Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
lissnov | выбор размера в карточке товара Хочу в карточке товара сделать выбор размера одежы,стандартный неподходит,мне нужен переход на страницу товара с нужным размером. Создал блок с кнопками размеров такого типа **<a href="{$baseurl}/index.php?p=shop&action=showproduct&id={**}&cid={$smarty.request.cid}" class="button">43</a>** Необходимо найти id товара из базы по параметрам Artikelnummer(артикул),Kategorie(категория),Spez_1(размер) id товара уникальный,а вот униккалый индекс артикула сменил на обычный,теперь в базе сохраняются товары с униккальным id, размером,но одинаковыми артикулом (Id,Kategorie,Artikelnummer,Spez_1) (1,1,2356,43) (5,1,2356,44) Подскажите,как извлечь из базы нужный Id Id=1,если Kategorie=1,Artikelnummer=2356,Spez_1=43 Id=5 если Kategorie=1,Artikelnummer=2356,Spez_1=44 Второй вариант: Думаю, может сделать вывод товаров по артикулу,и если в категории есть товары с одинаковым артикулом, выводить только один с наименьшым значением Spez_1,а в карточке товара выводить блок с кнопками размеров Spez_1,принадлежащими данному артикулу.Цель-кликая по кнопке размера,осуществляется переход на страницу товара с указанным размером. Извените,если невнятно обьяснил,подскажите может есть какие идеи в данном русле,и как сделать вывод товара по артикулу. Помогите ламеру.Спасибо |
|