Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 SX CMS | Основная тема
         Установка другой главной страницы

Похожие темы  |  Печать страницы

Установка другой главной страницы


События Понедельник, 23.01.2012, 08:03

Алексей Плюс

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 10
Регистрация: 01.07.2011
Город: Бишкек
Установка другой главной страницы
Мне необходимо, чтобы статическая страница была главной. Как эту цель реализовать?

Пользователь офлайн
События Четверг, 06.09.2012, 12:10

Oleg1

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 19
Регистрация: 02.07.2012
Город: Алматы
Такая же история, и ни кто не может помочь
Пользователь офлайн
События Четверг, 06.09.2012, 21:55

Yulo

Группа: Пользователь
Ранг: Продвинутый
Cообщений: 241
Регистрация: 26.10.2009
Город: Тюмень
А что если зайти в папку START и добавить в start.tpl вот такую строчку {getContent id=N} , где N номер твоей статической страницы ?
Пользователь офлайн
События Пятница, 07.09.2012, 10:11

Oleg1

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 19
Регистрация: 02.07.2012
Город: Алматы
Спасибо Yulo! Я такое уже пробывал, но к сожалению такое не прокатывает, поскольку этот тег будет показывать на всех страницах сайта, а мне нужно чтоб подгружалось чисто на стартовой страницы, а стартовая страница через панель управление не понимает такой тег {getContent id=7}, вот тут то и проблемка. Просто у меня на сайте два языка (ru и eng), и уже много сделал на двух языках, но вот именно на стартовой страницы нет авто перевод на en язык, по этому думал прописать статическую страницу где есть перевод, но к сожалению не получается.
Пользователь офлайн
События Воскресенье, 09.09.2012, 23:00

SX

Группа: Администратор
Cообщений: 2876
Регистрация: 23.10.2009
Вам верно посоветовали

Цитата
А что если зайти в папку START и добавить в start.tpl вот такую строчку {getContent id=N} , где N номер твоей статической страницы


И прекрасно подхватываются разные языки из статических страниц

Цитата
Я такое уже пробывал, но к сожалению такое не прокатывает, поскольку этот тег будет показывать на всех страницах сайта

Таки на всех???Ржу нимагу


Пользователь офлайн
События Понедельник, 10.09.2012, 13:34

Oleg1

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 19
Регистрация: 02.07.2012
Город: Алматы
Да я та понял, что так можно, просто когда я пробовал то моя (стати. страница) показывала при любой ссылки, на любой странице, там просто нужно правильно вставить и в какое место запихивать, ну вроде бы разобрался. Спасибо!
Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте

Пользователей: 0, Гостей: 7

Поисковые боты: 33
Bot(17), BingBot(4), oBot(3), Crawler, Googlebot(4), Yandex(3), Inktomi Slurp
 Статистика форума

  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Коля
 Дни рождения

ya_lera (30), yaizkomi (29)
Печать | Copyright © 2009 - 2017 SX All rights reserved | Powered by SX CMS 1.05 | Контакты