Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форум
 CMS Status-X | Плагины и модификации
         Курсы валют

Похожие темы  |  Печать страницы

Курсы валют


События Пятница, 14.01.2011, 17:41

False

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 44
Регистрация: 30.11.2010
Город: Москва
нет новостей по этому вопросу?

я вбиваю цены в евро, и основная валюта - евро, курс то я могу обновлять - это дело нехитрое.
Пользователь на сайте может сменить валюту и увидеть цены в рублях, и в заказе цена в рублях, но в счете на оплату цена в евро...
Само собой счет будет выставляться в итоге из базы, с печатями и подписями, но все-равно счет с ценами в евро совсем не устраивает.

Пользователь офлайн
События Вторник, 15.02.2011, 04:36

tim21701

Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 15.02.2011
Город: Vehvfycr
Ну Выдаёте... Музон слухаю

Добавлено tim21701: 15.02.2011, 04:36:57
Цитата
Автор: Kurman
...модуль показа на сайте актуального курса валюты, забираемой с Центробанка наверное не помешал бы.


Я могу написать, если нужно. Пусть админ мне чирканёт.. и сделаю.


Отредактировано tim21701: 15.02.2011, 04:37:36
Пользователь офлайн
События Вторник, 15.02.2011, 12:35

False

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 44
Регистрация: 30.11.2010
Город: Москва
лично мне очень нужно, и я такой не один...

мне хотелось бы, чтобы для товара выбиралась основная валюта, в которой я буду вбивать цену.
а на сайте мне только рублей вполне хватит.
Пользователь офлайн
События Среда, 16.02.2011, 04:18

tim21701

Группа: Пользователь
Cообщений: 2
Регистрация: 15.02.2011
Город: Vehvfycr
Пожалуйста:
PHP-код
<?php
  
// Получаем текущие курсы валют в rss-формате с сайта www.cbr.ru
  
$content get_content();
  
// Разбираем содержимое, при помощи регулярных выражений
  
$pattern "#<Valute ID="([^"]+)[^>]+>[^>]+>([^<]+)[^>]+>[^>]+>[^>]+>[^>]+>[^>]+>[^>]+>([^<]+)[^>]+>[^>]+>([^<]+)#i";
  
preg_match_all($pattern$content$outPREG_SET_ORDER);
  
$dollar "";
  
$euro "";
  foreach(
$out as $cur)
  {
    if(
$cur[2] == 840$dollar str_replace(",",".",$cur[4]);
    if(
$cur[2] == 978$euro   str_replace(",",".",$cur[4]);
  }
  echo 
"Доллар - ".$dollar."<br>";
  echo 
"Евро - ".$euro."<br>";
  function 
get_content()
  {
    
// Формируем сегодняшнюю дату
    
$date date("d/m/Y");
    
// Формируем ссылку
    
$link "http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp?date_req=$date";
    
// Загружаем HTML-страницу
    
$fd fopen($link"r");
    
$text="";
    if (!
$fd) echo "Запрашиваемая страница не найдена";
    else
    {
      
// Чтение содержимого файла в переменную $text
      
while (!feof ($fd)) $text .= fgets($fd4096);
    }
    
// Закрыть открытый файловый дескриптор
    
fclose ($fd);
    return 
$text;
  }
?>
Благодарности False
Пользователь офлайн
События Среда, 16.02.2011, 11:09

False

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 44
Регистрация: 30.11.2010
Город: Москва
это что? автоматическое обновление курса? куда его ставить то?

вообще проблема то другая была Моя хата скраю
Пользователь офлайн
События Среда, 16.02.2011, 13:53

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Цитата
Автор: False
это что? автоматическое обновление курса? куда его ставить то?

вообще проблема то другая была Моя хата скраю


Не будет этой правки она очень сильно в классе магаза вшита.

В архиве тот же скрипт что выше, только с кешированием, не делает запрос при каждом обновлении страницы, для шестого кубика когда то переделывал




Пользователь офлайн
События Среда, 16.02.2011, 17:55

False

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 44
Регистрация: 30.11.2010
Город: Москва
а каком архиве? и что всетаки с этим скриптом делать?
Пользователь офлайн
События Четверг, 17.02.2011, 17:23

False

Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 44
Регистрация: 30.11.2010
Город: Москва
по ходу опять задал идиотский вопрос? Моя хата скраю
Пользователь офлайн
События Пятница, 18.02.2011, 00:57

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Да нет не идиотский, архив забыл прицепить
Просто почти до конца следующей недели отвечать почти не буду, я в командировке и накрылся разъездной ноут, похоже южный мост или материнка, один фиг паяльная станция дома, да и диском из компа не воспользоваться он зашифрован трюкриптом


Пользователь офлайн
События Четверг, 05.04.2012, 15:42
Куда скрипт засовывать? Подскажите, а? Смешно
События Пятница, 06.04.2012, 19:08

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
http://www.status-x.ru/download-files/1/3/21/blok-vyvoda-kursa-valyut/
Не тестировал, накидал на быструю руку, так что тестить самим


Пользователь офлайн
События Пятница, 06.04.2012, 21:47
Глупый вопрос: как установить?
Закинул в public/modules - в списке модулей нет, запустил мануально modules/exchange/install/install.php - ничего.
События Пятница, 06.04.2012, 21:48

Status-X

Группа: Администратор
Cообщений: 3005
Регистрация: 23.10.2009
Город: Санкт-Петербург
А ты уверен что это модуль? Может стоит помотреть из какого раздела качал?


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 2

Поисковые боты: 10
BingBot(4), Unknown Bot, Yandex(2), oBot, Googlebot, Inktomi Slurp

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: somik

 Дни рождения


MaximK (55), slavutich7 (28)
Печать | Copyright © 2009 - 2016 Status-X All rights reserved | Powered by CMS Status-X 1.05 | Контакты