не посмотрев


Пользователь офлайн
События Понедельник, 14.06.2010, 07:44

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
http://www.status-x.ru/faq/2/1/modul-magazin/#faq9
Что то я так и не нашел этой кнопки.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 14.06.2010, 13:14

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3016
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: Yulo
http://www.status-x.ru/faq/2/1/modul-magazin/#faq9
Что то я так и не нашел этой кнопки.


Рядом с экспортом находится


Пользователь офлайн
События Понедельник, 14.06.2010, 20:39

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Где то здесь?
Может это быть из за того что я возможно не всё обновил в языковых файлах?
Вложения
Пользователь офлайн
События Понедельник, 14.06.2010, 20:41

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3016
Регистрация: 23.10.2009
Не в товарах, а в заказах смотри


Пользователь офлайн
События Понедельник, 14.06.2010, 20:49

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
------------------------------------
Еще вчера товары добавлялись и сохранялись нормально, но уже сегодня когда нажимаешь сохранить окошко не закрывается и крутится картинка загрузки.
К счастью товары добавляются и сохраняются.Нужно только самому окно закрывать.
Никаких манипуляций с шаблонами не было, и обновлений.


Отредактировано Yulo: 14.06.2010, 20:57:04

Добавлено Yulo: 14.06.2010, 20:57:53
Цитата
Автор: Status-X
Не в товарах, а в заказах смотри

Все понял, в факе было написано Товары
Пользователь офлайн
События Понедельник, 14.06.2010, 23:03

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3016
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Еще вчера товары добавлялись и сохранялись нормально, но уже сегодня когда нажимаешь сохранить окошко не закрывается и крутится картинка загрузки.
К счастью товары добавляются и сохраняются.Нужно только самому окно закрывать.
Никаких манипуляций с шаблонами не было, и обновлений.


Такое иногда бывает, изучал этот вопрос, но проблемы в админке нет, это происходит после какой нить ошибки в жабаскрипте, Но если открыть новое окно браузера, закрыв все старые то ошибка исчезает. Либо почистить кеш браузера, это при более серьезных ошибках засевших в кеше.


Пользователь офлайн
События Вторник, 15.06.2010, 19:20

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Не помогло. ):
Если товар просто нажать редактировать а потом сохранить. То окно закрывается.
А если вносить какие то изменения то окно уже не хочет закрываться.
И на сайте на форуме при создании темы так же ничего не происходит если нажать сохранитью Но при обновлении страницы тема появляется.
Пользователь офлайн


Похожие темы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 10

Поисковые боты: 10
BingBot(6), Crawler, Bot(2), Yandex
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: VaLeRi1998
 Дни рождения

Сегодня нет именинников
Copyright © 2009 - 2022 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.06 UTF | Контакты