Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Плагины и модификации
         Нужна дополнительная форма в подробном описании товара

Похожие темы  |  Печать страницы

Нужна дополнительная форма в подробном описании товара


События Вторник, 24.11.2009, 11:15

diesel2000

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 46
Регистрация: 27.10.2009
Город: Тюмень
Вобщем нужно чтобы при заказе товара можно было выбрать один из предлагаемых размеров.(магазин детской одежды, размеров всего 5)

Может кто подскажет как организовать подобное или возьметтся помочь на платной основе.

Пользователь офлайн
События Вторник, 24.11.2009, 12:33

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Не изобретаем велосипед, а используем варианты, уже все есть


Пользователь офлайн
События Вторник, 24.11.2009, 20:08

diesel2000

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 46
Регистрация: 27.10.2009
Город: Тюмень
....видимо тяму у меня не хватает, ну хоть на путь истинный поставте.
Пользователь офлайн
События Вторник, 24.11.2009, 21:48

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Попробуй использовать поле \\\\
Там в дополнительных аксесуарах к товару есть 3 поля по умолчанию. Можно отметить их как необязательные и вписать туда размеры или цвет (хотя они не работаю.или работают по-другому - баг?). см. скрины.

P.S. Status-X, как раз вопрос по этому поводу: как видим тип поля в конфигурации (аксессуары) - это тестовое поле, но вписываемый туда текст не отображается нигде.
Единственный момент, когда видим что эта функция "живая", это когда отмечаем обязательно" и при заказе оставляем это поле пустым. тогда выдает ошибку и говорит чтобы заполнили поле, но если вписываем что-то в это поле, то оно нигде вообще не отображается. Это баг, или наше незнание принципа работы движка? (будем признательны если в двух словах кто-то объяснит).

Если в это текстовое поле нельзя нчиего писать, то его надо превратить чекбокс/выбор, а не оставлять как поле для ввода текста (раз уж оно вообще нигде не отображается.)
А если бы в это поле можно было вписывать текст и если бы этот текст отображался бы, то это вообще было бы прекрасно. И разом решило бы проблемы. Ибо в одном из полей перечислить (как название аксессуара) имеющиеся размеры, а в другом цвета. И покупатель бы имел возможность выбрать и размер и цвет. см. скрины в синей рамке.

(сейчас сделаю эту пометку в разделе Баги и ошибки)
Вложения
Пользователь офлайн
События Среда, 02.12.2009, 19:33

diesel2000

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 46
Регистрация: 27.10.2009
Город: Тюмень
Попробуй использовать поле \\\\\\\\
Цитата
Автор: Kurman.................
P.S. Status-X, как раз вопрос по этому поводу: как видим тип поля в конфигурации (аксессуары) - это тестовое поле, но вписываемый туда текст не отображается нигде.
.........


вобщем ничего не получается, конфигурация эта никак не хочет работать.
Пользователь офлайн
События Вторник, 08.12.2009, 22:13

diesel2000

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 46
Регистрация: 27.10.2009
Город: Тюмень
блин хоть и супруге делаю, но сроки горят, через неделю коллекция появится и запускать магазин надо, мне с моими знаниями не сделать ......
НАРОД!!!, помогите за вознагрождение.
Пользователь офлайн
События Среда, 09.12.2009, 06:43

Kurman

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 247
Регистрация: 26.10.2009
Город: Moscow
Скачай сборку заново и поставь/обнови. Все будет работать. И сделаешь через аксесуары - укажешь там имеющиеся размеры и сделаешь поле обязательным.
Пользователь офлайн
События Понедельник, 14.12.2009, 15:49

diesel2000

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 46
Регистрация: 27.10.2009
Город: Тюмень
Цитата
Автор: Kurman
Скачай сборку заново и поставь/обнови. Все будет работать. И сделаешь через аксесуары - укажешь там имеющиеся размеры и сделаешь поле обязательным.


так пока и сделал, после обновления скрипта начало работать правильно. Клево

вот только хочется организовать это как выпадающую менюшку с выбором из перечисленных размеров
Пользователь офлайн
События Среда, 03.02.2010, 15:49

HomerDSN

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 15
Регистрация: 24.12.2009
Город: Иваново
дай ссылочку на магазин посмотреть как сделал и как это выглядит в готовом.
у себя я сделал как советовал товарищ Админ - через варианты. (textil37.ru)
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 11
Yandex, Unknown Bot, Baidu.com(2), Inktomi Slurp, BingBot(2), Googlebot(2), oBot(2)

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


TEPMIT (34), system (22)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты