Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS | Техническая помощь
         Модификация корзины

Похожие темы

Модификация корзины


События Суббота, 14.01.2017, 19:38

somik

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 17.11.2016
Здравствуйте,

Хочу немного модифицировать внешний вид корзины, которая в шапке. Сделать его минималистичным.
Понадобилось оставить для отображения только цену и число количества товара.

Не смог найти в каком файле генерируется ответ скрипта на нажатие кнопки "В корзину".
Надо лишнее убрать, что вставляется в блок #ajaxbasket.

Подскажите пожалуйста.

Пользователь офлайн
События Суббота, 14.01.2017, 20:18

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2987
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: somik
Здравствуйте,

Хочу немного модифицировать внешний вид корзины, которая в шапке. Сделать его минималистичным.
Понадобилось оставить для отображения только цену и число количества товара.

Не смог найти в каком файле генерируется ответ скрипта на нажатие кнопки "В корзину".
Надо лишнее убрать, что вставляется в блок #ajaxbasket.

Подскажите пожалуйста.


Включите режим отладки и увидите в исходном коде идентификаторы шаблонов, и в них в дальнейшем сможете произвести изменения


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 15.01.2017, 09:44

somik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 17.11.2016
Цитата
Автор: Status-X
Включите режим отладки и увидите в исходном коде идентификаторы шаблонов, и в них в дальнейшем сможете произвести изменения


Все что я смог найти это, что ответ приходит такой:

Код

<div class="header_basket_elems">2 Пункт  -  1.650,00 руб.</div>
<div style="text-align: center">
<button type="button" class="shop_buttons_big" style="width: 95px; margin-bottom: 3px" onclick="location.href = 'http://i-fix.info/index.php?p=shop&action=showbasket';">Моя корзина</button>
<button type="button" class="shop_buttons_big_second" style="width: 100px; margin-bottom: 3px" onclick="location.href = 'http://i-fix.info/index.php?p=shop&action=shoporder&step=2';">Оформление</button>
</div>
<br />


И приходит он с адреса: http://i-fix.info/shop/1/

Как искать дальше? Нет такой папки на сайте.

Пользователь офлайн
События Воскресенье, 15.01.2017, 11:01

Axelaredz

Группа: Администратор
Cообщений: 148
Регистрация: 26.08.2015
Город: Cочи
Откройте файл /config/sys.config.php
или
Настройки > Конфиг-файлы > sys.config.php
..
// Настройка включает режим отладки
// 1-включено, 0-сайт в рабочем режиме
$config['debug'] = '1';
..
// Настройка отвечает за вывод в браузер ид шаблонов подобных
// <!-- имя/путь шаблона CMS Status-X --> и <!-- End имя/путь шаблона CMS Status-X -->
// 1-Удаляет ID, 0-выводит, при изменении очистка кеша шаблона обязательна!
$config['tplcleanid'] = '0';
..

в firebug включаете показывать комментарии
..
<!-- Start - /theme/standard/shop/basket_small.tpl -->

<div class="header_basket_header">Моя корзина</div>
<div class="header_basket_content">
<div id="ajaxbasket">
<div class="header_basket_elems">1 Пункт  -  99,00 руб.</div>
..
<a href="index.php?p=userlogin">Профиль</a> |
<a href="index.php?p=shop&action=myorders">Заказы</a> |
<a onclick="return confirm('Вы действительно хотите выйти из системы?');">Выйти</a>
</div>

<!-- End - /theme/standard/shop/basket_small.tpl -->
</td>
</tr>
</tbody></table>


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 15.01.2017, 14:08

somik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 17.11.2016
так я узнаю где лежит шаблон вывода корзины.
это я нашел сразу. там я все, что надо отредактировал.

мне надо чтобы при нажатии на кнопку "в корзину" в response было тоже самое.
где скрипт который обновляет корзину?
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 15.01.2017, 16:13

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2987
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: somik
так я узнаю где лежит шаблон вывода корзины.
это я нашел сразу. там я все, что надо отредактировал.

мне надо чтобы при нажатии на кнопку "в корзину" в response было тоже самое.
где скрипт который обновляет корзину?


Вам долго и упорно читать форум, все это здесь есть
Кто ж делает отладку с включенным чпу?
И все что, как вы говорите "приходит", тоже находится в шаблонах


Пользователь офлайн
События Понедельник, 16.01.2017, 17:14

somik

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 25
Регистрация: 17.11.2016
Ну я так понял что ответ скрипт берет из шаблона.
Шаблонизаторы раньше не видел.

В общем вопрос решил. Спасибо Клево
Пользователь офлайн


Похожие темы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 12

Поисковые боты: 24
Crawler(2), Bot(20), oBot, Googlebot
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: rim1
 Дни рождения

sokolov_matthew (30)
Copyright © 2009 - 2018 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.06 UTF | Контакты