Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS / Основная тема
         Status-X 1.03a

Похожие темы

Status-X 1.03a


События Пятница, 07.05.2010, 13:29

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 574
Регистрация: 29.10.2009
попутно вопрос
сайт начинает грузится примерно через 6-8 секунд после посыла запроса.
пинг низкий. каналы разные проверял.
с чем может быть связано, возможно с большим кол-вом товара в магазине?
v.1.02

Отредактировано Odyssey: 07.05.2010, 13:37:48

Пользователь офлайн
События Пятница, 07.05.2010, 13:34

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3016
Регистрация: 23.10.2009
Количество товаров нет, а вот если много категорий то возможно, так как в магазине до сих пор используются дримовские рекурсивные функции а они делают гигантское количество запросов в базу.



Пользователь офлайн
События Пятница, 07.05.2010, 13:38

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 574
Регистрация: 29.10.2009
категорий/подкатегорий = 1150 ?
Пользователь офлайн
События Понедельник, 10.05.2010, 19:56

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
у меня в глобальных настройках не работает кнопка сохранить.
Ставил сборку с ноля.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 10.05.2010, 21:30

Fajro

Группа: Пользователь
Cообщений: 7
Регистрация: 29.04.2010
Город: Воронеж
Тоже с нуля, но глобальные нормально сохраняются. Не могу разобраться с секциями: к примеру, надо чтобы модуль магазина отображался только во второй секции. Все мои попытки добиться этого потерпели неудачу. В панели управления выбираю секцию 1, в панели "Модули секции (Редактировать)" отключаю модуль магазина, сохраняюсь. Выбираю секцию 2 и пробую включить там модуль магазина, но он включается для первой секции и имеет адрес
PHP-код
index.php?p=shop&area=1
, хотя должен был измениться, я так понимаю, на
PHP-код
index.php?p=shop&area=2
. Может, что-то не так делаю?
Еще обнаружил, что не могу выйти из системы: в профиле нажимаю "Выйти", открывается сообщение с веб-страницы, жму "ОК", но ничего не происходит - система упорно видит меня на сайте.Думаю
Пользователь офлайн
События Вторник, 18.05.2010, 15:24

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Как сделать экспорт всех товаров?

Странно работает экспорт. Товары экспортируются только те что сейчас выведены.


Отредактировано Yulo: 18.05.2010, 15:27:01
Пользователь офлайн
События Вторник, 18.05.2010, 15:35

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3016
Регистрация: 23.10.2009
Цитата
Автор: Yulo
Как сделать экспорт всех товаров?

Странно работает экспорт. Товары экспортируются только те что сейчас выведены.


Отредактировано Yulo: 18.05.2010, 15:27:01


А мне наоборот удобно. А что бы экспортировать все нужно просто все товары на одной странице вывести, там же есть поле выводить по и число




Пользователь офлайн
События Вторник, 18.05.2010, 15:42

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Цитата
Автор: Status-X
Цитата
Автор: Yulo
Как сделать экспорт всех товаров?

Странно работает экспорт. Товары экспортируются только те что сейчас выведены.


Отредактировано Yulo: 18.05.2010, 15:27:01


А мне наоборот удобно. А что бы экспортировать все нужно просто все товары на одной странице вывести, там же есть поле выводить по и число



Да я видел эту кнопку и эспериментировал с выводом.
Товаров в магазине больше 10000 тысяч. Они почему то не выводятся все Смешно


Пользователь офлайн
События Вторник, 18.05.2010, 15:51

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 574
Регистрация: 29.10.2009
экспортировать лучше другими методами

p.s. а сколько у тебя категорий? как быстро грузится сайт, или хотя бы первая страница
Пользователь офлайн
События Вторник, 18.05.2010, 15:51

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Пробовал по категориям выводить, но тоже не сошлось.
Если к примеру структура категорий такая:
Категория
-Подкатегория 1
--Подкатегория 2

Выбрав Категорию в поиске, товары из подкатегорий не выведутся.
Подкатегорий в магазине тоже много и не получтися экспортировать все подкатегории.

А вот если б при выборе Категории, в поиске выводились товары и из подкатегории то было бы удобно экспортировать.

Пользователь офлайн
События Вторник, 18.05.2010, 15:55

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Цитата
Автор: Odyssey
экспортировать лучше другими методами

p.s. а сколько у тебя категорий? как быстро грузится сайт, или хотя бы первая страница


В первой категории у меня 52 подкатегории.
В остальных 12 категориях я не стал считать.
Первая страница грузится быстро, как и остальные.




Отредактировано Yulo: 18.05.2010, 15:57:28
Пользователь офлайн
События Вторник, 18.05.2010, 16:01

Odyssey

Группа: Пользователь
Ранг: Мастер
Cообщений: 574
Регистрация: 29.10.2009
у меня просто 1150 категорий и загрузка главной страницы идет с задержкой
Пользователь офлайн
События Суббота, 22.05.2010, 20:24

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
В ленгах нужно изменить Белоруссию на Беларусь это правильно. И be (это во все не Беларусь) на by .
Было бы прикольно поставить такой плагин со странами в Статус там есть ссылка на демо войти можно по open id.
Правда работает там все на mootools а не на jquery.

Можно ли сделать как здесь в магазине вывод товара (1, 2 или 3 колонки) в ручную пользователю. Чтоб пользователь сам выбирал.



Отредактировано Yulo: 22.05.2010, 21:02:29
Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.05.2010, 01:34

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 3016
Регистрация: 23.10.2009
Вещь конечно полезная, но не люблю подобные фичи которые в базе огромное количество данных хранят, а используются мало, уже если и делать то в текстовом файле, и кидать в папку с ленгами, всегда поправить можно кому надо под себя


Пользователь офлайн
События Понедельник, 24.05.2010, 15:35

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Хорошо сделано что можно предлагать ссылки.
Только не хватает такой возможности как в Контактные формы (админка) там можно добавлять различные поля.

Пользователь офлайн


Похожие темы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 6

Поисковые боты: 39
oBot(9), Bot(22), BingBot(6), Yandex, Crawler
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: stx-stx-stx
 Дни рождения

TEPMIT (40), system (28)
Copyright © 2009 - 2022 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.06 UTF | Контакты