Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Игорь Вишневский | Вредоносный код Здравствуйте! Получено письмо от "Яндекс.Вебмастер" "На страницах вашего сайта dom-dizayna.ru обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. ... ... сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера». ..." Проверка встроенным антивирусом Status-X =========== Подозрительные файлы /lib/editor/ckeditor.js <iframe 74 2462 /lib/editor/ckeditor.js <iframe 100 1815 /lib/editor/ckeditor.js <iframe 113 117 /lib/editor/ckeditor.js <iframe 143 1053 /lib/editor/ckeditor.js <iframe 147 678 /lib/editor/ckeditor.js <iframe 151 2095 /class/class.LinkfeedClient.php LINKFEED_USER 106 22 /class/class.LinkfeedClient.php LINKFEED_USER 107 48 /class/class.LinkfeedClient.php LINKFEED_USER 139 26 /class/class.LinkfeedClient.php __linkfeed_robots__ 187 64 /class/class.LinkfeedClient.php __linkfeed_robots__ 192 35 /class/class.LinkfeedClient.php __linkfeed_robots__ 192 112 /class/class.LinkfeedClient.php __linkfeed_robots__ 238 64 /lang/en/admin.txt system( 1002 25 /lang/de/admin.txt system( 965 24 /lang/de/main.txt system( 374 25 /admin/class/class.AdminSettings.php <iframe 660 90 /jquery.js =========== На сколько это опасно, как это исправить? |
SX | По поводу последнего пункта не помню, все остальные это исключение, на форуме писалось. Ищите дальше, я у вас ничего не нашел на сайте, в коде чисто |
Kalyda | Тоже получил предупреждение от Яши по поводу мобильного редиректа , по факту проверки в корневом htaccess( CHMOD 644) появилось
Есть идеи каким макаром это могло случиться? версия 1.04 Отредактировано Kalyda: 10.07.2013, 00:04:57 Люди в основе своей очень добрые ......только напоминать им об этом скоро будет некому | |
SX | Меняйте пароли на фтп, и листайте логи. Да и есть система защиты файлов, если бы использовали ее, то получили бы оповещение о том что файл изменили. И работает она гораздо лучше рекламируемого айболита Вот блин каждому нужно говорить об этих мелочах. |
Игорь Вишневский | Да-да, Яша ругался на редирект для мобильных устройств, а хостер мне прислал результаты проверки - именно этот код и был в файлах htaccess. У меня работал и имел полный доступ некий Артём (Украина) вот его мыло artvict.investor@gmail.com. Может и увас он работал? Я убрал этот код из всех файлов htaccess (у меня там несколько сайтов и код был не во всех). Прошло уже две недели - код не появляется, Яша спокоен - значит вредных скриптов нет и код был внесён вручную. Кроме меня и наёмного программера там никого не было - вывод ясен. |
SX | База антивируса обновлена, всем рекомендуется нажать кнопку обновления и провериться. |
Игорь Вишневский | Цитата Автор: Status-X База антивируса обновлена, всем рекомендуется нажать кнопку обновления и провериться. Кстати, сайт для редиректа у меня был другой. И в принципе - может быть любой. |
SX | Да тут в общем то дело не в сигнатуре, а просто в обычной лени, сделать при заливке сайта снимок системы, когда она чиста А дальше забил и все, а вот если файлы поменяются, то придет письмо, люди предохраняйтесь |
Игорь Вишневский | Цитата Автор: Status-X Да тут в общем то дело не в сигнатуре, а просто в обычной лени, сделать при заливке сайта снимок системы, когда она чиста А дальше забил и все, а вот если файлы поменяются, то придет письмо, люди предохраняйтесь Нет возражений! В Status-X не мало вариантов предохранятся. Но у меня несколько сайтов на этом хостинге, из них только один на Status-X. А доступ - общий ко всем, через cPanel. Ни кто не застрахован от недобросовестного наёмника, или сотрудника, или даже напарника. Во всяком случае - предохраняться нужно, факт бесспорный и в Status-X есть всё необходимое для этого. |
|