Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
TOP | Flash облако Как настроить прозрачный фон и цвет шрифта в облаке тегов? Где именно копатьи что куда вставить... |
SX | Flash облако Цитата Автор: TOP Как настроить прозрачный фон и цвет шрифта в облаке тегов? Где именно копатьи что куда вставить... Настраивается в файле Func.Flashtag.php Подробнее отвечу чуть позже |
Yulo | Я так понимаю за фон отвечает это $options 'bgcolor' = 'FFFFFF'; попробуй вместо ффффф написать transparent или цвет твоего фона |
SX |
| |
SX | Цитата Автор: Jek В IE7 не отображается облако, у кого наблюдается подобное? Да есть такая проблема в ишаке, пока немного не до облака, не хочет работать вместе с круглыми углами, скрипты конфликтуют |
GriffonZoo | В хроме тоже облака не видно. Кстати, почему-то на облако ругается валидатор, который W3C |
SX | Достаточно код посмотреть и сразу ясно почему валидатор ругается, он на всех платформах на облако лает |
ZeNoN | Облако отображает ссылки написаные ТОЛЬКО латиницей, как добиться отображения русских названий ссылок? |
SX | Цитата Автор: ZeNoN Облако отображает ссылки написаные ТОЛЬКО латиницей, как добиться отображения русских названий ссылок? Библиотека идущая в сборке прекрасно работает с русским |
crazyfox | Настраивается в файле Func.Flashtag.php А в какой он папке? чего то нигде найти не могу................... |
semt | Цитата Автор: crazyfox Настраивается в файле Func.Flashtag.php А в какой он папке? чего то нигде найти не могу................... Func.Mod.php в папке functions |
|