Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Баги и ошибки
         обновление javascripts

Похожие темы  |  Печать страницы

обновление javascripts


События Понедельник, 23.11.2009, 00:40

timont

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
после обновления части скриптов шаб от дримов работает с конфигурацией

## Оптимизация файлов, включено - 1 рекомендовано - 1
$config_cashe['minify']['javascript'] = "1";
$config_cashe['minify']['page'] = "1";
$config_cashe['minify']['css'] = "0";

Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.11.2009, 00:42

KorSa

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 55
Регистрация: 26.10.2009
Город: Иваново
Если не трудно выложи пожалуйста правленый шаблон и скрипты.


Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.11.2009, 01:00

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
замени скрипты
шаблоны подработать нужно
учти не дружит с скруглёнными углами

пока ещё проверяю думаю ещё надо будет заменить несколько скриптов
Вложения
js.rar   (7 x загружено | 198,7 Кб)   
Благодарности KorSa
Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.11.2009, 01:03

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Что бы заработало $config_cashe['minify']['css'] = "1";
Нужно стили напрямую подключить в шаблон, а не использовать импорт стилей через один файл


Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.11.2009, 01:15

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n
а есть ли решение вопроса почему аякс с сккруглёнными углами не дружит???
Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.11.2009, 03:19

KorSa

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 55
Регистрация: 26.10.2009
Город: Иваново
Шаблон с круглыми углами не дружит это я заметил.
Стили пробовал подключать по аналогии со стандартным шаболоном, но все равно с $config_cashe['minify']['css'] = "1"; белая страница была. Может где конечно что-то и упустил.


Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.11.2009, 03:35

timont

Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 69
Регистрация: 02.11.2009
Город: n

проблема у аякса
сейчас разбираюсь с этим
на куби работает без проблем
Пользователь офлайн
События Понедельник, 23.11.2009, 11:44

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 255
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
Цитата
Автор: timont

проблема у аякса
сейчас разбираюсь с этим
на куби работает без проблем



Убери скрипт который в navi, quiknavi.tpl
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 15
Inktomi Slurp, BingBot(4), oBot(6), Yandex, Googlebot(2), Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Lesya

 Дни рождения


fix (26)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты