Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         Проблемма с отображением панели навигации

Похожие темы  |  Печать страницы

Проблемма с отображением панели навигации


События Воскресенье, 22.04.2012, 15:35

brother

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 13
Регистрация: 14.04.2012
Город: Иркутск
Добавил новую группу пользователей, настроил им нужные права.
Есть 2 проблеммы:
1. Когда пользователь входит на сайт под той созданной группой, то у него пропадает панель навигации! Ее вообще не видно.
2. В профиле, после захода пользователя, не отображается линк на панель управления (в настройках разрешил показ). Помогает рефреш страницы и линк появляется...

Отредактировано brother: 22.04.2012, 16:01:10

Пользователь офлайн
События Воскресенье, 22.04.2012, 16:32

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Кеш системы в админке почистите, это нужно делать после серьезных манипуляций с настройками


Пользователь офлайн
События Воскресенье, 22.04.2012, 16:41

brother

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 13
Регистрация: 14.04.2012
Город: Иркутск
Кэш почистил - не помогло, что это еще может быть?
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 22.04.2012, 17:18

Jek

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 119
Регистрация: 27.10.2009
Город: Москва
Если чистка системного кэша не помогла, то пробуйте проделать следующее, выйдите из системы, в браузере очистите кэш и куки, войдите в систему снова.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 22.04.2012, 19:45

brother

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 13
Регистрация: 14.04.2012
Город: Иркутск
Не помогло(

Добавлено brother: 22.04.2012, 19:45:50
Если поможет, есть проблема с кодировкой:
Добро Пожаловать в панелЬ УпРавлениЯ! Дата: ІЮбЪаХбХЭмХ, 22 °ЯаХЫм, 2012 г. Время: 19-45
Но, только в отображении даты, все остальное идет нормально...
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 22.04.2012, 19:48

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Нет не нормально, у вас система не верно работает, трясите хостинг что бы добавили локаль


Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.04.2012, 04:59

brother

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 13
Регистрация: 14.04.2012
Город: Иркутск
Я не знаю, получится ли добавить локаль через хостинг. Он у меня бесплатный пока... (http://hostinger.com.ua/)
Не верная локаль, чем черевата в дальнейшей работе цмс?

Отредактировано brother: 23.04.2012, 05:00:44
Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.04.2012, 19:16

brother

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 13
Регистрация: 14.04.2012
Город: Иркутск
На хостинге порекомендовали сделать следующее:
Пожалуйста, добавьте эту строку в тот файл, в котором Ваш скрипт устанавливает соединение с базой данной mysql_query('SET NAMES utf8'); если используется кодировка UTF8 в базе. Если Вы используете кодировку cp1251, тогда пропишите строку mysql_query('SET NAMES cp1251');. Эту строку нужно прописать сразу после функции mysql_connect.
В каком файле цмс это можно сделать?
Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.04.2012, 19:37

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: brother
На хостинге порекомендовали сделать следующее:
Пожалуйста, добавьте эту строку в тот файл, в котором Ваш скрипт устанавливает соединение с базой данной mysql_query('SET NAMES utf8'); если используется кодировка UTF8 в базе. Если Вы используете кодировку cp1251, тогда пропишите строку mysql_query('SET NAMES cp1251');. Эту строку нужно прописать сразу после функции mysql_connect.
В каком файле цмс это можно сделать?


Порекомендуйте хостеру понять разницу между локалью php и локалью в базе, а лучще возьмите лопату и по е.....лу советчика такого стукнитеРжу нимагу


Благодарности kluchick
Пользователь офлайн
События Вторник, 08.11.2016, 00:08

mrX

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 70
Регистрация: 26.08.2015
Город: Cочи
Пад сталом

Brother меняй хостинг, возьми хотя б https://mne.ru/services/virt_hosting.shtml потестишь, заодно расскажешь, в порядке ли у них с локалью)
..Какой смысл ихних консультантов тех.поддержки загадка, рассказал им как это даже проверить и что вбить в консоль. Ответили
Цитата

Технические вопросы решаются в рамках заявки. Если Вы являетесь нашим клиентом, то заявку следует составить с контактного e-mail. Если нет, также следует указать услугу.
23:53
вот вы заморачиваетесь)
просто откройте консоль вбейте locale -a | grep ru_RU
если скажет:
ru_RU.cp1251
ru_RU.utf8
то всё ок

23:54
Мы можем лишь порекомендовать обратиться в службу поддержки или приобрести тестовый период.

Пока


Пользователь офлайн
События Вторник, 08.11.2016, 05:35

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
У нас тут некропостер отыскался Ржу нимагу


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 1, Гостей: 3
EVM
Поисковые боты: 9
BingBot(4), Inktomi Slurp, Unknown Bot(2), Googlebot, oBot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты