Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
somik | Подскажите как можно реализовать на странице товара кнопку "Купить сейчас". Сейчас можно только добавить в корзину. В настройках не нашел такого. |
Axelaredz | вкратце.. можно изменить шаблон вывода Задать вопрос, переименовав собственно в Купить сейчас, либо если товаров немного, создать для каждого статичную страницу и создать форму и куча куч других вариантов) |
somik | Цитата Автор: mrX вкратце.. можно изменить шаблон вывода Задать вопрос, переименовав собственно в Купить сейчас, либо если товаров немного, создать для каждого статичную страницу и создать форму и куча куч других вариантов) Да кнопку-то я создам. А как сам функционал сделать. Такой функции нет в системе я так понял. Добавлено somik: 22.11.2016, 17:08:23 В общем как бы я сделал, если бы разбирался в коде: Скопировал кнопку "В корзину", но по нажатию на нее, чтобы открывалась корзина сразу, а не всплывающее окно! Подскажите как так сделать? |
Axelaredz | Статус по сути конструктор, если в нём чего то нет это можно реализовать разными способами. В твоём случае можно отредактировать шаблон который выводит кнопку В корзину, на странице товара /theme/standard/shop/product_amount_submit.tpl
но, понадобятся базовые знания веб мастерства | |
somik | Цитата Автор: mrX Статус по сути конструктор, если в нём чего то нет это можно реализовать разными способами. В твоём случае можно отредактировать шаблон который выводит кнопку В корзину, на странице товара /theme/standard/shop/product_amount_submit.tpl
но, понадобятся базовые знания веб мастерства а подскажите где лежит код который выводит окно в котором кнопки "Перейти в корзину" и "Продолжить покупки". (при нажатии "Добавить в корзину") | |
Axelaredz | на странице товара его генерит шаблон /theme/standard/shop/product.tpl с 92 строки в стандартной теме, этот кусок
в других шаблонах он почти такой же за исключением id | |
|