Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Vampireos | Цитата Немного истории Первый раз когда зашёл на сайт статуса он показался мне каким то странным) должно быть из-за цветов в стандарте) и я пошёл дальше искать CMS своей мечты испробывав все существующие системы, пошёл на заход по второму кругу снова дошёл до статуса, ну думаю теперь покапаюсь ..и понеслось сделал новый демо сайт.. demo.vampireos.ru ремарка ..сделал я его за пару часов^ ^ подчёркиваю, за довольно малое время ..в назидание основоположникам других неканонических систем на примере показываю, что к статусу можно подключить ЛЮБОЙ дизайн за пару сек админку ждите пойзже, делаю как всегда няшно, а это долго^ ^ ..кому нужны темы заморские с таких гигантов китобойных как themeforest и monstertheme обращайтесь) перепродаю в два раза дешевше Отредактировано Vampireos: 11.04.2013, 05:44:05 | |
Acet0n | Цитата Автор: Vampireos вдруг кто не видел Цитата Автор: Vampireosитак кто хочет посмотреть админку не ставя к себе на хост идут на .. ..http://demostatus.he6o.ru/admin логин тобишь мыло demo@a.ru паролька тоже demo@a.ru А то может и ходить не стоит, и смотреть не на что. Цитата Автор: Vampireosчур сильно не баламутить а то приду и нафиг cтеру ваш сайт ХОЧУ НОВЫЕ ТАПКИ, КАК У КАМРАДА ! | |
Vampireos | Цитата Автор: Acet0n Цитата Автор: Vampireos вдруг кто не видел Цитата Автор: Vampireosитак кто хочет посмотреть админку не ставя к себе на хост идут на .. ..http://demostatus.he6o.ru/admin логин тобишь мыло demo@a.ru паролька тоже demo@a.ru А то может и ходить не стоит, и смотреть не на что. похоже всетаки кто то до настроился, найду убью нафиг! Автор: Vampireosчур сильно не баламутить а то приду и нафиг cтеру ваш сайт УБИЛО "Стералка" выросла? братЬя китайцы помогут^ ^ Добавлено Vampireos: 11.02.2013, 18:57:03 восстановил логин demo@demo.ru паролька demo@demo.ru ..пара ИПов под подозрением) смотрите второй раз попадетесь буду проверять на вас всякие штучки наподобие Низкоорбитальной Ионной Пушки с примерно 1000 зомбокомпов)) | |
HopE | Цитата Автор: Vampireos Цитата Немного истории Первый раз когда зашёл на сайт статуса он показался мне каким то странным) должно быть из-за цветов в стандарте) и я пошёл дальше искать CMS своей мечты испробывав все существующие системы, пошёл на заход по второму кругу снова дошёл до статуса, ну думаю теперь покапаюсь ..и понеслось сделал новый демо сайт.. demo.vampireos.ru ремарка ..сделал я его за пару часов^ ^ подчёркиваю, за довольно малое время ..в назидание основоположникам других неканонических систем на примере показываю, что к статусу можно подключить ЛЮБОЙ дизайн за пару сек админку ждите пойзже, делаю как всегда няшно, а это долго^ ^ ..кому нужны темы заморские с таких гигантов китобойных как themeforest и monstertheme обращайтесь) перепродаю в два раза дешевше Отредактировано Vampireos: 11.04.2013, 05:44:05 очень понравилась демка чем могу помочь в развитии я больше по графике( вообщем художественное направление.) | |
|