Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
lissnov | Вывести количество товаров в категории Подскажите,как вывести количество товаров в категории |
SX | Вывести количество товаров в категории Цитата Автор: lissnov Подскажите,как вывести количество товаров в категории Помню, было на форуме, в поиск... |
lissnov | Неправильно задал вопрос,Хочу в навигации магазина отобразить кол-во товаров в категории.Например Ботинки(6 шт) Майки(8шт) Понимаю,что нужно создать запрос к таблице shop_produkte и посчитать кол-во товаров в категории,и вывести.Как правольно создать и вывести результат.Пробую такой запрос «SELECT count(id) FROM " . PREFIX . "_shop_produkte WHERE Kategorie = '" cid "' ;» |
SX | Цитата Автор: lissnov Неправильно задал вопрос,Хочу в навигации магазина отобразить кол-во товаров в категории.Например Ботинки(6 шт) Майки(8шт) Понимаю,что нужно создать запрос к таблице shop_produkte и посчитать кол-во товаров в категории,и вывести.Как правольно создать и вывести результат.Пробую такой запрос «SELECT count(id) FROM " . PREFIX . "_shop_produkte WHERE Kategorie = '" cid "' ;» По логике правильно, но есть одно но, запросов будет столько же сколько категорий. И скорее всего положите со временем сервак, по мере роста количества товаров и категорий. Я бы на вашем месте сделал фоновую функцию подсчета товаров и писал в отдельное поле в таблице категорий и запускал бы выполнение данной функции по расписанию для обновления, ну например раз в сутки ну или чаще |
|